В общем история моя такова:
случилось все в ночь с 12 на 13 октября. моя родная тетя выпала из окна 8 го этажа. погибла. маме позвонила еще одна сестра и они с моим мужем поехали на место трагедии. я осталась дома с ребенком ,собакой и котом. время 3 часа ночи, я легла и собаку с собой положила, она у меня маленькая-китайчик, была в ошейнике и вдруг чувствую жжение на ноге, поднимаю одеяло, а там царапина в виде буквы Т, и вдруг как накатил на меня страх, просто паника необъяснимо. я села сижу и вдруг слышу как в коридоре будто пакет шуршит полиэтиленовый и медленно так на пол падает(такие ощущения), пакетов никаких нигде не лежало...и вдруг вода в ванной капает с душа...до этого ни разу не капал душ-все исправно...у меня душа в пятки..тк у нас ремонт и дверей нигде нет, а квартира оч маленькая слышимость потрясающая и вдруг пес вскакивает подбегает на край дивана смотрит в проем дверной в коридор и вдруг начинает махать хвостиком..мне так страшно было,что я разбудила своего сыночка,чтоб не быть одной.
кстати,Таня погибла практически в соседнем доме и она очень любила животных, особенно собак. помогала бездомным животным...
я когда на похоронах это рассказывала, все на меня посмотрели как на свихнувшуюся
но я знаю что мне не померещилось
отметина на ноге так и осталась буквой Т
как Вы думаете, это Таня приходила попрощаться???
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таня приходила проститься???
-
- Иногда заходит
Таня приходила проститься???
я верю
- Собеседник
Думаю именно она. Такое бывает очень часто.Первые 40 дней многие родственники дают знать о себе.Часто являются во сне.Бывает роняют предметы,возникает ощущение дуновения ветра и тд.Ваш случай не единичен.
У меня знакомая хоронила маму.Перед самым выносом тела девочка сидела одна в комнате.Мамины лекарства лежали на столе от нее на расстоянии 3 метров.Она сильно плакала.И тут со стола к ее ногам летят успокоительные таблетки .У нее был шок.Мама просила ее успокоиться.
У меня знакомая хоронила маму.Перед самым выносом тела девочка сидела одна в комнате.Мамины лекарства лежали на столе от нее на расстоянии 3 метров.Она сильно плакала.И тут со стола к ее ногам летят успокоительные таблетки .У нее был шок.Мама просила ее успокоиться.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Новичок
возможно, что она пришла проститься, как вы и предполагаете.
у меня была подобная история в жизни.
мои родители развелись, когда мне было 8 лет. отца я видела и слышала после развода крайне редко. раз в год, а то и в два. но очень любила, а он меня. просто так сложилась жизнь...
так вот. помню иду в школу (мне было 14 лет) очень рано (хотя я жуткая соня и вечно опаздываю) по площади. зима, метель, никого как раз не было - ни машин, ни прохожих.
смотрю - идет мой папа мне навстречу!!! и улыбается!!! без палочки (хотя он болел в последнее время и ходил только с ней) знаете, это точно был он. любая любящая дочь не перепутает отца никогда ни с кем иным.
долго я его видела. минуты две точно. отчетливо. помню ускорила шаг, потом побежала ему навстречу с криками "ааааааааа!!! папа приехал!!!!!!". думала, что он приехал с мамой мириться или просто в гости.
потом как-то отвернулась... поворачиваюсь и... нет никого. пустая площадь. ну делать нечего - дошла до школы. просидела уроки. пришла домой, рассказала маме и бабушке об этом. ну и забыли. я на таких вещах никогда не зацикливалась.
через три месяца позвонила мать моего отца и моя бабушка. сказала, что надо делить наследство и умер отец... я как стояла, так и села. мы спросили когда похороны, а она... она сказала, что уже его сама похоронила и ДАЖЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА!!!
мы спросили: КОГДА? она назвала дату. я вспомнила о случае на площади. взяла дневник... посчитала дни... оказывается - я видела отца в тот момент, когда еще не прошло 9 дней со дня смерти. в живых его уже не было...
а выглядел тогда он человеком из крови и плоти. и это было в светлое время суток... папа...
вообще, сколько видела уже неживых живых - это было в светлое время суток и они выглядели людьми из крови и плоти.
у меня была подобная история в жизни.
мои родители развелись, когда мне было 8 лет. отца я видела и слышала после развода крайне редко. раз в год, а то и в два. но очень любила, а он меня. просто так сложилась жизнь...
так вот. помню иду в школу (мне было 14 лет) очень рано (хотя я жуткая соня и вечно опаздываю) по площади. зима, метель, никого как раз не было - ни машин, ни прохожих.
смотрю - идет мой папа мне навстречу!!! и улыбается!!! без палочки (хотя он болел в последнее время и ходил только с ней) знаете, это точно был он. любая любящая дочь не перепутает отца никогда ни с кем иным.
долго я его видела. минуты две точно. отчетливо. помню ускорила шаг, потом побежала ему навстречу с криками "ааааааааа!!! папа приехал!!!!!!". думала, что он приехал с мамой мириться или просто в гости.
потом как-то отвернулась... поворачиваюсь и... нет никого. пустая площадь. ну делать нечего - дошла до школы. просидела уроки. пришла домой, рассказала маме и бабушке об этом. ну и забыли. я на таких вещах никогда не зацикливалась.
через три месяца позвонила мать моего отца и моя бабушка. сказала, что надо делить наследство и умер отец... я как стояла, так и села. мы спросили когда похороны, а она... она сказала, что уже его сама похоронила и ДАЖЕ НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАЛА!!!
мы спросили: КОГДА? она назвала дату. я вспомнила о случае на площади. взяла дневник... посчитала дни... оказывается - я видела отца в тот момент, когда еще не прошло 9 дней со дня смерти. в живых его уже не было...
а выглядел тогда он человеком из крови и плоти. и это было в светлое время суток... папа...
вообще, сколько видела уже неживых живых - это было в светлое время суток и они выглядели людьми из крови и плоти.