Человек ко всему привыкает, какая может быть чистота у 2-х парней в комнате :) я конечно не грязнуля но всё равно. Пробовал его задобрить едой но мне кажется что, то что едят студенты для него яд
добавлено спустя 4 минуты:
А вот что у меня дома происходит.... часто просыпаюсь по ночам в районе 3-4 часов, в это время у меня чего только не происходит.... и диски на полках дёргаются, и будто кто то "бегает" по комнате, или за дверью в коридоре, а как то раз стучался кто то, ко мне в комнату, минут 10 продолжалось с интервалами (3 раза постучит и перестанет). Я и заговорить пытался с ЭТИМ, и записки оставлял, и кормить пытался (думал домовой праказничает) и ни какой реакции. Часто меня что то душит в это время, страшно конечно, бывало что после такого несколько дней не мог уснуть. Всё время когда один в комнате чувство появляется что за мной кто то пристально наблюдает и не важно день это или ночь. И в роду у меня все колдовством занимались (по маминой линии). Пару раз даже днём было, лежу на диване и чувствую что кто то над головой стоит, хочу повернуть голову и не могу. Тело не подчиняется а в ушах голос что то шепчет и шёпот всё громче и громче становится, а потом резкий крик и всё..
Подскажите как быть со всем этим проявлением нечисти, может знак какой есть который будет помещение защищать, а то скоро с катушек съеду. К этому у меня привыкнуть не получается :'(
Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.