Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов сладкого гнома
- Участник
Это происходило в детстве в школе, у нас частенько намечались вечеринки вечером.Однажды мы увидели как старшеклассники вызывали какогото сладкого гнома (т.к я живу в Латвии , они много раз повторяли Salduma rukis в переводе сладкий гном), после чего 1 прибижала из класса и заплакала, мы спросили что с ней случилось , она сказала что ктото её погладил по голове, потом вышли остальные и рассказали что исчезла конфета.Мы не поверили , решили сами проверить, мы зашли в гардероб(там не было окон ничего , только 1 дверь. мы зашли внутарь (нас было 4), сели вокруг и начали повторять Salduma rukis , и так много раз(перед тем как это произносили мы положили конфету) , повторяли закрытыми глазами , но я их открыл и смотрел , но было темно ничего не видно , и вдруг появилось очень светлое пятно (то круглое то овальное) она двигалась по стенке , я конечно испугался сразу выбежал из гардероба , обнаружили что конфета пропала. =-0
- Старожил
- Старожил
aleksandrk, не знаю про Ваш вызов, но то гномика вызывать можно это точно.В 8 лет с подружкой вызывала его, но мы были уверены, что он не придет потому что в первый раз, когда было много человек с не пришел..Потому когда он пришел мы просто сидели и смеялись и шутили, что это мыши шелестят бумажкой :) А потом я увидела светящуюся точку в темноте она приближалась и увеличивалась.Тут я и поняла, что это не смешно.Я с такой скоростью бежала из комнаты :D А вообще эти игры опасны могут быть!
Ушла!
- Участник
да знаю что опасно, когда вызываеш гнома ты открываеш портал какойта от куда могу придти нечисти, нужно и закрыть портал
Не зли других
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.
и сам не злись.
Мы гости в этом
Бренном Мире.
И если, что не так СМИРИСЬ.
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё ЗАКОНОМЕРНО.
Зло излученное тобой,
к тебе вернется НЕПРЕМЕННО.
-
- Старожил
- Новичок
- Ветеран
а еще я помню в детстве хотела вызвать Песочную даму, Снежную королеву, Гнома (обычного) и многих других "персон", как это надо было делать уже не припомню, но что в полночь это точно))) страшно было, но и любопытно очень, я думаю, что многие дети рассказывали друг другу страшилки подобного рода!
это типа как суженого с зеркалом вызывать, но суженый интересен для юных деФушек, а всякие там Гномики для детей 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
-
- Старожил
- Ветеран
мне вот интересно только одно: КТО ВСЁ ЭТО ПРИДУМЫВАЛ??????? =-0 чьи это фантазии????? кто автор всех этих Гномиков???? был же человек, который придумал все эти "обряды" и всех этих "героев" 8) практически все дети хотели вызвать непонятно кого, информация распостранялась как-то.......откуда ЭТО пришло? ну уж очень любопытно)))) 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Вот незачто бы не подумала что это правда и что это существует.Мы тоже в детстве кого только не пробовали вызывать,как сейчас помню-гномов,жевачного короля,золотовласку вроде или дюймовочку,не помню точно.Но это у нас было прям развлечением,особенно в лагере.В жевачном короле нужно было дождаться когда на тебя посыпяться груда жевачек и мы так это ждали,сейчас звидую этому детскому желанию :) Вообщем до сих пор я не могу обьяснить как в некоторых таких собраниях действительно происходили странные вещи и я до сих пор считаю что это делал кто-то из собравшихся,так как естественно не верю в этих существ,а там кто знает-может и есть что-то.Чуть повзрослев я наметилась на Пиковую Даму через зерало,почти весь ритуал сделала-хорошо помешали довести до конца,потому что тень и что-то тяжелое возле себя ощущала чётко.Ну и на зеркалах конечно на суженых гадали и духов вызывали и всякой ерундой занимались.Мне кажется что многие в детстве подобным увлекались....Интересно конечно узнать,откуда это всё припёрлось в детский разум и почему мы это делали 8)
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Иногда заходит
Привет всем,я с Латвии,так же как и пользователь aleksandrk,все так же само,сел,я,мой племяник,взяли коробок пустой со спичек,(одну свечу),положил я туда леденец конфету,ее откусить по полам можно,но если передними зубами,зубы поломаешь.мы никаких особих слов не говорили,так как я считал ето бредом,думал херня ето все...просто говорили Гномик Приди И Сешь Ету Конфетку.Говорили мы ети слова примерно 3минуты,потом я сказал племянику иди включи свет(затушил я свечу),свет в 3х шагах от нас.он включил сел рядом,я открываю коробок и я оху****,от того что я вижу,там лежит пол конфеты,ровно-наровно откусана,я взял ее в руки,посмотрел,был след двух маленький зубов,как у 2х летнего ребенка,ну чтоб такую конфету кусануть я даже незнаю какие зубы надо иметь.и тогда в тот день я чуть испугался и только тогда понял что есть потусторонний мир.
-
- Участник
Мы с подругами в детстве кого только не вызывали)Один раз вызывали пиковую даму,перед школой.В ванне в темноте с помощью какого-то стеклянного шара.Что-то произошло,точно сейчас не помню,но вылетели мы из ванны перепуганные.Что самое интересное,шар стал другим,будто кто подменил.Находились мы там не больше 5 минут.Когда выскочили,глянули на часы,время перепрыгнуло на два часа вперед и мы уже опоздали в школу!Никто не понял как это.В школе оказалось,что у меня нет домашнего задания в тетраде,хотя я точно знаю,что писала его!До сих пор не могу понять куда оно исчезло)))Учителю естественно объяснять не стала,что оно исчезло.Никто бы не поверил.С тех пор больше никогда и ни кого не вызывала)))
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Ага, мы тоже Гномика-матершинника вызывали :DНастёночка писал(а):А мы хотели вызвать гномика матершиника :) Надо было его вызвать и протянуть ниточку, чтобы он спотыкался и матерился :D такие дурачки в детстве были :)
полностью ритуал не помню но там вроде нитка натягивалась на конфетках через зеркальце, а зеркальце мазалось мылом (наверно для перестраховки, если не споткнется - так поскользнется) и под кроватью что-то шептали. Матюгаться - не матюгался, но на зеркале остались маленькие следы от маленьких ножек.
А еще с домовым разговаривали при помощи карандашей - вот это было страшно. Полтергейст присходил - у нас за ночь все обои со стен отлетели пластами! и он шуршал в темноте....жуть =-0
- Ветеран
- Участник
а это не выдумки и не фантазии.. и дети не дурачки кстати... у них иное восприятие этого мира (это взрослые тупеют скаждым годом) забивая себе голову БЫТОММарго-Маргаритка писал(а):мне вот интересно только одно: КТО ВСЁ ЭТО ПРИДУМЫВАЛ??????? =-0 чьи это фантазии????? кто автор всех этих Гномиков???? был же человек, который придумал все эти "обряды" и всех этих "героев" 8) практически все дети хотели вызвать непонятно кого, информация распостранялась как-то.......откуда ЭТО пришло? ну уж очень любопытно))))
добавлено спустя 5 минут:
детский разум)))))))) да нет он вовсе не детский!!!! у деток с прошлыми воплощениями и с тонким миром связь имеется сильная но благодаря родителям эта связь забивается с возрастом и бытом! (хотя если родители маги деток воспитывают по иному. правильно) и потом такие дети не шарахаются от слова духи мертвые потусторонний мир и тд...откуда это всё припёрлось в детский разум и почему мы это делали
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
только гномики как и леприконы не добрые существаLainrous писал(а):Ну пипец... Так это всё таки был гномик!!! А я то думала что глюк. :) мы тоже в детстве всякой ерундой страдали, помню как то, в круг сели надо было гномика зеленого вызывать а потом когда он появлялся за чьей то спиной, стукнуть по спине спереди сидящего...
-