Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Colomba » 08 ноя 2017, 23:48

zybrСпасибо за ваши советы ! Вы правы, могу считывать инфо через ладони , но это я и делала до сближения с папой. А месяцев 6 назад начали появляться картинки того что потом и происходит. Бывает что на растоянии задавая вопрос, появляются картинки где определённые люди находятся , как одеты.... раньше этого не было. Было более на интуитивном плане . К папе меня т притянули силы (какие ещё не могу понять) , по мне это силы папиного рода. Во сне мне пришла картинка , будто у бабушки в доме было много свечей, чёрных с огромными наплывами и только одна белая. Когда я возобновила отношения я узнала, что на их роду есть проклятие. С этого всего я поняла , что не зря это все и что родовые силы по папиной линии стоят за мной и хотят что бы я вытащила их род.

Посетитель

Сообщение Colomba » 08 ноя 2017, 23:49

Zybr Cпасибо за ваши советы ! Вы правы, могу считывать инфо через ладони , но это я и делала до сближения с папой. А месяцев 6 назад начали появляться картинки того что потом и происходит. Бывает что на растоянии задавая вопрос, появляются картинки где определённые люди находятся , как одеты.... раньше этого не было. Было более на интуитивном плане . К папе меня т притянули силы (какие ещё не могу понять) , по мне это силы папиного рода. Во сне мне пришла картинка , будто у бабушки в доме было много свечей, чёрных с огромными наплывами и только одна белая. Когда я возобновила отношения я узнала, что на их роду есть проклятие. С этого всего я поняла , что не зря это все и что родовые силы по папиной линии стоят за мной и хотят что бы я вытащила их род.

Иногда заходит

Сообщение Мина » 08 ноя 2017, 23:50

zybr писал(а): Мина -
Мина писал(а): Zybr, посмотрите пожалуйста мои фотографии, всегда хотела помогать людям, но хватит ли моей энергии? И скажите что означает радуга над головой?
- помогать можете,энергии хватит,к Эгрегору есть подключение,он даёт вам энергию постоянно,только надо брать за помощь плату и благодарить Эгрегор.Радуга может быть телами человека эфир,астрал,ментал и далее.
Благодарю))

Иногда заходит

Сообщение Мина » 09 ноя 2017, 00:04

На днях приснился сон, итолько теперь поняла его значение . Во сне ко мне пришел Александр Литвин, победитель битвы экстрасенсов, он мой земляк из Троицка (Урал), сам он себя называет аналитиком. Он собирает информацию через цифры и какую тр неземную интуицию. Во сне говорил мне тоже про цифры и что то ещё. Я думаю мне нужно двигаться именно в этом направлении, развивать интуицию и набираться опыта.) :read:

Собеседник

Сообщение loralen » 09 ноя 2017, 15:53

zybr
Посмотрите, пожалуйста, что заложено.
Татьяна 15.10 .88
Спойлер
| +
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 39474747_07fcda7c1833f934a0ce5ab8fd5bd74b_800.jpg
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 39474747_07fcda7c1833f934a0ce5ab8fd5bd74b_800.jpg (50.08 КБ) 625 просмотров

Ветеран

Сообщение zybr » 09 ноя 2017, 16:24

loralen- "заложено" у всех,только не у всех это проявляется и не всем это нужно.У вас что-то "проявляется"?пробуете что-то делать?тяга к чему-то есть?

Собеседник

Сообщение loralen » 09 ноя 2017, 21:57

zybr
Я писала тут ...вот ...
Предыстория событий необычных: в детстве случайно попала в осознанный сон, будучи относительно взрослой нашла инфу ,поняла - попрактиковала ,получилось ощутить себя вне тела тактильно только, никаких реальных событий, других эпох я не видела. Когда умирала бабушка в тот день она приснилась со своим другим умершим знакомым. Когда пыталась тренироваться с диагностикой по фото -(было несколько ответивших)-во сне приснился один из ответов людей, который был правильный.
На картах -пробовала , говорили вроде правдиво, но заметила вещь ,что как погадаю , в основном кому-то ,а не себе, ,сразу после неприятности сыпались, возможно много времени занимал сам процесс ,захватывал, и другие дела на втором плане оказывались, поэтому проблемы скапливались, но может просто нельзя мне или как-то с захитой надо , не знаю уж ? ) все же закономерно так было не раз))
Самое интересное для меня 2 вещи
1.
ИНОГДА по фото, спрашивая как зовут человека ( обычно умершего, пропавшего-умершего) , слышу какие-то пару букв, например, имя ольга - то слышу лг , где находится, то тоже пару букв из ответа и все и т.д.
При сильной усталости- слова людей перед засыпанием, это у всех так, ну, или начать слушать их днем , но как обрывки.
и
2.У любого человека всегда не на месте сердце, если переживает , его ругают и он виноват, вот волнение такое, где -то в этой области "серцда" практиковала на досуге создавать похожие неспокойное состояние только с вопросами да или нет, если поток "из сердца" с вопросом да шел открыто то ответ да ,если упирался в препятствие, значит ответ да неверен или форму предмета примерно по тем же ощущениям описать, но это даже не знаю как обьяснить.

Или какой будет этот месяц , также в таком взволнованном слегка состоянии, пытаюсь пробежаться мысленно или проехаться как по линии от 1 до 31 числа , и там где ощущения спокойные , там нормальное состояние будет, где перемены ,там чуть волнение больше становится как скачек и все ....вот это странно, я картинок не вижу .... Мне сказали что это вредно ,в принципе ,волноваться конечно вредно) Просто не знаю что это ... к чему относить....

Ветеран

Сообщение zybr » 09 ноя 2017, 23:15

loralen - это похоже на яснознание,тем более у вас активная 6 чакра,информационный канал открыт,можно и не видеть картинки,а просто знать что это так.информация через сон приходит,значит можно запрашивать чтобы показали события через сон или что вам нужно,можно работать со снами,заказывать их.А вы когда гадали другим,брали с них оплату?или просто вкладывали много своей энергии в этот процесс,"вживлялись" в карты,потом ощущали отток энергии.

Собеседник

Сообщение loralen » 10 ноя 2017, 00:03

zybr
Нет , я тренировалась здесь , т.е. бесплатно:) плюсики в репутацию хоть и ставились , но эффект был такой.

Собеседник

Сообщение loralen » 10 ноя 2017, 00:05

zybr
Яснознание , развивается ли оно с помощью карт или более всего с какой помощью? Да...хотела уточнить..6 чакра работает...это вы логически пришли к тому или это вы меня уже посмотрели?

Собеседник

Сообщение loralen » 10 ноя 2017, 00:10

отток энергии я не ощущала...физически, а вот по событиям все шло под откос...

Иногда заходит

Сообщение Тианна » 15 ноя 2017, 21:30

Доброго времени суток!
Уже писала в этой теме, но, к сожалению, никто не ответил. Хотелось бы всё же услышать мнение специалистов. Какое направление мне лучше выбрать?
Неплохо чувствую эмоции людей. Иногда предугадываю касающиеся меня события, но так по мелочи.
ред.данные

Иногда заходит

Сообщение PumaOdin » 16 ноя 2017, 22:29

Нужен взгляд со стороны.1.Мой ли Путь в работе по избавлению людей от сущностей,демонов?2.Встретила батюшку,он настоятельно держал меня за руки...остался шар в руке,как передал что-то.Пришла инфа-подлючка к энергии Одина,могу разрушать негатив этой энергией и ставить защиту.Так ли это?(батюшка был одноглазый).

Иногда заходит

Сообщение Elenk@ » 21 ноя 2017, 02:04

Доброго времени суток, пожалуйста подскажите есть ли у меня способности и в каком направлении двигаться?Буду очень благодарна!)

Новичок

Сообщение tigrotigra » 21 ноя 2017, 18:00

loralen писал(а): практиковала на досуге создавать похожие неспокойное состояние только с вопросами да или нет, если поток "из сердца" с вопросом да шел открыто то ответ да ,если упирался в препятствие, значит ответ да неверен или форму предмета примерно по тем же ощущениям описать, но это даже не знаю как обьяснить.
я так одно время с маятником работала, пока не поняла, что он настолько сильно показывает мне то, что я хочу! А мне надо правду, а не как хочу(((. Так что маятники - не моё, а жаль, это самый легкий способ узнать простой ответ на вопрос...

Иногда заходит

Сообщение Одердимая » 22 ноя 2017, 07:49

скажите пожалуйста есть ли способности пробую себя в черной маги и белой, немного знакома с рунами и почему то они меня манят и я им верю подскажите в чем вы видите мои возможности, да очень развита интуиция стараюсь оберегать друзей родных близких но мои предостережения звучат как приговор будь то плохое или хорошее сбывается в течени миниум месяц максимум 6месяцем что это? ......как мне быть ,что делать, по какому пути идти просветите пожалуйста зарание вам благодарна
Последний раз редактировалось Одердимая 22 ноя 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение An.Nik. » 05 дек 2017, 19:11

Доброго времени суток
Прошу выбрать направление для дальнейшего обучения.
Виктория 24.05.1976 23:45 г.Уварово Тамобвской области.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 дек 2017, 19:33

An.Nik.
Никто не может за Вас выбрать Вам направление. это можете сделать только Вы сами. Какие у Вас предпочтения? Что интересует?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение An.Nik. » 05 дек 2017, 20:25

Мне интересно предсказания, очень хочу научиться понимать знаки, посылаемые свыше.. интересно все..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 дек 2017, 21:48

An.Nik. писал(а): Мне интересно предсказания, очень хочу научиться понимать знаки, посылаемые свыше.. интересно все..
Вот и хорошо. У Вас это направление пойдет - даже не сомневайтесь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто