Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хотела бы понять в чем конкретно моя сила?
-
- Посетитель
Хотела бы понять в чем конкретно моя сила?
Добрый день уважаемые практики,у меня возникло много вопросов. Начну по порядку,я как то задавала вопрос в другой ветке,но видимо не совсем корректно,потому что до конца не разобралась в чем конкретно у меня есть сила. Интересует вопрос когда явно и активно время для открытия моих способностей,от себя хочу добавить что чувствую свою силу, очень чувствительна к негативной энергии,сразу чувствую ее физически от других людей,тошнота,головокружение и мутность внутри. Так же могу посмотреть человека и почувствовать его эмоции и состояние,при этом явно каких то явлений не вижу,тол ко чувствую,а так же постоянные сны,которые даются мне для подсказок. Так же знаю хотелось бы спросить насчёт связи с родом,стоит ли кто то за мной из родственников или нет? И если за мной есть какие либо силы,что это за силы и как они трактуются Анна,Иркутск 20.06.1995.заранее спасибо )
-
- Посетитель
Re: Хотела бы понять в чем конкретно моя сила?
Ani777 писал(а): ↑24 авг 2018, 22:09Добрый день уважаемые практики,у меня возникло много вопросов. Начну по порядку,я как то задавала вопрос в другой ветке,но видимо не совсем корректно,потому что до конца не разобралась в чем конкретно у меня есть сила. Интересует вопрос когда явно и активно время для открытия моих способностей,от себя хочу добавить что чувствую свою силу, очень чувствительна к негативной энергии,сразу чувствую ее физически от других людей,тошнота,головокружение и мутность внутри. Так же могу посмотреть человека и почувствовать его эмоции и состояние,при этом явно каких то явлений не вижу,тол ко чувствую,а так же постоянные сны,которые даются мне для подсказок. Так же знаю хотелось бы спросить насчёт связи с родом,стоит ли кто то за мной из родственников или нет? И если за мной есть какие либо силы,что это за силы и как они трактуются Анна,Иркутск 20.06.1995.заранее спасибо )

-