Здравствуйте. Обладаю ли я магическими способностями? Какое направление лучше развивать?
Снятся вещие сны. Практиковала Рейки. Таро. Сейчас интерес проснулся к Славянской мифологии, изучение природы, стихий, свечи, травки. Светлана 22.03.89
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Посмотрите пожалуйста меня на наличие способностей
- Собеседник
Re: Посмотрите пожалуйста меня на наличие способностей
Из моего небольшого опыта, могу сказать, что часто лучше начинать с того, что получается. Например, получается мантика таро -- отличное начало. Добавьте к ней еще что-то.
Но самое важное -- чтобы вас воодушевляло то, чем Вы занимаетесь. Без этого прогресс остановится.
Всегда советуют использовать хотя бы немного активной магии -- что-то менять к лучшему в своей жизни или близких.
М@СЯНЯ писал(а): ↑14 фев 2026, 15:47Вот с этим я бы посоветовал по аккуратнее. Сейчас к славянской мифологии примешалось очень много родноверия. Почти все источники мо славянской мифологии содержат примесь информации из этой веры.
На мой взгляд родноверие грешит тем, что пытаеся "сожрать" всех богов всех религий и все концепции и свести их к своим богам. Я считаю это неразумным.
Будту бдительны!
Славянской мифологии
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-