ДА СКОЛЬКО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ!! УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, только выставили меня на посмешаще мне очнеь обдно ваше отношение я разочаровался в этом форуме лучшебы я тут и не регистрировался вобще
Мне было итак сложно выложить эту фотку я очень боялся осуждения
добавлено спустя 7 минут:
jasbks писал(а):Других источников света, кроме вспышки, на кладбище не было. Следовательно все было погружено в полный мрак. Поэтому и не видно мнгих фрагментов деревьев, памятников и оград. Все в тени. Лучи света от вспышки идут не прямолинейно, а ввиде конуса, расширяющегося в сторону объекта. Некоторые, находящиеся за парнем объекты, ближе кнему, некоторые - дальше. Отсюда искажение тени. С учетом этих искажений тень прекрасно накладывается на объект.
Вам не повезло, ребята. В ту ночь вы никого не засняли. Хотя, судя по вашему неуважительному по отношении к жителям кладбища поведению, "гостей" на вашем празднике было много, и они далеко не в восторге от вашего визита.
Сходили бы, извинились.
мы там итак почти каждую ночь бываем, пиво пьём и отдыхаем в тишине и спокойной обстановке, я люблю кладбище. там спокйоно и так мистически и людей никого нету!!
почему не уважительно? мы даём им даже пиво наше попить льём на памятники и емлю, мы говорим с ними рассказываем анекдоты поём под гитару мы такие же как они