Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
МИНУТУ НАЗАД!!!
-
- Новичок
МИНУТУ НАЗАД!!!
Сижу и читаю про Игуменью Серафиму (Анну Тарасову). У нее еще песни есть, послушал. Так все страшно и тут начинаю про нее на полную размышлять - все сайты облазил И ВДРУГ СТУК С НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИЛОЙ В ДВЕРЬ РАЗ 10. Выглянул - никого нет. Меня трусит, народ.
Вот это ужас...
Вот это ужас...
- Участник
Savanarola
Я понимаю Вас... Это ужас...Святые и черти - это, как две стороны одной медали.
Начинаешь ими проникаться и они приходят. Я, лет 10 назад ,много читала про чудеса святых старцев, рассматривала их портреты... И вот ночью мне снится ужасно яркий, реалистичный сон : я открываю шкаф, а оттуда высовывается святой оптинский старец. Да такой злой ! И грозит мне кулаком ! )))
Раз открыли дверь - значит впустили нечто. Возможно, матушка хотела Вас предупредить или направить. Обратите внимание на свою жизнь, может быть, что-то необходимо срочно изменить ?
Другой вариант - стучали бесы, таким образом стараясь Вас испугать и отвлечь от божественных мыслей. Что им успешно и удалось !)))
Не знаю,что в таких случаях нужно делать !? Наверно, сходить в церковь, свечу поставить.... Делайте так, как сердце подскажет.)))
Я понимаю Вас... Это ужас...Святые и черти - это, как две стороны одной медали.
Начинаешь ими проникаться и они приходят. Я, лет 10 назад ,много читала про чудеса святых старцев, рассматривала их портреты... И вот ночью мне снится ужасно яркий, реалистичный сон : я открываю шкаф, а оттуда высовывается святой оптинский старец. Да такой злой ! И грозит мне кулаком ! )))
Раз открыли дверь - значит впустили нечто. Возможно, матушка хотела Вас предупредить или направить. Обратите внимание на свою жизнь, может быть, что-то необходимо срочно изменить ?
Другой вариант - стучали бесы, таким образом стараясь Вас испугать и отвлечь от божественных мыслей. Что им успешно и удалось !)))
Не знаю,что в таких случаях нужно делать !? Наверно, сходить в церковь, свечу поставить.... Делайте так, как сердце подскажет.)))
-
- Новичок
- Учитель школы ТМ
- Новичок
после того взял в руку литровую бутылку со святой водой и вывихнул руку. от литра воды у здорового мужика может вывихнуться рука?? я такого не встречал...
вот это мистика. и ничего ж не делал!!!
добавлено спустя 2 минуты:
ах да! в тот же день на балкон воробьи залетели. нанесли пуха какого-то. Ну как столько "совпадений" может быть от того, что просто читал статьи?
вот это мистика. и ничего ж не делал!!!
добавлено спустя 2 минуты:
ах да! в тот же день на балкон воробьи залетели. нанесли пуха какого-то. Ну как столько "совпадений" может быть от того, что просто читал статьи?
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Иногда заходит
Никогда не буду слушать её песни. Постараюсь ничего не читать. Очень сожалею, что заглянул в эту тему.
Savanarola, ты уже служишь злу. Представь, что некоторые читатели захотят сами проверить воздействие игуменьи. А без этой темы на форуме они могли бы жить долго и счастливо.
Конечно, нельзя исключать и тот вариант, что в игуменье ничего сверхъестественного нет.
Savanarola, ты уже служишь злу. Представь, что некоторые читатели захотят сами проверить воздействие игуменьи. А без этой темы на форуме они могли бы жить долго и счастливо.
Конечно, нельзя исключать и тот вариант, что в игуменье ничего сверхъестественного нет.
-
- Новичок
-
- Собеседник
Не расстраивайтесь. Вы сами живете? Пусть переночует у вас кто, если самому пока жутко будет.
Почему о этой особе ничего неизвестно большинству людей?
Не расстраивайтесь. Вы сами живете? Пусть переночует у вас кто, если самому пока жутко будет.
Почему о этой особе ничего неизвестно большинству людей?
Без кота и жизнь не та!
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Да я просто люблю всякие кулуарные церковные статьи. Раньше думал, что так только в католицизме интересно. В православьи тоже хватает странностей. Вот одна из них)
добавлено спустя 42 секунды:
Meteora.
дай Боже, чтоб так и было.
добавлено спустя 44 часов 44 минуты:
Я переживаю после этого случая большие изменения в психике. Я раньше был задорный и компанейский, а сейчас почти ни с кем не общаюсь, голова болит, настроения нет, ночью трусит.
добавлено спустя 42 секунды:
Meteora.
дай Боже, чтоб так и было.
добавлено спустя 44 часов 44 минуты:
Я переживаю после этого случая большие изменения в психике. Я раньше был задорный и компанейский, а сейчас почти ни с кем не общаюсь, голова болит, настроения нет, ночью трусит.