Здравствуйте! Меня зовут Наталья, родилась 30.10.1977, гор. Богородицк (Тула), время рождения вечер, ориентировочно с 16.30 до 18.30
Меня интересуют все виды и направления целительства, а так же работа с Таро и стихиями.
Заранее - благодарю!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей
Наверное надо написать о себе подробнее... В детстве лечила головную боль руками, вернее энергетикой рук. Увидела по телевизору как одна дама из экстросенсев это делала и объясняла как делать (благо их тогда много было). Лечить попробовала сначала на себе потом всем близким делать стала. Повзрослев пошла другой дорогой при которой напрочь отрицала возможность вообще каких-то необъяснимых способностей у людей. Тонко чувствую эмоции других людей и по отзывам изменяю состояния эмоциональные людей. Но сама пока до конца не могу поверить, хотя много волшебства себе устраивала, но как водится - легко обесцениваю все.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей
Не сразу поняла, что мне ответили)
Благодарю!

-