Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ангелы

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Ангелы

Сообщение abraksis » 16 авг 2008, 16:26

:ngel: хочу расказать что со мной случилось 11 лет тому назад.На мне была сделана порча и сглаз очень сильный направленный на невидимость ,никто меня не видел .по совету одной знакомой я попросила отчитать меня с помощю церковной книги вёл обряд старый мудрый священик.когда продил обряд клянусь вам что не спала, вдруг с моим зрением чтото случилось, стояла я на коленях с закрытыми глазами но видела всё вокруг 360гр. вдруг вижу что в дверях за моей спиной стоит ктото в белых одеждах ,лица не видела. потом человек в белом модошол ко мне и положил руки мне на голову до сих пор помню силу прикосновения, потом перевёл руки на плечи .постоял так немного потом исчез.ктонибудь оъясните что ето выло и что означают прикосновения[color=black][/color][size=18][/size]

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение victoriorio » 26 окт 2008, 21:26

Скорее всего как вы и догадываетесь ангел ... священник отчитал вас призывая защитникак вашего ... тот пришёл из отпуска в который направила его ваша порча и привёл как и положенно ему в порядок
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Иногда заходит

Сообщение Ма Джана » 18 ноя 2008, 22:46

Вы знаете, я тоже видела Ангела.
Я с ним разговаривала. Только это было очень странно, так как тело спало, но я видела его какими-то особыми глазами. И разговаривала телепатически. Видела обстановку в комнате, звуки телевизора с соседней спальни и совершенно его не боялась. Только когда он улетел, и я открыла свои глаза, мне стало не по себе.

Новичок

Сообщение World Voliva » 06 мар 2009, 23:31

Я не могла решить как правильно поступить и в молитве обратилась к Ангелу-Хранителю. Если нужно принять ответ "ДА" я проснусь ночью ровно в 3 часа и напишу человеку смс ответ "ДА", если ответн "НЕТ" я буду спать до утра.

Ночью я проснулась от шелеста похожего на шелет целофановых пакетов, включила свет (думала может мышь), никого нет, смотрю на телефон ровно 3 часа, и я поняла что меня разбудил шелест крыльев.
Истинно чудо!!! Вера моя увеличилась в тысячи раз!
Жизнь это возможность. Знания это богатство.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 07 мар 2009, 16:19

Какие еще, к черту, крылья? Он, что бабочка? Окрепла вера во что? В бабочку?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

может АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ???

Сообщение С_В_Е_Т_И_К » 05 июн 2009, 11:51

Мы попали в аварию, я была за рулем...Машина улетела в кувет и метров пять летела по ольшаннику... все произошло быстро..я увидела перед машиной парнишку в голубой рубашке, он выставил вперед руки буд то прекрывался от нас и мы сразу остановились. Машина оказалась в куче срубленных ольховых кустов с заклиненными дверямии разбытой мордой, муж вытащил меня и племянницу, а у меня певая мысль что мы сбили человека..Началась паника, я кричала ,что в кустах парень его нужно найти, а муж смотрел на меня как на дуру и говорил, что не кого не видел!!! Я раскидывала ветки(откуда сила взялась) и рыдала, но ни кого там не нашла. Когда приехали нас вытаскивать(машину), сказали , что нам повезло и посоветовали поставить ангелу свечки, мы метр не долетели до обломка бетонного столба. Результат был бы плачевным!!!

Собеседник

Сообщение tenb » 06 июн 2009, 09:38

Очень интересно. Если это возможно, опишите пожалуйста мальчика.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение С_В_Е_Т_И_К » 07 июн 2009, 13:05

Запомнила голубую рубашку, кудрявый средней длинны светлай волос, а лицо он руками прекрывал.

Старожил

Встреча с ангелом...

Сообщение Настёночка » 03 ноя 2010, 22:04

Гуляла в Коломенском парке с подругой, и фотографировала пейзаж. Дома начала пересматривать фотографии на компьютере и вот кого увидела:
Изображение
Приятная неожиданность :love:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Новичок

Сообщение Resetka » 04 ноя 2010, 00:55

простите, но где там ангел? отражение внизу? мне кажется, что это просто оптическая обманка и отражение солнца или вспышки фотоаппарата. 8)
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский

Старожил

Сообщение Настёночка » 04 ноя 2010, 01:06

Resetka
8) ну вам конечно виднее :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Сообщение Vladis » 05 ноя 2010, 23:09

Что-то не разберу - что на фотке? Вода и отражение? Отражение размытое какое-то, непонятно, что или кто отражается.

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 ноя 2010, 00:10

Vladis
Ну да-отражение в воде, светлая фигура ангела, как мне показалось, возможно у меня просто очень живое воображение,но я увидела именно его :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 06 ноя 2010, 00:28

Настёночка
Я тоже увидела, причем сразу. )))
Мультяшный он какой-то, добрый что ли... Даже если это оптический обман - то очень милый и позитивный. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

elp
Старожил
Сообщение elp » 06 ноя 2010, 00:43

Добрая и позитифффффная фотография.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 06 ноя 2010, 00:48

Фотография очень красивая :flowers: А если включить фантазию и посмотреть на фотографию в разные места,там где круги,с боку,на размытость то вообще можно разглядеть несколько разных лиц,я как минимум 4 лица на фантазировала :) Хорошее фото :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Иногда заходит

Сообщение busenka » 06 ноя 2010, 01:17

А я сначала ангела увидела здесь
Изображение

а вообще фотка классная

Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 09:32

Я тоже здесь и он явно не светлый :)
А где второй? Подскажите пожалуйста :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Настёночка » 06 ноя 2010, 15:09

Вот, посмотрите, я розовым обвела ангела, а желтеньким обвела крылатую лошадь, на пегаса похоже :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Linn » 06 ноя 2010, 15:12

:love: :flowers: как классно!!! :happy:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ответить