Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
что за шарики?
- Участник
что за шарики?
добрый день! Как-то заметила, что на моей фотке, около меня, присутствуют какие то полупрозрачные, объемные шары. Сначала думала, что это дефект снимка, отсвет как-то, но по идее, отсвет должен быть плоский. А это объемные,белые шары, и если приглядеться, то какие-то игольчатые. Потом еще на одном снимке увидела это. Может кто прояснит, что это? Или мне кажется и это действительно дефект съемки. Шариков всегда два! Прошу прощения за несовсем качественные снимки.
http://imagepost.ru/images/287/425D0p25 ... 520013.jpg
http://imagepost.ru/images/287/N_2009_sDUdGd064.jpg
http://imagepost.ru/images/287/425D0p25 ... 520013.jpg
http://imagepost.ru/images/287/N_2009_sDUdGd064.jpg
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
-
- Новичок
Re: что за шарики?
Все это энергетические шары, можно сказать это души, если они всегда рядом с вами то может быть и ваши ангелы, а может и ваши родственники умершии но хронят вас.
Их очень много вокруг и фотоапараты зеркальные их за частую берут.
Не хочу пугать, но если человек злится, пьет, ведет аморальный образ жизни к нему могут прилипнуть и темные ангелы чтоб питаться им.
какие вы смотрите сами!
Их очень много вокруг и фотоапараты зеркальные их за частую берут.
Не хочу пугать, но если человек злится, пьет, ведет аморальный образ жизни к нему могут прилипнуть и темные ангелы чтоб питаться им.
какие вы смотрите сами!
привет создателям мира сего
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Новичок
не всегда все можно объяснить научным путем..)
но это не души умерших людей, это так называемые "остатки" души, сгустки энергии, это то, что осталось на земле от души, когда та отправилась дальше следовать по своему пути. Это квази-жизнь или полу-жизнь другими словами, долго они не живут, питаются человеческим страхом) чем больше страха получат, тем больше просуществуют) разумом не обладают, грубо говоря это "кожа", которую сбросила душа 8) так что просто не пугайтесь)) а их очень много на земле)) и встречаются они не только на Ваших фото :)
но это не души умерших людей, это так называемые "остатки" души, сгустки энергии, это то, что осталось на земле от души, когда та отправилась дальше следовать по своему пути. Это квази-жизнь или полу-жизнь другими словами, долго они не живут, питаются человеческим страхом) чем больше страха получат, тем больше просуществуют) разумом не обладают, грубо говоря это "кожа", которую сбросила душа 8) так что просто не пугайтесь)) а их очень много на земле)) и встречаются они не только на Ваших фото :)
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
- Участник
Спасибо за разъяснение! Т.е. если я не буду ничего бояьтся, то они от меня отстанут? :)Diva_L писал(а):всегда все можно объяснить научным путем..)
но это не души умерших людей, это так называемые "остатки" души, сгустки энергии, это то, что осталось на земле от души, когда та отправилась дальше следовать по своему пути. Это квази-жизнь или полу-жизнь другими словами, долго они не живут, питаются человеческим страхом) чем больше страха получат, тем больше просуществуют) разумом не обладают, грубо говоря это "кожа", которую сбросила душа так что просто не пугайтесь)) а их очень много на земле)) и встречаются они не только на Ваших фото

Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
-
- Новичок
да) просто не обращайте на них внимания) они повсюду)) им просто нужна энергия для дальнейшего существования, а энергию эту они могут получить только из страха) так что не берите в голову
к тому же, это еще не самая страшная форма этих существ, если их можно вообще назвать существами)
да) просто не обращайте на них внимания) они повсюду)) им просто нужна энергия для дальнейшего существования, а энергию эту они могут получить только из страха) так что не берите в голову

к тому же, это еще не самая страшная форма этих существ, если их можно вообще назвать существами)
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Собеседник
Точно, когда полный ноль в вопросах фотографии, и ничего, кроме дешевой мыльницы в руках не держамши, то да, лучше верить в квази-жизнь и летающие шары, питающиеся страхом.Diva_L писал(а):не всегда все можно объяснить научным путем..)
(блин это же еще придумать надо было...)
ТС, прочитайте ради бога, и не уподобайтесь этим папуасам:
http://club.foto.ru/forum/5/375158
Wissen ist Macht
-
- Посетитель
Я их своими глазами сам вижу, можете почитать: http://www.tonkiimir.ru/topic44350.html
Каждый живет в своем уникальном мире
-
- Новичок
Точно, когда полный ноль в вопросах фотографии, и ничего, кроме дешевой мыльницы в руках не держамши, то да, лучше верить в квази-жизнь и летающие шары, питающиеся страхом.
ТС, прочитайте ради бога, и не уподобайтесь этим папуасам
Я очень рада, что Вы держите в своих руках дорогие и ценные вещи..) Смотрели фильм "Жатва" ? это Ваш случай) очень хорошо, что у Вас есть свое мнение и Вы можете его доказать) Но не забывайте о том, что то, что здесь написано, люди изучали всю свою жизнь и продолжают изучать до сих пор) Приведениям и прочим явлениям тоже можно найти научное объяснение) Я думаю, Вы знакомы с ними) Но это не тот форум, на котором нужно делиться научными знаниями и описывать гипотезы) Этот форум для тех, кто верит в то, во что он верит и Вы не должны отвергать то, что существует вне зависимости от того, хотите Вы этого или нет) И еще. Пожалуйста, будьте осторожны со словами 8)
Точно, когда полный ноль в вопросах фотографии, и ничего, кроме дешевой мыльницы в руках не держамши, то да, лучше верить в квази-жизнь и летающие шары, питающиеся страхом.
ТС, прочитайте ради бога, и не уподобайтесь этим папуасам
Я очень рада, что Вы держите в своих руках дорогие и ценные вещи..) Смотрели фильм "Жатва" ? это Ваш случай) очень хорошо, что у Вас есть свое мнение и Вы можете его доказать) Но не забывайте о том, что то, что здесь написано, люди изучали всю свою жизнь и продолжают изучать до сих пор) Приведениям и прочим явлениям тоже можно найти научное объяснение) Я думаю, Вы знакомы с ними) Но это не тот форум, на котором нужно делиться научными знаниями и описывать гипотезы) Этот форум для тех, кто верит в то, во что он верит и Вы не должны отвергать то, что существует вне зависимости от того, хотите Вы этого или нет) И еще. Пожалуйста, будьте осторожны со словами 8)
Последний раз редактировалось Diva_L 17 ноя 2010, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
- Участник
-
- Новичок
посмотрела то, что Вы предлагаете в качестве сумасшедших доказательств Вашей правоты)) ахахах я-то думала, попаду на научно-физическое обсуждение, а это простые обсуждения, да еще какие..
а что Вы скажете о фото, сделанные в Notre-Dame de Paris профессиональным фотографом с профессиональным оборудованием без фотовспышки, причем съемка с которой там запрещена? :) в полной темноте в соборе парят тысячи шариков, больших и малых размеров, разной плотности и даже цветов
посмотрела то, что Вы предлагаете в качестве сумасшедших доказательств Вашей правоты)) ахахах я-то думала, попаду на научно-физическое обсуждение, а это простые обсуждения, да еще какие..
а что Вы скажете о фото, сделанные в Notre-Dame de Paris профессиональным фотографом с профессиональным оборудованием без фотовспышки, причем съемка с которой там запрещена? :) в полной темноте в соборе парят тысячи шариков, больших и малых размеров, разной плотности и даже цветов

Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Собеседник
Такие фотографии можно делать специально и не обязательно для этого тащиться в соборы или на кладбища. Достаточно фотографировать мыльницей и чуть потрусить пыли перед камерой. И там этих духов волшебных будет - дофигенища. Можно даже не трусить, а во влажную погоду фотографировать, тогда от капель мороси будут такие шары, что вообще....
А возьмете хорошую зеркалку и духи сразу тю-тю. Духи они ж такие, только к тем, у кого мыльница за 100 рублей появляются.
А к тем, у кого зеркалка отказываются напрочь.
А возьмете хорошую зеркалку и духи сразу тю-тю. Духи они ж такие, только к тем, у кого мыльница за 100 рублей появляются.
А к тем, у кого зеркалка отказываются напрочь.
Какие еще научно-физические обсуждения? Это элементарное строение линзы фотоаппарата...этому учат в кружке юных фотолюбителей. ппц...попаду на научно-физическое обсуждение, а это простые обсуждения, да еще какие..
Wissen ist Macht
-
- Новичок
дорогая моя)) продолжайте трусить перед вашей мыльницей чем угодно, и ходить на кружок юных фотолюбителей)) :D
да, кстати, а Вы вообще поняли о каком соборе я говорю? :)
да Вы ничего не поняли) причем здесь кладбища вообще? узко мыслите)) очень узко)
а перед цифровиком Вы тоже пробовали потрусить пыли? ахахахахах
не сорите словами) :D
дорогая моя)) продолжайте трусить перед вашей мыльницей чем угодно, и ходить на кружок юных фотолюбителей)) :D
да, кстати, а Вы вообще поняли о каком соборе я говорю? :)
да Вы ничего не поняли) причем здесь кладбища вообще? узко мыслите)) очень узко)
а перед цифровиком Вы тоже пробовали потрусить пыли? ахахахахах
не сорите словами) :D
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Посетитель
- Участник
и вы их видите именно в таком виде, как на фото? =-0 И сами-то как думаете, что это?Serj69 писал(а):меня тогда, с самого детства пыль в глазах и чем старше становлюсь тем больше пыли... я верю своим глазам, хоть мне и говорили всю жизнь что что я этого не вижу... это есть и все тут...
garmoniya7
как на фото- это самые примитивные, на мой взгляд... во всяком случае по форме... я думаю это энергетические сущности, обладающие разумом... на самом деле их очень много и они довольно разнообразны по форме и по своим возможностям... классифицировать я их пока не умею... могу лишь сказать глядя на человека, что этот ему вредит, а этот помогает...
как на фото- это самые примитивные, на мой взгляд... во всяком случае по форме... я думаю это энергетические сущности, обладающие разумом... на самом деле их очень много и они довольно разнообразны по форме и по своим возможностям... классифицировать я их пока не умею... могу лишь сказать глядя на человека, что этот ему вредит, а этот помогает...
Каждый живет в своем уникальном мире
-