Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

помогите пожалйста разобраться!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит
помогите пожалйста разобраться!

Сообщение Ангел) » 31 окт 2010, 08:27

Это было наверное недели 3 назад.Я спала и тут увидела вот такой сон как реклама:Показывают мужчину который говорит:Я приду расчешу волосы (показывают как он расчёсывает свои длинные волосы.Блондин),потом приласкаю вас..а после и показывают женщину по пояс.Она голая.После этого меня как будто наяву целуют =-0 (ужасно мягкий и как мне показалось круглый язык),потм он спросил:ужасно целуюсь?я сказала,что да.После этого я резко проснулась.Рассказала маме,она сказала,что вполне возможно,что это домовой.Почему она так подумала,потому что у этого мужчины были длинные волосы и он их расчёсывал.Что Вы думаете по этому поводу?Ответьте пожалуйста!

Старожил
Сообщение Vladis » 31 окт 2010, 16:47

Может быть это просто сон? Человек сам иногда во сне моделирует свои действия и действия других персонажей этого сна...

Старожил
Сообщение Eviva » 01 ноя 2010, 00:35

Поцелуй обычно снится к обману.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Иногда заходит
Сообщение Ангел) » 01 ноя 2010, 06:04

Vladis
знаете,я всегда пробовала управлять своими действиями во сне но никогда не получалось,поэтому это исключено.К тому же я чувствовала этот поцелуй как наяву..тем более я вчера почитала некоторые другие темы и там также пишут,что с ними это случалось и склонялись к мнению,что это домовой..Вот и я так думаю,потому что во сне(сначала это был сон,а потом показалась явь)мне приснилось,что у нас в общем коридоре горит,что-то в щитке..(когда я встала,посмотрела, в некотрых местах,действительно оплавились провода)А после, во сне мы вызвали мастера..вот тут-то и явился этот мужчина с длиными волосами,который любит их расчёсывать(похоже на домового)вот за этим я сюда и обратилась.

Ответить