Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ангелы
-
- Иногда заходит
Ангелы
:ngel: хочу расказать что со мной случилось 11 лет тому назад.На мне была сделана порча и сглаз очень сильный направленный на невидимость ,никто меня не видел .по совету одной знакомой я попросила отчитать меня с помощю церковной книги вёл обряд старый мудрый священик.когда продил обряд клянусь вам что не спала, вдруг с моим зрением чтото случилось, стояла я на коленях с закрытыми глазами но видела всё вокруг 360гр. вдруг вижу что в дверях за моей спиной стоит ктото в белых одеждах ,лица не видела. потом человек в белом модошол ко мне и положил руки мне на голову до сих пор помню силу прикосновения, потом перевёл руки на плечи .постоял так немного потом исчез.ктонибудь оъясните что ето выло и что означают прикосновения[color=black][/color][size=18][/size]
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Вы знаете, я тоже видела Ангела.
Я с ним разговаривала. Только это было очень странно, так как тело спало, но я видела его какими-то особыми глазами. И разговаривала телепатически. Видела обстановку в комнате, звуки телевизора с соседней спальни и совершенно его не боялась. Только когда он улетел, и я открыла свои глаза, мне стало не по себе.
Я с ним разговаривала. Только это было очень странно, так как тело спало, но я видела его какими-то особыми глазами. И разговаривала телепатически. Видела обстановку в комнате, звуки телевизора с соседней спальни и совершенно его не боялась. Только когда он улетел, и я открыла свои глаза, мне стало не по себе.
-
- Новичок
Я не могла решить как правильно поступить и в молитве обратилась к Ангелу-Хранителю. Если нужно принять ответ "ДА" я проснусь ночью ровно в 3 часа и напишу человеку смс ответ "ДА", если ответн "НЕТ" я буду спать до утра.
Ночью я проснулась от шелеста похожего на шелет целофановых пакетов, включила свет (думала может мышь), никого нет, смотрю на телефон ровно 3 часа, и я поняла что меня разбудил шелест крыльев.
Истинно чудо!!! Вера моя увеличилась в тысячи раз!
Ночью я проснулась от шелеста похожего на шелет целофановых пакетов, включила свет (думала может мышь), никого нет, смотрю на телефон ровно 3 часа, и я поняла что меня разбудил шелест крыльев.
Истинно чудо!!! Вера моя увеличилась в тысячи раз!
Жизнь это возможность. Знания это богатство.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
может АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ???
Мы попали в аварию, я была за рулем...Машина улетела в кувет и метров пять летела по ольшаннику... все произошло быстро..я увидела перед машиной парнишку в голубой рубашке, он выставил вперед руки буд то прекрывался от нас и мы сразу остановились. Машина оказалась в куче срубленных ольховых кустов с заклиненными дверямии разбытой мордой, муж вытащил меня и племянницу, а у меня певая мысль что мы сбили человека..Началась паника, я кричала ,что в кустах парень его нужно найти, а муж смотрел на меня как на дуру и говорил, что не кого не видел!!! Я раскидывала ветки(откуда сила взялась) и рыдала, но ни кого там не нашла. Когда приехали нас вытаскивать(машину), сказали , что нам повезло и посоветовали поставить ангелу свечки, мы метр не долетели до обломка бетонного столба. Результат был бы плачевным!!!
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
Встреча с ангелом...
Гуляла в Коломенском парке с подругой, и фотографировала пейзаж. Дома начала пересматривать фотографии на компьютере и вот кого увидела:

Приятная неожиданность

Приятная неожиданность

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Новичок
простите, но где там ангел? отражение внизу? мне кажется, что это просто оптическая обманка и отражение солнца или вспышки фотоаппарата. 8)
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Фотография очень красивая :flowers: А если включить фантазию и посмотреть на фотографию в разные места,там где круги,с боку,на размытость то вообще можно разглядеть несколько разных лиц,я как минимум 4 лица на фантазировала :) Хорошее фото 

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран