Здравствуйте! Хотела бы узнать, какими способностями обладаю. А также узнать, кто рядом со мной из Высших Сил.
Фото более удачных нет, к сожалению.
Дата рождения 28.04.1988
Светлана.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Есть ли у меня способности?
-
- Посетитель
есть открытый информационный канал и Посредник есть между ВС и вами,он дозирует информацию,фильтрует её и будет с вами,пока сами не научитесь использовать информацию,запрашивать её.за вами стоят Родовые Силы со стороны отца и есть свой ведовской канал из прошлых жизней.Он золотисто-зелёного цвета и он вливается в Родовой канал,насыщенного ярко-зелёного цвета,действительно Хранитель одет в зелёные одежды,с большим посохом,старец с белой бородой,предки занимались травничеством в основном,лечением травами,корешками,плодами,мёдом и прочим,целительством,могли заговаривать болезни,работать со Стихиями.
- Старожил
Я вот вижу кое-что совсем другое) И карта выпала соответствующая.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Посетитель
Rena666, что Вы видите? zybr права насчёт открытого информационного канала и всего остального, так и есть. Наверное, Вы видите ещё какой-то другой аспект?
- Старожил
Катрин_7420, я вообще в подобные темы никогда не захожу. А тут что-то толкнуло. Скажу так - что, что, а своих я всегда очень хорошо чувствую. И когда тянула карту, уже знала, что там будет 15й аркан. Вы - истинная Темная, хотите Вы того или нет, поняли уже или нет, приняли (или примете) или же нет. Но как и всем Темным, скажу так - на этот путь можно встать только осознанно и самостоятельно, так что не думайте, что я Вас на что-то обрекаю или агитирую.
По поводу Вашего рода и травничества я Вам не скажу - я с родом не работаю. Но скорее всего, так оно и есть - что есть что-то родовое, а есть вот конкретно Ваше, наработанное, скорее всего, в прошлых воплощениях. Куда Вы "пойдете", опять же - решать только Вам.
По поводу Вашего рода и травничества я Вам не скажу - я с родом не работаю. Но скорее всего, так оно и есть - что есть что-то родовое, а есть вот конкретно Ваше, наработанное, скорее всего, в прошлых воплощениях. Куда Вы "пойдете", опять же - решать только Вам.
-
- Посетитель
Rena666
Спасибо за разъяснение! Могу сказать, что ваша информация для меня нова. Интуитивно чувствую в себе именно тяготение к Тёмной энергии. Пока не знаю, что с этим делать, но я постепенно всё осознаю и привыкну. Zybr опять же правильно написала, что информацию мне выдают дозированно, чтобы не шокировать всем и сразу, я так понимаю)) сначала узнаю одно, привыкаю к этой мысли, осознаю её и делаю шаг дальше.
Я готова научиться и я учусь, для меня это важно.
Спасибо за разъяснение! Могу сказать, что ваша информация для меня нова. Интуитивно чувствую в себе именно тяготение к Тёмной энергии. Пока не знаю, что с этим делать, но я постепенно всё осознаю и привыкну. Zybr опять же правильно написала, что информацию мне выдают дозированно, чтобы не шокировать всем и сразу, я так понимаю)) сначала узнаю одно, привыкаю к этой мысли, осознаю её и делаю шаг дальше.
Я готова научиться и я учусь, для меня это важно.
- Старожил
У Вас, скорее всего, должен быть либо духовный наставник, либо Хранитель, если выходите в астрал, обращайтесь к нему, и он Вас всему постепенно научит или натолкнет на нужную информацию. Главное - отриньте все шаблоны и то, что Вы привыкли слышать про Темный путь, доверяйте только собственным ощущениям, и я уверена, все у Вас получится.
-
- Посетитель
Rena666
У меня есть Проводник в зелёном, о котором уже написано выше и куратор. Я думаю именно куратор отвечает за то, чтобы я получила эти знания и научилась ими пользоваться. И не только за это на данный период он отвечает в моей жизни.
У меня нет сомнений и предубеждений по поводу Тёмных сил, я по этому пути получения знаний пошла осознанно и не отступлю.
В астрал выходить не умею и пока думаю, нужно ли мне это. Но сама тема мне очень интересна, скорее всего если это моё, то в определённый момент я почувствую что готова учиться выходу.
У меня есть Проводник в зелёном, о котором уже написано выше и куратор. Я думаю именно куратор отвечает за то, чтобы я получила эти знания и научилась ими пользоваться. И не только за это на данный период он отвечает в моей жизни.
У меня нет сомнений и предубеждений по поводу Тёмных сил, я по этому пути получения знаний пошла осознанно и не отступлю.
В астрал выходить не умею и пока думаю, нужно ли мне это. Но сама тема мне очень интересна, скорее всего если это моё, то в определённый момент я почувствую что готова учиться выходу.
- Старожил
Просто это самый эффективный способ получать информацию напрямую и с минимальным искажением. Астрал и ОС. В ОСе больше погрешностей и больше вероятности часть информации утерять при пробуждении.
-