Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Может кто то ответит, что это было.
-
- Иногда заходит
Может кто то ответит, что это было.
Однажды я получил направление на работу и мне пришлось пожить некоторое время у моей родной бабушки, там я был свидетелем некоторых непонятных явлений которые бабка не посчитала нужным мне объяснять, а может и сама не знала ответа. 1. Было ночью на ковре возле которого спала моя бабуля горели три довольно ярких пятна образующих равнобедренный треугольник с вершиной внизу, пятна были величиной с ладонь, верхние два пятна имели форму круга, а нижнее чёрточки. Увидев это я разбудил бабулю, но бабка похоже сама не знала,что ответить. На наличие всяких там отражений, отсветов я сразу же проверил всё таки образованный человек не деревня. Пятна оказались реальным свечением. Утром бабуля резво принялась выбивать этот ковёр от пыли и вот результат на следующую ночь треугольник перевернулся чёрточкой в сторону, а не в низ как было раньше и лишь после повторного избиения ковра на третью ночь пятна исчезли. 2. Иногда над счётчиком над проводами наблюдал два синеньких огонька прикосновение к которым вызывало ощущение холода. Здесь вроде бы понятно, коронный разряд хотя и не совсем, почему так часто это ведь редкое явление. 3. Бабуля сидит мирно чистит картошку и тут срывается плафон над её головой резко меняя траекторию на 90 градусов и вылетает на улицу вот здесь и начинаешь сомневаться в законах физики.
- Участник
- Участник
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Люди меняются к старости. И часто незаметно для близких.Идущий к свету писал(а):Бабушка моя в НКВД работала, а там особо впечатлительных не держали.

Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Старожил
- Иногда заходит