Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жертвы барабашки и прочей нечисти

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель
Жертвы барабашки и прочей нечисти

Сообщение Знающий » 29 янв 2010, 23:37

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ :) подскажите пожалуйста как узнать есть ли в доме домовой :razz:, и если есть в наличие расскажите пожалуйста как с ним контакт наладить.. По поводу "подкормки" я знаю, но хочется знать больше. И просто рассказывайте как у вас дела с домовым обстоят :wink:
Последний раз редактировалось Знающий 03 фев 2010, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.

Собеседник

Сообщение Once » 29 янв 2010, 23:44

Знающий, посмотрите пока вот эту тему:
http://www.tonkiimir.ru/topic9656.html
Может быть, найдёте что-нибудь полезного для себя...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Посетитель
Сообщение Знающий » 30 янв 2010, 00:46

Once спасибо большое за ссылку :yes: я это раньше читал правда не всё, щас прочитал всё и передумал заводить домового =-0 Я вот живу в основном в студенческом общежитии там могут быть домовые? Живу с соседом и нас периодически душит что то, даже спорим с ним перед сном кто сегодня станет жертвой :) Пару раз даже было не удушение, а как будто сердце сжимают в груди

Собеседник

Сообщение Once » 30 янв 2010, 00:55

Как вы ещё спать не боитеся ложиться, если это регулярно происходит =-0 Так, может, надо его задобрить или почаще убираться? :) Говорят, они барадака не любят и могут начать привередничать :Secret:
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Посетитель
Сообщение Знающий » 30 янв 2010, 01:06

Человек ко всему привыкает, какая может быть чистота у 2-х парней в комнате :) я конечно не грязнуля но всё равно. Пробовал его задобрить едой но мне кажется что, то что едят студенты для него яд :lol:

добавлено спустя 4 минуты:

А вот что у меня дома происходит.... часто просыпаюсь по ночам в районе 3-4 часов, в это время у меня чего только не происходит.... и диски на полках дёргаются, и будто кто то "бегает" по комнате, или за дверью в коридоре, а как то раз стучался кто то, ко мне в комнату, минут 10 продолжалось с интервалами (3 раза постучит и перестанет). Я и заговорить пытался с ЭТИМ, и записки оставлял, и кормить пытался (думал домовой праказничает) и ни какой реакции. Часто меня что то душит в это время, страшно конечно, бывало что после такого несколько дней не мог уснуть. Всё время когда один в комнате чувство появляется что за мной кто то пристально наблюдает и не важно день это или ночь. И в роду у меня все колдовством занимались (по маминой линии). Пару раз даже днём было, лежу на диване и чувствую что кто то над головой стоит, хочу повернуть голову и не могу. Тело не подчиняется а в ушах голос что то шепчет и шёпот всё громче и громче становится, а потом резкий крик и всё..
Подскажите как быть со всем этим проявлением нечисти, может знак какой есть который будет помещение защищать, а то скоро с катушек съеду. К этому у меня привыкнуть не получается :'(

Собеседник

Сообщение Once » 30 янв 2010, 01:10

Не догадывалась, что домовые и в общагах могут жить :D А про чистоту - это да. Когда в общаге жила, мы там с мальчишками собирались в одной комнате, приходилось всех организовывать :lol: Кого в магазин, кого готовить, кого посуду мыть :) Было весело... Ну раз так, задабривайте его!! Чего там положено - хлеб и водичку можно... это же должно было остаться в вашей комнате :) Ну а раз он такой привередливый у вас :dont_know: можно ещё попробовать коробушку с пуговичками и прочей ненужной блестящей ерундой положить и сказать, что это ему. Он порадуется :yes: Вроде бы и так делают...

З.Ы. А вот то, что дома у вас творится,.. может, это полтергейст? Уж какой-то больно агрессивный домовой.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Иногда заходит

Сообщение Бесрезен » 30 янв 2010, 01:14

Знающий есть один очень веселый метод, в основном у лесных ненцев встречал его, суть в том чтобы сделать небольшую куклу олицетворяющую духа дома. голова, ручки, туловище... главное глаза не делать, а то по поверью ночью детей задушит. Вообще такая кукла сама по себе является знаком того что духу дома есть пристанище, ну а если шалить начнет, вещи например прятать эту куклу наказывают, и все нормализуется)
А вообще задабривают именно духа дома молоком и хлебом, ему свой угол нужен - там где кукла находится будет

хотя какие домовые в общагах?) ну да кто его знает, может и есть такие)

Посетитель
Сообщение Знающий » 30 янв 2010, 01:20

Не знаю может и полтергейст, хотя я про них читал и они как правило что то поджигают, бросаются чем либо и всё такое, но дома такого не разу не было.

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо за совет Бесрезен Буду на этом злыдне магию вуду практиковать :) :) :) Ещё маленький вопрос как в сообщении цитировать фразы, я ни как понять не могу :dont_know:

Собеседник

Сообщение Once » 30 янв 2010, 02:22

Знающий, над каждым сообщением справа есть кнопочка "Цитата", вот на неё и нажимайте...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Посетитель
Сообщение Знающий » 30 янв 2010, 03:00

Once писал(а):Знающий, над каждым сообщением справа есть кнопочка "Цитата", вот на неё и нажимайте...
Ощутил себя блондинкой :barrier:

Собеседник

Сообщение Once » 30 янв 2010, 03:37

Знающий писал(а):
Once писал(а):Знающий, над каждым сообщением справа есть кнопочка "Цитата", вот на неё и нажимайте...
Ощутил себя блондинкой :barrier:
Да ладно, с кем не бывает :friends:
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Участник

Сообщение Фелина » 30 янв 2010, 23:11

Знающий писал(а):Тело не подчиняется а в ушах голос что то шепчет и шёпот всё громче и громче становится, а потом резкий крик и всё..
(
а с чего все это началось?

У меня почти тоже самое, лет десять назад ещё в школе, не знаю сама для чего перед сном представила что лечу над домами, улицами. а потом вдруг неприятный звук как карканье все громче и громче и я не могу ни пошевелиться ни закричать. после этого периодически на грани сна такое бывает, какие-то звуки нарастают и не вырвешься. затягивает держит. и просыпаюсь также в 3-4 только никто не буянит, просто очень страшно
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять

Посетитель
Сообщение Знающий » 31 янв 2010, 01:55

Понятия не имею с чего это началось, голос нарастающий раза 2 был, а так всё время душит, сердце сжимает.... Помню летом когда в поезде с отдыха ехал, ночью проснулся от того что мне воздуха не хватает. Проснулся и чувствую что горло сжимают, закрыл глаза и увидел руку белую(как дым) и эта рука меня душила, я представил что моя рука стала клинком и разрубил эту руку(в реале ударил сильно руку об стол), рука пропала и я уснул.

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 31 янв 2010, 02:13

Если у тебя бессонница, неуютно находится дома, головные боли итд.
То домового у тебя нету.

Посетитель
Сообщение Знающий » 31 янв 2010, 18:11

Колдун-мудрец. писал(а):Если у тебя бессонница, неуютно находится дома, головные боли итд.
То домового у тебя нету.
А из-за чего это может быть?
И есть ли какой нибудь символ с помощью которого можно защитить помещение? Мне так ни кто и не сказал 8)

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 31 янв 2010, 18:36

Да, скорее всего, не домовой, а какая-то более зловредная сущность. В общагах-то как раз они "завестись" и могут. Сами знаете, какая там обстановка, и чем там могут заниматься) :razz: Особенно если общага старая. Каждый приходит со своими "погремушками", могут быть самоубийства, чёрные ритуалы - словом, всё, что угодно. Думаю, найдутся немало форумчан, которые в общагах как раз становились очевидцами потусторонних явлений.
Надо чистить помещение (как дома, так и в общежитии) любым доступным способом; часто (но не всегда) помогает освящение или святая вода, можно и заговорить воду самому.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 31 янв 2010, 18:47

Колдун-мудрец. писал(а):Если у тебя бессонница, неуютно находится дома, головные боли итд.
То домового у тебя нету.
Да,и еще если домой просто не хочется возвращаться,там холодно,неуютно и все валится из рук,то Хозяина точно нет.Домового ведь не просто так Хозяином называют 8) А узнать,есть он или нет можно еще и так - я,когда маленькая была (да и сейчас иногда :-Р ) часто видела домового.Вот бывает сидишь,а боковое зрение улавливает движение,поворачиваешься - а ничего нет.Хотя боковым зрением видишь,как будто темный комочек шмыгает. :) Я тогда к бабушке бегала,говорила,что мышка завелась.Но мышь в городской квартире - это шорох по ночам,да и видно их,а тут - движение есть,а тишина полнейшая!Бабушка тогда сказала,что домовенок подружиться хочет,но дел у него много,вот и бегает :lol: :lol: :lol:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель
Сообщение Знающий » 31 янв 2010, 20:40

джонни115 писал(а):[quote="Колдун-мудрец."
А узнать,есть он или нет можно еще и так - я,когда маленькая была (да и сейчас иногда :-Р ) часто видела домового.Вот бывает сидишь,а боковое зрение улавливает движение,поворачиваешься - а ничего нет.Хотя боковым зрением видишь,как будто темный комочек шмыгает. :)[/quote]
у меня дома так постоянно, тока не маленький комочек вижу, а что то очень большое высотой до потолка

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 01 фев 2010, 14:34

У меня также, но у меня маленькие дымки , а как вы говорите что эти дымки у вас большие, это точно не домовой. Потомучто домовой в среднем 1м.

Так я предлагаю вам осветить квартиру. Ну если сущность сильная то не поможет.

А что на счёт символов, я слышал что символы фен-шуя помогают установить гармонию в квартире.

Попробуйте. :yes:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 01 фев 2010, 22:49

После чистки квартиры или освящения домового не станет тоже. Я квартиры с домовыми сразу чувствую. Там запах особый. У меня нет домового. Но есть кто то другой. Но чистить ничего не хочу. После чистки квартира превращается в теплицу. Никакой энергии не остается. Вакуум. Стерильность. Неприятно. Ну а с сущностями можно подружиться ж. Если не сильно вредные) у меня так вся квартира хрустит трещит по швам ночами. Звуки очень громкие. Сначала пугалась. Потом привыкла. Вот вчера струна в пианино лопнула) как раз праздник отмечали сидели. Каак бабахнет)
а в другой квартире домовой был. оч хороший. помогал мне.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Ответить