Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Галлюцинация или реальность?
-
- Участник
Галлюцинация или реальность?
Еду как-то на работу в метро, заходит бабушка с внуками, мальчиком и девочкой, я как всегда читаю газету, и когда они уже выходили, мальчик поднимает на меня глаза, лицо и глаза его меняются, становятся желтыми, появляются на голове рожки, он мне так зло ухмыляется, а потом сразу опять стал обычным. Меня от этого взгляда аж качнуло, минут 5 стояла с открытым ртом.
Может мне кто-то подскажет, что это было или мне уже пора к психиатру?
Может мне кто-то подскажет, что это было или мне уже пора к психиатру?
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
Kraska
К психиатору не пора... Многие с этим сталкиваются, я правда на своей практике всего один раз... Но все равно вам не завидую)
К психиатору не пора... Многие с этим сталкиваются, я правда на своей практике всего один раз... Но все равно вам не завидую)
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Ветеран
С такими делами к психиаторам не ходят,закроют на долго и даже разбираться не будут 8)
Я не видела что бы там рожки росли или ещё что то,но меняющиеся лица видела и ухмылки на пустых лицах,от которых почему то даже ноги немеют,тоже видела.Но прям перевоплощение нет и не охото =-0
Я не видела что бы там рожки росли или ещё что то,но меняющиеся лица видела и ухмылки на пустых лицах,от которых почему то даже ноги немеют,тоже видела.Но прям перевоплощение нет и не охото =-0
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Старожил
Я с таким сталкиваюсь врем от времени!Один случай был, когда я была на приеме у ясновидящего и увидела у него другое лицо.Может он через сущность работает не знаю, но этот парень в нем на меня смотрел дружелюбно и был моложе ясновидящего лет на 25-30.SHER писал(а):Не знаю куда вам пора, но часто виду "чужие" лица на людях проходящих мимо меня. Стараюсь не смотреть им в лицо.. Некоторые из них тоже замечают, что вижу что-то не то, что дОлжно бы видеть. Кто-то из них и не знает, что у него "другое" лицо.
Я знаю, что он закрывает глаза впадает как в сон и потом рассказывает, что видит и так предсказывает.
А кто знает, что это может быть когда у людей другие лица?
Ушла!
-
- Новичок
Тоже однажды был случай интересный, может привиделось конечно:) В маршрутке сидела лицом к девушке молодой, на внешность очень приятной, отвернулась немного в сторону и боковым зрением заметила, что ее лицо изменилось, стало как у старухи =-0 Я тогда к ней снова лицом развернулась, но ничего.... молодая! Больше на нее старалась не смотреть, от греха подальше.... 

- Старожил
- Иногда заходит
И у меня такое бывает,у нас на работе начальник,так когда я на него смотрю,то вижу что у него черное лицо.Сначала я думала,что это глюк,потом мне сказали,что он раньше сильно пил.Может это аура приобретает такой вот цвет,т.к. люди говорят,что цвет лица у него здоровый.
На ступеньках старинного храма, в лабиринте прошедших эпох...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
ВОЛЧИЦА666
душа у него на месте... она находится в забвении просто. отброшена в сторону. С этими разговор короткий)))
У меня тоже был интересный случай. Я тоже как то ехал в маршрутке до конечной. осталось только я, водитель, и девчушка лет 16( симпатичная такая) она короче отдает ему деньги. я рядом с ней сижу. о тормозит, хватает ее за руку, и начинает говорить: "у меня была клиническая смерть, я видел дьявола. у тебя его глаза!" я с усмешкой наблюдаю за этой картиной. он ко мне поворачивается, глаза не человеческие просто... (у меня есть привычка каждые 30 мин чакры качать) вот как раз пока я ехал к этому моменту чакры у меня и раскачались по полной. тут чувствую что мой Союзник ощетинился... я уже 2 мыслеформы подготовил, который были до этого вложены мной в мои "аксессуары" перстень и кулон. девчонка на меня тоже посмотрела, у нее более НЕ человесечкие глаза... я уже не на шутку забеспокоился... смотрю, страюсь не моргать. сам уже пересел за кресло... думаю. щас вырублю девчонку, а этому кость кину с символами ( написано мною на N языке) но нет. все обошлось. они на меня перестали так смотреть. такие глаза пропали... я не стал ехать до конца. вышел сразу же почти... девчушка сделал такие невинные глаза, я аж рассмеяться хотел... но ничего... хорошо хоть обошлось.
душа у него на месте... она находится в забвении просто. отброшена в сторону. С этими разговор короткий)))
У меня тоже был интересный случай. Я тоже как то ехал в маршрутке до конечной. осталось только я, водитель, и девчушка лет 16( симпатичная такая) она короче отдает ему деньги. я рядом с ней сижу. о тормозит, хватает ее за руку, и начинает говорить: "у меня была клиническая смерть, я видел дьявола. у тебя его глаза!" я с усмешкой наблюдаю за этой картиной. он ко мне поворачивается, глаза не человеческие просто... (у меня есть привычка каждые 30 мин чакры качать) вот как раз пока я ехал к этому моменту чакры у меня и раскачались по полной. тут чувствую что мой Союзник ощетинился... я уже 2 мыслеформы подготовил, который были до этого вложены мной в мои "аксессуары" перстень и кулон. девчонка на меня тоже посмотрела, у нее более НЕ человесечкие глаза... я уже не на шутку забеспокоился... смотрю, страюсь не моргать. сам уже пересел за кресло... думаю. щас вырублю девчонку, а этому кость кину с символами ( написано мною на N языке) но нет. все обошлось. они на меня перестали так смотреть. такие глаза пропали... я не стал ехать до конца. вышел сразу же почти... девчушка сделал такие невинные глаза, я аж рассмеяться хотел... но ничего... хорошо хоть обошлось.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ну у одержимых свои приколы))У меня тоже был интересный случай. Я тоже как то ехал в маршрутке до конечной. осталось только я, водитель, и девчушка лет 16( симпатичная такая) она короче отдает ему деньги. я рядом с ней сижу. о тормозит, хватает ее за руку, и начинает говорить: "у меня была клиническая смерть, я видел дьявола. у тебя его глаза!" я с усмешкой наблюдаю за этой картиной. он ко мне поворачивается, глаза не человеческие просто... (у меня есть привычка каждые 30 мин чакры качать) вот как раз пока я ехал к этому моменту чакры у меня и раскачались по полной. тут чувствую что мой Союзник ощетинился... я уже 2 мыслеформы подготовил, который были до этого вложены мной в мои "аксессуары" перстень и кулон. девчонка на меня тоже посмотрела, у нее более НЕ человесечкие глаза... я уже не на шутку забеспокоился... смотрю, страюсь не моргать. сам уже пересел за кресло... думаю. щас вырублю девчонку, а этому кость кину с символами ( написано мною на N языке) но нет. все обошлось. они на меня перестали так смотреть. такие глаза пропали... я не стал ехать до конца. вышел сразу же почти... девчушка сделал такие невинные глаза, я аж рассмеяться хотел... но ничего... хорошо хоть обошлось.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Участник
Что-то в последние время все чаще и чаще такое попадается, и почему-то все время дети, вчера опять ребенок такой страненький, у него такой голос был нечеловеческий, и ухмылка на лице, кошмар какой-то.Liora&Liora писал(а):Kraska
Не могу объяснить, как но я часто такое замечаю, временами больше, временами меньше, я даже могу по глазам определить так сказать степень вредности ребенка. Вот у меня племянник, с таким взглядом противным, и самое смешное наблюдать, как он за мной следит, что-бы я не делала, сидит и наблюдает, только взгляну, глаза прячет, отвернусь опять тоже самое. Там такой человек вырастит, никому мало не покажется.Ксюнька писал(а):С такими делами к психиаторам не ходят,закроют на долго и даже разбираться не будут 8)

А еще я временами, правда случайно вижу, когда человек очень болен, особенно опухоли, не знаю, но мне кажется, что у таких людей какие-то черты лица не такие, ну не могу объяснить почему так кажется.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
- Собеседник
Один раз видел подобное. Шёл на работе по коридору, впереди меня женщина стоит (шагах в 20), по телефону разговаривает. На лицо её глянул: ё-моё!!! Лицо натурального демона из фильмов ужасов или даже более страшное! Я глаза опустил, иду дальше, до этой женщины уже шагов 5-6 осталось. Думаю "Блин, по ходу я с ума сошёл, раз такое мерещится!". А посмотреть на неё страшно, вдруг опять то же самое лицо увижу?! Но быстро так в голове пронеслось, что если посмотрю и увижу снова монстра, то сразу иду к психиатру (решение пришло как бы извне и от этого стало очень грустно). Поравнявшись с ней я взглянул ей прямо в глаза (практически в упор) - обычное лицо, заурядное даже. Пройдя до конца коридора, я немного понаблюдал за этой женщиной: внешность очень непритязательная, серая такая мышка лет 45, без украшений, причёска простенькая (можно сказать, что даже без причёски - просто подстрижена, чтобы волосы не торчали в разные стороны). Такую в толпе никогда не увидишь, просто глаз не задержится - не на чем...
Вообще всех на работе знаю либо лично, либо в лицо (постоянно сталкиваемся в коридорах). Эта тётенька мне вообще не знакома и видел я её тогда один только раз, больше она у нас не появлялась.
Хорошо, что эта тема попалась, а то грешным делом думал, что всё же с психикой у меня не лады... )))
Вообще всех на работе знаю либо лично, либо в лицо (постоянно сталкиваемся в коридорах). Эта тётенька мне вообще не знакома и видел я её тогда один только раз, больше она у нас не появлялась.
Хорошо, что эта тема попалась, а то грешным делом думал, что всё же с психикой у меня не лады... )))
-
- Посетитель
блин у меня было чтото подобное и кстаи слышел от бабушек хороший способ увидеть что скрыто не знаю работает он)
а способ прост смотреть на что тебя интересует боковым зрением вроде дает эфект но для усиление нада еще вроде чтото говаритьно хз помойму чтото про мороку а может и нет давно я это слышел)
так что если будет случай такой попробуйте так глянуть а томожет кограз в згляд в глаза или в упор и скрывает)
а способ прост смотреть на что тебя интересует боковым зрением вроде дает эфект но для усиление нада еще вроде чтото говаритьно хз помойму чтото про мороку а может и нет давно я это слышел)
так что если будет случай такой попробуйте так глянуть а томожет кограз в згляд в глаза или в упор и скрывает)
-
- Иногда заходит
А у меня была история - нарочно не придумаешь. Когда жили в тесной
квартирке, то для интима не было возможности. В то время с мужем дом
строили, так вот для этих дел туда бегали. Зашли в дом, закрылись на
замок. Процесс пошел. Дело было на будущей кухне. Я лежу на
кровати муж на мне и вдруг почувствовала, что кто-то на меня
смотрит. Поворачиваю голову, а посередине кухни стоит девушка
молодая и с интересом на нас смотрит - настояшая. Муж занимается
своим делом, а я смотрю на нее и катаю. Зайти через дверь она не
могла - это точно, потом в такой одежде как у нее сейчас не ходят.
Она была одета в ситцевую юбку (в темный цветочек) и кофта из ситца
(белый фон в цветочек). По моему так одевались при царе Николае.
Это длилось может быть 2-3 секунды. Она так активно нас изучала,
такой блеск в глазах. С тех пор прошло 6 лет. При царе Николае на
месте нашего города был лес, до сих пор не могу понять как ее к нам
занесло.
квартирке, то для интима не было возможности. В то время с мужем дом
строили, так вот для этих дел туда бегали. Зашли в дом, закрылись на
замок. Процесс пошел. Дело было на будущей кухне. Я лежу на
кровати муж на мне и вдруг почувствовала, что кто-то на меня
смотрит. Поворачиваю голову, а посередине кухни стоит девушка
молодая и с интересом на нас смотрит - настояшая. Муж занимается
своим делом, а я смотрю на нее и катаю. Зайти через дверь она не
могла - это точно, потом в такой одежде как у нее сейчас не ходят.
Она была одета в ситцевую юбку (в темный цветочек) и кофта из ситца
(белый фон в цветочек). По моему так одевались при царе Николае.
Это длилось может быть 2-3 секунды. Она так активно нас изучала,
такой блеск в глазах. С тех пор прошло 6 лет. При царе Николае на
месте нашего города был лес, до сих пор не могу понять как ее к нам
занесло.
-