Оставьте пожалуйста свои комментарии, что это могло быть? Заранее, всех благодарю!!! :flowers:

Судя по вашим словам:Ranetka писал(а):Спасибо за ссылку! А как же тогда объяснить того мужчину?! Кто это был? И я так поняла, что при сонном параличе у человека сковываются все движения, но у меня такого не было.
Это явно соответствует симптомам сонного паралича. Вот например:Так вот, ночь...уснула я на спине, и вижу себя со стороны,как словно я поднимаюсь над своим же телом, словно это была моя душа, она была как в дыму, поднималась я медленно, потолки были высокие, и у меня началась паника, начался внутренний диалог с самой собой: "Я ещё ничего не сделала в этой жизни, я ещё не выучилась, не работала, не завела семью, а как же моя мама, как близкие?!?! Мне ещё слишком рано уходить!!! И тут меня словно втягивает быстро обратно в тело, и я начала откашливаться когда душа вернулась в тело, и я заснула...
То что вы пишите далее:Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
Это вполне мог быть сон, мог быть даже осознанный сон (т.е. ОС), особенно учитывая что у вас это стерлось из памяти. К тому же в шоке от сонного паралича вам могло показаться странным даже появление в комнате реального врача, о чем утром вы благополучно забыли, так как ночь у вас выдалась насыщенная.в эту же ночь, проснулась от того, что Юля со своей мамой пошли в туалет, они возвращаются уже с каким-то мужчиной, лица я его не видела,т.к. он стоял ко мне спиной, в белом халате, короткие темные волосы, темные брюки, туфли. И он стоял за спиной Ольги, и выполнял все те же действия, что и она.
Не за что. В этой теме обсуждались схожие с вашей проблемы, там я так же рассказывал про то что такое ОС, если хотите можете прочитать: шум!!!!!Ranetka писал(а):Большое спасибо Вам за внимание и ответы!!!!:flowers:
Дело в том что так бывает не всегда. Если вы не практикуете никаких техник, то вы можете попасть в ОС неосознанно. В таком случае вы можете даже не понять что спите, хотя получите некоторые элементы контроля над сном и вам может показаться что вы бодрствуете.Ranetka писал(а):Nyarlathotep
Спасибо, прочитала! Я так поняла, что выход в ОС происходит неосознанно? И для чего это нужно?
Тема совсем не о том, поэтому заведите новую, там настоящие маги будут угадывать что же убило несчастного утенка. Возможно даже расскажут как вызвать дух умершего и поговорить с ним...alex15 писал(а):Здравствуйте! Тема подходит под мой случай, поэтому чтобы не открывать новую подобную тему, напишу тут( с позволенияRanetka). Дело было прошлым летом.Я занёс ящик с утятами в сарай и поставил его на пол. И увидел как что-то похожее на тень запрыгнуло в ящик. Утята в этот момент переполошились и что то жёлтое вылетело из ящика и улетело. На следующий день один утёнок заболел, быстро ослаб и через несколько дней сдох. Что это было?