Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
-
- Иногда заходит
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)
Как то поздно вечером, уже собирались ложится спать. Вижу в окно, как к нашему двору подъехала машина и из нее быстро вышел человек и зашел к нам во двор (как к себе домой)и пошел за дом(во внутренний двор)
Я родителям говорю: "К нам приехали". (они были в соседней комнате и окна там тоже выходили на улицу)
Мама сказала: "Где? Не вижу."
Я решила пойти на кухню и посмотреть в окно, которое выходило во внутренний двор. В тот момент когда я выходила из этой комнаты, мама зашла и смотрела в окна, продолжала твердить: "Никого нет. Где, кто подъехал? Ни кого нет. Ты что?"
Но я её не слушала, мне казалась, что она не заметила (хотя было странным, что она была практически рядом и абсолютно ни чего не слышала и не видела).
Когда я пришла на кухню, через окно во дворе ни кого не заметила. Зато заметила, что на кухне из газовой конфорки идет газ, (видимо кто-то из домочадцев нечаянно зацепил рукоятку на плите и не заметил). Я перекрыла газ и пошла в дом. (Так как все ложились спать, этот газ шел бы до утра и не известно, чем бы это все кончалось.)
Родители были в шоке от всего.
Они не видели ни входящего ни выходящего ни отъезжающего. Ни чего не видели. Кого же видела я? Что-то привело меня перекрыть газ.
Я родителям говорю: "К нам приехали". (они были в соседней комнате и окна там тоже выходили на улицу)
Мама сказала: "Где? Не вижу."
Я решила пойти на кухню и посмотреть в окно, которое выходило во внутренний двор. В тот момент когда я выходила из этой комнаты, мама зашла и смотрела в окна, продолжала твердить: "Никого нет. Где, кто подъехал? Ни кого нет. Ты что?"
Но я её не слушала, мне казалась, что она не заметила (хотя было странным, что она была практически рядом и абсолютно ни чего не слышала и не видела).
Когда я пришла на кухню, через окно во дворе ни кого не заметила. Зато заметила, что на кухне из газовой конфорки идет газ, (видимо кто-то из домочадцев нечаянно зацепил рукоятку на плите и не заметил). Я перекрыла газ и пошла в дом. (Так как все ложились спать, этот газ шел бы до утра и не известно, чем бы это все кончалось.)
Родители были в шоке от всего.
Они не видели ни входящего ни выходящего ни отъезжающего. Ни чего не видели. Кого же видела я? Что-то привело меня перекрыть газ.
- Собеседник
В любом случае, надо благодарить! :)
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Новичок
К куда-то завалившимся, а потом исчезнувшим предметам есть, что добавить. Когда мама еще была жива, за три года в квартире один за одним постепенно затерялись 4 маникюрных набора. Первыми всегда пропадали пилки. В квартире делался ремонт, выносилась и чистилась вся мебель, но ни одного предмета так и не нашли. Спустя года два после ее смерти пилки начали пропадать у моей сестры, которая живет в другой квартире, а потом и у меня :) да и фиг с ними, интересно только куда они пропадают и кому нужны в таких количествах :D
История на "невероятную" не тянет, но как интересное дополнение к предыдущим, думаю, сойдет :)
История на "невероятную" не тянет, но как интересное дополнение к предыдущим, думаю, сойдет :)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
- Собеседник
А пробовали искать при помощи домового со словами: "домовой, домовой,поиграл и отдай"?
обычно, всегда все сразу находится)))
обычно, всегда все сразу находится)))
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Новичок
Citronella
к сожалению, нет. У меня тогда возраст не тот был, а остальные просто ходили и матерились :D
в сознательном возрасте пробовал, удалось найти только ключ от почтового ящика, который пропал со своего привычного крючка. Нашелся в туалете, за унитазом :)
А пилки так и пропадают по сей день :) мне кажется, что если их купить штук десять сразу, они в течение недели растащатся по всем углам, даже если их не трогать вообще :)
С другими предметами тоже так случалось, но они находились в течение дней трех не на своем месте. Я всесписывал на свою рассеянность, но один раз пришло в голову записывать, куда я кладу всякие мелочи: ключи, ножницы, скотч,- словом, все то, что имеет свойство теряться. В 8 случаях из 10 вещь пропадала и оказывалась в самом неожиданном месте, при том, что жил я тогда один.
В общем, это все дико бесит и никогда не знаешь, что пропадет в очередной раз, где это надо будет искать и через какое время найдешь. Сейчас, правда, все не так остро и вещички в основном теряются из-за постоянных перекладываний с места на место, но случаи, подобные описанным, имеют место быть.
А пилку я теперь всегда ношу в сумке -_-
к сожалению, нет. У меня тогда возраст не тот был, а остальные просто ходили и матерились :D
в сознательном возрасте пробовал, удалось найти только ключ от почтового ящика, который пропал со своего привычного крючка. Нашелся в туалете, за унитазом :)
А пилки так и пропадают по сей день :) мне кажется, что если их купить штук десять сразу, они в течение недели растащатся по всем углам, даже если их не трогать вообще :)
С другими предметами тоже так случалось, но они находились в течение дней трех не на своем месте. Я всесписывал на свою рассеянность, но один раз пришло в голову записывать, куда я кладу всякие мелочи: ключи, ножницы, скотч,- словом, все то, что имеет свойство теряться. В 8 случаях из 10 вещь пропадала и оказывалась в самом неожиданном месте, при том, что жил я тогда один.
В общем, это все дико бесит и никогда не знаешь, что пропадет в очередной раз, где это надо будет искать и через какое время найдешь. Сейчас, правда, все не так остро и вещички в основном теряются из-за постоянных перекладываний с места на место, но случаи, подобные описанным, имеют место быть.
А пилку я теперь всегда ношу в сумке -_-
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
-
- Иногда заходит
"Издревле на Руси было принято угощать и одаривать дух дома. Домовой, в благодарность за внимание, сохранит мир и покой в семье, сбережет дом от бед и разорения. Богатый домовой - дом полная чаша. Его задабривали хлебом с солью, блинами, кашей, яйцами, кусочками праздничного пирога, пивом, стопкой водки, нюхательным табаком. В подарок оставляли цветные лоскутки, монеты с изображением лошади (Георгия Победоносца), различную мишуру, овечью шерсть. В некоторых местностях существовали целые обряды."
Я не задабривала, я боюсь. Как то похвалила домового, и в тот же день, что то загремело у стола, но при этом не чего не упало. Потом прилегла на диван, только стала засыпать, как к спине что-то прикоснулось и я вздрогнула. А ночью скакал по шкафу и я его увидела, такое впечатление, что он специально себя показал.
А потом все стало как и прежде-тихо и спокойно. Но хвалить теперь его тоже боюсь. После этого случая я поняла-мой домовой на контакт выходит легко.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
Скорее всего, ваши пилочки таскает домовой. О домовых хорошо написано тут-
http://losk.moy.su/forum/138-678-2
Я не задабривала, я боюсь. Как то похвалила домового, и в тот же день, что то загремело у стола, но при этом не чего не упало. Потом прилегла на диван, только стала засыпать, как к спине что-то прикоснулось и я вздрогнула. А ночью скакал по шкафу и я его увидела, такое впечатление, что он специально себя показал.
А потом все стало как и прежде-тихо и спокойно. Но хвалить теперь его тоже боюсь. После этого случая я поняла-мой домовой на контакт выходит легко.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
Скорее всего, ваши пилочки таскает домовой. О домовых хорошо написано тут-
http://losk.moy.su/forum/138-678-2
-
- Иногда заходит
История может немного глуповата, но все же имела место быть=)
Было это в США на моих летних каникулах.
После работы вместе с начальницей и подругой возвращались домой, как раз около полуночи. Болтали, смеялись. И тут на встречу увидели идущую девушку, во всем нормальна и только лицо - скажем, искалечено жутко, причем со следами совсем недавнего проишествия. Но замечены были именно оочень темные глаза. Все как в фильмах ужасов=) Мы перепуганые приехали домой и долго отойти не могли. Почему не остановились? От чувств ужаса, просто дух захватило от него.
На следующий день была я в гостях в соседнем доме. Неожиданно прибегает парень, мне не знакомый, и начинает рассказывать: идя в гости к нам, шла ему навтречу девушка в капюшоне. Тоже уже было поздновато и мало видно, а факт даже в том что и днем там никто пешком так не ходит практически. Он решил посмеяться и подойдя к ней, попросить подкурить в шуточной форме. Но, подойдя, он почувствовал себя... очень нехорошо, так сказать волосы стали дыбом и он побежал! Просто побежал до нашего дома не оглядываясь. И в таком состоянии оказался у нас.
Совпадение ли, не знаю, но во втором случае никто не знал проишествия прошлой ночи. Долго мы еще боялись ночью домой ходить, я так точно!
Было это в США на моих летних каникулах.
После работы вместе с начальницей и подругой возвращались домой, как раз около полуночи. Болтали, смеялись. И тут на встречу увидели идущую девушку, во всем нормальна и только лицо - скажем, искалечено жутко, причем со следами совсем недавнего проишествия. Но замечены были именно оочень темные глаза. Все как в фильмах ужасов=) Мы перепуганые приехали домой и долго отойти не могли. Почему не остановились? От чувств ужаса, просто дух захватило от него.
На следующий день была я в гостях в соседнем доме. Неожиданно прибегает парень, мне не знакомый, и начинает рассказывать: идя в гости к нам, шла ему навтречу девушка в капюшоне. Тоже уже было поздновато и мало видно, а факт даже в том что и днем там никто пешком так не ходит практически. Он решил посмеяться и подойдя к ней, попросить подкурить в шуточной форме. Но, подойдя, он почувствовал себя... очень нехорошо, так сказать волосы стали дыбом и он побежал! Просто побежал до нашего дома не оглядываясь. И в таком состоянии оказался у нас.
Совпадение ли, не знаю, но во втором случае никто не знал проишествия прошлой ночи. Долго мы еще боялись ночью домой ходить, я так точно!
-
- Собеседник
Рассказал друг, может немного не сюда, но это в тему, что любому невероятному событию можно найти объяснение, а мистическое мы уже придумываем сами.
Вообщем деревня, на лето как всегда городских ребят свозят туда родители кого на все три месяца, кого на месяц. Но вообще июль в деревне самый весёлый месяц. Как в любой деревне главное развлекательное заведение это местный клуб, с танцами и т.д. Друг мой не был исключением, а тут на выходных из армии пришёл брат, приход они это стали отмечать ещё дома, продолжили конечно уже с друзьями, ну а дальше сами понимаете. А тут надо сделать небольшое отступление, от клуба до деревни ведёт небольшое болотце-речка, мелкое, но черег него всё равно мостик. Так вот, конечно же болотце это обрасло легендами, кого там только не видели от русалок пляшущих вокруг водяного, до вообще неизвестных существ, короче через него ночью ходили только толпой. Но тут уж как так получилось, что все разбрелись, и друг мой пошёл домой один, был бы он трезвый, понятно лучше бы возле клуба остался до рассвета, а тут идёт поёт даже что то. И тут надо идти по мостику, он идёт не спеша, и чувствует, что кто его мокрой, склизкой рукой хватает за ногу и тянет, при этом утробно мычи или рычит, он упал, одной рукой хватается за мостик чтобы туда окончательно не слететь, но и с той стороны его крепко держат, вообщем от ужаса, друг как ударит нечно второй ногой, а парень он крепкий, спортсмен. Сразу же раздался вой, и ногу отпустили. Он говорит, что не помнит как оказался, дома, но его отец когда увидел, то перекрестился, друг выпил залпом бутылку водки и просто отключился. Дальше говорит утром просыпаюсь с одной мыслью бежать из этой деревни подальше, выхожу на тераску и слышу разговор отца с мужиком. Мужик сетует, какие же чёрствые люди пошли, вчера ночью Митька немой, пошёл домой и свалился с моста в болото,потануть не потонешь, но и без помощи не вылезешь, кое как долез до мостика, и какого то паренька за ногу схватил чтобы то вылезти помог, так парень мало того, что убежал не помог, так ещё и Митьке по голове ногой ударил, вообщем пролежал он в болоте до утра пока, мужики на сенокос не пошли и не вытащили его.
Вообщем деревня, на лето как всегда городских ребят свозят туда родители кого на все три месяца, кого на месяц. Но вообще июль в деревне самый весёлый месяц. Как в любой деревне главное развлекательное заведение это местный клуб, с танцами и т.д. Друг мой не был исключением, а тут на выходных из армии пришёл брат, приход они это стали отмечать ещё дома, продолжили конечно уже с друзьями, ну а дальше сами понимаете. А тут надо сделать небольшое отступление, от клуба до деревни ведёт небольшое болотце-речка, мелкое, но черег него всё равно мостик. Так вот, конечно же болотце это обрасло легендами, кого там только не видели от русалок пляшущих вокруг водяного, до вообще неизвестных существ, короче через него ночью ходили только толпой. Но тут уж как так получилось, что все разбрелись, и друг мой пошёл домой один, был бы он трезвый, понятно лучше бы возле клуба остался до рассвета, а тут идёт поёт даже что то. И тут надо идти по мостику, он идёт не спеша, и чувствует, что кто его мокрой, склизкой рукой хватает за ногу и тянет, при этом утробно мычи или рычит, он упал, одной рукой хватается за мостик чтобы туда окончательно не слететь, но и с той стороны его крепко держат, вообщем от ужаса, друг как ударит нечно второй ногой, а парень он крепкий, спортсмен. Сразу же раздался вой, и ногу отпустили. Он говорит, что не помнит как оказался, дома, но его отец когда увидел, то перекрестился, друг выпил залпом бутылку водки и просто отключился. Дальше говорит утром просыпаюсь с одной мыслью бежать из этой деревни подальше, выхожу на тераску и слышу разговор отца с мужиком. Мужик сетует, какие же чёрствые люди пошли, вчера ночью Митька немой, пошёл домой и свалился с моста в болото,потануть не потонешь, но и без помощи не вылезешь, кое как долез до мостика, и какого то паренька за ногу схватил чтобы то вылезти помог, так парень мало того, что убежал не помог, так ещё и Митьке по голове ногой ударил, вообщем пролежал он в болоте до утра пока, мужики на сенокос не пошли и не вытащили его.
- Иногда заходит
Помогите объяснить случившееся
Моей дочери сегодня исполнилось 5 недель. Дата не примечательная, день как день. Как у всех грудничков утро начинается с замены подгузника, массажа и кормёшки. День нынче прохладный, поэтому решила надеть новенького "человечка" с начёсом. В нем малыш, как в скафандре - всё закрыто, и ручки и ножки. Проспав в нём положенное время, дочурка проснулась. И всё по новой: подгузник, массаж, сися)))))) В чём же странность? В том, что когда снимала этого человечка, обнаружила бирку с роддома, зажатую в руке у масенькой. Удивилась, так как она лежала в укромном месте, как говорится на память. Подумала, что это та же бирочка... но нет. Теперь у нас 2 бирки. Помогите дать объяснение: каким образом бирка оказалась в руке у дочки и , вообще, как она могла у неё оказаться.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите объяснить случившееся
В роддоме на новорожденного привязывают 2 бирки, одна большая и вторая поменьше, думаю у вас так и есть, посмотрите они не одинаковые, про маленькую просто могли позабыть.
- Собеседник
Здраствуйте расскажу свои истории. 1. В детстве как-то лежала на кровати и около двери увидела фантом человека, его образ был как будто нарисован чем-то белым, внутри светились органы и было видно как они работают. От ужаса закрыла глаза, потом открываю фантом смотрит на меня ещё, потом опять закрыла, открываю уже нет. После этого случая спала исключительно под одеялом было страшно.
2. Как-то на дне рождении с подругами маленькие увидели в неработающем телевизоре образ мужичка...мы испугались побежала звать бабушку когда она пришла никого уже не было.(((((
3. Родственники часто видят вещие сны. Вот помню бабушка рассказывала что ей приснился сон. Во сне видела кладбище, а при кладбище есть магазин. В этом магазине якобы отмечали 22х летие совместной жизни наши соседи. Дак вот заходит она в этот магазин а там стоят столы, сидит много народу и все так тихо-тихо разговариваю между собой, бабушку вообще игнорируют. Освещение внутри было как от свечи от тусклое. Бабушка поняла что ей здесь особо не рады и вышла из магазина, на выходе стоял дедушка которого давно нет в живых. Он увидел её и говорит меня здесь надолго не задержат так что ждите. После она шла домой видела большие сугробы и куски мяса, что явно не к хорошему...в скором времени сосед который якобы отмечал 22 годовщину свадьбы заболел. Случился инсульт или инфаркт в общем что-то с сердцем его увезли в реанимацию пару дней полежал он там и умер....хоронили кстати 22 числа....
Потом он начал приходить в сне моей маме, говорил что ему не понравились вещи которые купили для похорон, сказал что у нас скоро будет покойник. Во сне мама рассердилась на него и выгнала. После этого он ей больше не снился, но вот покойник и правда был(((( умерла моя бабушка по папе
Кстате сейчас она снится маме.....
2. Как-то на дне рождении с подругами маленькие увидели в неработающем телевизоре образ мужичка...мы испугались побежала звать бабушку когда она пришла никого уже не было.(((((
3. Родственники часто видят вещие сны. Вот помню бабушка рассказывала что ей приснился сон. Во сне видела кладбище, а при кладбище есть магазин. В этом магазине якобы отмечали 22х летие совместной жизни наши соседи. Дак вот заходит она в этот магазин а там стоят столы, сидит много народу и все так тихо-тихо разговариваю между собой, бабушку вообще игнорируют. Освещение внутри было как от свечи от тусклое. Бабушка поняла что ей здесь особо не рады и вышла из магазина, на выходе стоял дедушка которого давно нет в живых. Он увидел её и говорит меня здесь надолго не задержат так что ждите. После она шла домой видела большие сугробы и куски мяса, что явно не к хорошему...в скором времени сосед который якобы отмечал 22 годовщину свадьбы заболел. Случился инсульт или инфаркт в общем что-то с сердцем его увезли в реанимацию пару дней полежал он там и умер....хоронили кстати 22 числа....
Потом он начал приходить в сне моей маме, говорил что ему не понравились вещи которые купили для похорон, сказал что у нас скоро будет покойник. Во сне мама рассердилась на него и выгнала. После этого он ей больше не снился, но вот покойник и правда был(((( умерла моя бабушка по папе

Кстате сейчас она снится маме.....
- Иногда заходит
В том-то и дело, что они идентичные, да и с роддома мы забирали одну. При родах нам вообще бирку не одели, был большой поток рожениц и врачи просто забыли. Бирку принесли перед тем, как дочку понесли мыться.
-
- Иногда заходит
Такого просто не может быть! Бирку обязаны одеть на новорожденного сразу после того как он родился, иначе где гарантия что это именно Ваш ребенок??? Тем более в тот день с ваших слов много было рожденных. Купание происходит в детском отделении, ну если вы не вместе в палате лежите, там каждая кроватка подписана, а даже если лежите вместе, сразу в палату дитё не принесут, сначала его осматривают специалисты. Если все как говорите то врачи ваши могли детей запросто напутать, такие случаи кстати были!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, не знаю как там сейчас, но вообще детишек в роддоме обычно не купают, а просто протирают влажными салфетками!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, не знаю как там сейчас, но вообще детишек в роддоме обычно не купают, а просто протирают влажными салфетками!
- Иногда заходит

а даже если лежите вместе, сразу в палату дитё не принесут Ребёнка осмотрели в родильном зале, при мне и муже. А через 2 с хвостиком часа перевели в палату. Масявку сначала вытерли салфеткой, как вы написали, одели и дали мне кормить (это всё было в роддильном зале), спустя какое-то время пришли за нами на купание, распеленали, а бирки нет. Сестричка пошла за биркой и мы пошли купаться. Я и ребёнок мылись в одной комнате.
Знаю, что случаи бывали, когда деток путали. Но я свою "узнаю из тысячи". Не потому что я идеальная мама, а потому что она копия своего отца))))))))
- Собеседник
Всем добрый день!Вот как раз хотела поделиться с кем-нибудь о недавно случившемся,не знала как-а тут наткнулась на эту тему..У меня была одна жизнь-материальный застой,пустота,каждый день одно и тоже,одиночество,порой депрессии,но я понимаю что так было надо,у всего есть смысл и потому ни о чем не жалею и ни на что не жалуюсь-была возможность поработать над собой-чтоб результат был один-никаких претензий во внешний мир,а только благодарное отношение к реальности-это и помогло мне легче все пережить,выстоять),переживания за детей что ничего толком не видят(когда я ходила беременная мысленно говорила своим еще тогда не родившимся детям,что Земля и жизнь так красива и прекрасна,конечно не без плохого и не без трудностей(которые опять же прекрасны,т.к делают нас сильнее,мудрее)-все это стоит того чтобы Жить,мне хотелось показать им лучшее в этой жизни на сколько будет позволено свыше)дальше нахожу этот сайт,долго просматриваю его,раскидываю на картах-говорят не бойтесь проявить инициативу(были сомнения на счет регистрации-для меня-то много познавательного,но окажусь ли я полезной этому сайту-по-моему здесь столько инфы,что и добавлять нечего)общество умных,образованных и интиллигентных людей доставит вам очень много радости,это ведь то к чему вы давно стремились,не останавливайтесь на достигнутом),регистрируюсь,только 2сообщ.успела написать,а потом вдруг как все началось-словно попала в другую жизнь!Произошло что-то невероятное-все быстро,идеально,сплошное счастье и ни капельки ничего плохого,было отчетливое чувство что это как-то связано с сайтом или с кем-то с этого сайта,уж не знаю что за волшебник постарался,но чувство огромной благодарности со слезами на глазах моей души переполняло меня через край,за радость,счастье,смех моих детей,за то что смогла помочь близким и общение-много,по душам и без негативов..Эти 3 дня моя душа только и твердила "Спасибо,Благодарю,Люблю этот мир,людей,жизнь-как же ты можешь быть прекрасна!"Спасибо этому сайту!!!Он меняет мысли людей,отношение к жизни и т.п.-и меняется их жизнь!!!Пошла на базар покупать обувку старшему и не думала торговаться,но сказала все как есть-получила скидку,понимание,предложение о работе-хорошего человека встретила,теперь не раз его добрым словом вспоминаю,правда от работы пришлось отказаться-детей не с кем.Я уже собиралась ехать с детьми домой,как вдруг звонят желающие снять наш с детьми дом в аренду на выгодных условиях,официально,да и люди хорошие попались-молодая пара с ребенком-деньги появились,а соответственно движения.Переночевать надо было остаться у свекрови,а у нее соседка на речку собиралась и я с детьми с ними пошли-все вместе,дружно-аж душа нарадоваться не могла,а на речке с каким удовольствием мои ребятишки купались,камушки кидали,бегали,играли-сбылась 1 мечта(я хотела их к морю,но речка тоже хороша!)И домой мы вернулись на машине с ветерком с музыкой полные продуктов,сейчас счастливое спокойствие,возможность заниматься любимыми делами(пошить,повязать..),на сайте этом саморазвитием позаниматься-как говорится век живи-век учись!(по правде это у меня на 1месте,а дом дела,кот.могут подождать,хобби..-уже потом).Душа получает удовлетворение и спокойствие,когда я даю ей именно то что ей нужно и ничего лишнего-в эти моменты и чувствую счастье-когда все чисто,дружно,много смеха радости,любви ко всему и ко всем!Чувствую,что многому еще надо научиться и чувствую что надо это сделать,а все необходимое как говорится дается(то,что действительно нужно).Извините за некраткость,когда вспоминаю все это переполняют эмоции-это что-то невероятное!!!Очень хотелось поделиться радостью,чтоб ее стало в мире больше.Желаю всем вам просветления,удачи,любви,счастья,радости!
-
- Иногда заходит
Я не про конкретно ваш случай, отсутствие бирки это недочет персонала!
- Ветеран
Бедный ребенок жил пять недель с биркой в кулачке! 

- Собеседник
Здравствуйте!У меня тоже было 2случая-до сих пор разгадки не нашла,одни догадки..Было бы интересно услышать чье-то мнение.1Я сдавала кв.в аренду одной женщине,кот.занималась магией и т.п.Когда я перешла туда сама жить сожитель привез котенка из деревни,а у него в это время отец приемный умер.Как-то ночью я была одна,только засну-котенок ко мне прыг на кровать,я его скинула,2-ой раз опять тоже самое,только отриц.эмоций с моей стороны было больше,на 3-ий раз чувствую запрыгнул и лезит целоваться-что за извращение,очнулась,котенка рядом нет-я в шоке,в это время кто-то или что-то хватает меня за руку(как рукопажатие)и сильно-по нарастающей сжимает ее,я в ужасе-боялась увидеть кто или что это,так что не пыталась разглядеть в темноте кого-то рядом с собой,помню мысли быстро сменяли друг друга:страхи-что если он или оно не остановится,что если за шею-то задушить может и вдруг мысль"Я знаю точно у вас есть ограничения,вы не имеете права причинить какой-либо вред живым существам.."-все это с чувством увереннности,как бы отражая нападение.Хватка начала ослабевать и все!!Как будто ничего и не было.Я точно не спала,мои предположения:либо котенок увидел кого-то и охотился за ним или будил меня,оберегая,пытаясь защитить;либо сила какая дала понять что котенок не беспомощный и может постоять за себя и вот таким способом,чтоб его не обижали,либо это как-то связано с умершим отчимом сожителя,или после бывшей жительницы-колдуньи чего осталось?Кто что думает?
Добавлено спустя 38 минут:
2 случай:приехали ко мне братишки погостить,был конфликт.Средний братишка глухонемой,нервный кинулся на меня и с особой жестокостью начал бить-телу не было больно чувствовала только боль душевную что он делает это с удовольствием,словно я ему много плохого сделала(думаю это карма была),а по поводу младшего братишки-боль была что он не проявил ни грамма сочувствия или беспокойства-в то время как я о нем всегда старалась больше заботиться,т.к мать у нас когда умерла,он еще маленький был,вот я и пыталась заменить ему маму как могла-а тут такое равнодушие.Я искала поддержки,но звонить было некому.Потом они уехали,я долго не могла прийти в себя,очень страдала-словно я шла в этот мир,на Землю со своим пониманием(чистота человеческая,дружба,любовь,семья,все решаемо если люди вместе,взаимопомощь бескорыстная и т.п),а в реальности столкнулась с противоположным."Почему я здесь,чего вы от меня хотите,зачем жить,чтобы страдать,зачем эти страдания-кому они нужны..?"Ночью в той же кв.легла спать,чувствую рядом чье-то присутствие,вроде как смотрят на меня,затем глазами ощутила бело-голубое свечение,хотела повернуться посм.кто там,почувствовала что-то женское,их было2,испугалась,но не успела повернуть голову до конца-пошел такой поток энергии благодати что и страх пропал и в сон очень сильно потянуло,потом крепко уснула,а утром бодрая встала и чувствовала себя хорошо.Думаю они для поддержки приходили,согреть своей любовью,понимая что мне тяжело и одиноко,либо за душой ребенка,т.к.я потом узнала что беременна,но радость не была долгой-случился выкидыш
Добавлено спустя 38 минут:
2 случай:приехали ко мне братишки погостить,был конфликт.Средний братишка глухонемой,нервный кинулся на меня и с особой жестокостью начал бить-телу не было больно чувствовала только боль душевную что он делает это с удовольствием,словно я ему много плохого сделала(думаю это карма была),а по поводу младшего братишки-боль была что он не проявил ни грамма сочувствия или беспокойства-в то время как я о нем всегда старалась больше заботиться,т.к мать у нас когда умерла,он еще маленький был,вот я и пыталась заменить ему маму как могла-а тут такое равнодушие.Я искала поддержки,но звонить было некому.Потом они уехали,я долго не могла прийти в себя,очень страдала-словно я шла в этот мир,на Землю со своим пониманием(чистота человеческая,дружба,любовь,семья,все решаемо если люди вместе,взаимопомощь бескорыстная и т.п),а в реальности столкнулась с противоположным."Почему я здесь,чего вы от меня хотите,зачем жить,чтобы страдать,зачем эти страдания-кому они нужны..?"Ночью в той же кв.легла спать,чувствую рядом чье-то присутствие,вроде как смотрят на меня,затем глазами ощутила бело-голубое свечение,хотела повернуться посм.кто там,почувствовала что-то женское,их было2,испугалась,но не успела повернуть голову до конца-пошел такой поток энергии благодати что и страх пропал и в сон очень сильно потянуло,потом крепко уснула,а утром бодрая встала и чувствовала себя хорошо.Думаю они для поддержки приходили,согреть своей любовью,понимая что мне тяжело и одиноко,либо за душой ребенка,т.к.я потом узнала что беременна,но радость не была долгой-случился выкидыш
- Иногда заходит
Ну и я про это)))))))Причём не выпускал из ручек ни при купании, посещении бассейна, массажа и осмотрах врача, а постоянные переодевания - мелочь))))
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Прочитала почти все истории в этой теме. Поняла, что фильм "Паранормальное явление" по сравнению с ними, нервно курит в сторонке.
Расскажу несколько своих случаев.
1. В 90-х, будучи студенткой, снимала комнату у одной женщины. Она была вдова. Как то раз, я была в квартире одна (хозяйка уехала в другой город погостить к сыну). Сижу себе в зале на диване, читаю книгу. Вдруг, одна из стровок форточки (та которая внутри квартиры) со всей силы захлопнулась. Сквозняка точно не было, внешняя створка форточки, да и все окна, были плотно закрыты. Страха не было абсолютно никакого. Как-будто это со мной каждый день происходило.Видимо, дух покойного хозяина решил себя проявить.
2. Снятся вещие сны. В начале 2000-х приснился сон, в котором вся моя родня собрались в доме, в котором когда-то жила моя семья, но из которого уже очень давно уехали. Когда вся родня стала расходиться, моя бабушка и моя младшая тетка остаются в доме и прощаются с нами. Я во сне еще удивилась, что это бабушка и тетя здесь остаются? Этот дом с нами уже не связан никак. Проснулась я с тягостным чувством, что бабушка умерла (она болела серьезна в последнее время). Позвонила маме, а она мне говорит, что бабушка этой ночью умерла. Я за тетку свою переживала, она ведь тоже в моем сне, в том доме осталась. Слава богу жива, но у нее через некоторое время, после смерти бабушки,
обнаружили серьезную болезнь. Очень долго лечилась.
3. Тут много писали о темном человеке в плаще. А мне приснилось нечто, но не в плаще, а в балахоне с капюшоном....Заснула днем, и снится мне нечто злое и агрессивное. Хочет на меня напасть. Я во сне молитву "Отче наш" читаю, крещусь, а оно движется на меня стремительно. Страшно было! И в тот момент, когда оно почти напало на меня, я ощущаю резкий удар в живот. Это моя кошка прыгнула на меня со спинки дивана....Выдернула меня из того сна...
4. Сейчас живу в доме-новостройке. По идее, в таких домах, без истории, не должно быть ничего сверхестественного (хотя, может я и ошибаюсь). Но я очень часто чувствую, особенно когда уже лежу в пастели и почти засыпаю, как начинает дуть легкий ветерок, прохладный. Это при закрытых окнах и дверях....Муж надо мной смеется и говорит, что ничего не чувствует.
Расскажу несколько своих случаев.
1. В 90-х, будучи студенткой, снимала комнату у одной женщины. Она была вдова. Как то раз, я была в квартире одна (хозяйка уехала в другой город погостить к сыну). Сижу себе в зале на диване, читаю книгу. Вдруг, одна из стровок форточки (та которая внутри квартиры) со всей силы захлопнулась. Сквозняка точно не было, внешняя створка форточки, да и все окна, были плотно закрыты. Страха не было абсолютно никакого. Как-будто это со мной каждый день происходило.Видимо, дух покойного хозяина решил себя проявить.
2. Снятся вещие сны. В начале 2000-х приснился сон, в котором вся моя родня собрались в доме, в котором когда-то жила моя семья, но из которого уже очень давно уехали. Когда вся родня стала расходиться, моя бабушка и моя младшая тетка остаются в доме и прощаются с нами. Я во сне еще удивилась, что это бабушка и тетя здесь остаются? Этот дом с нами уже не связан никак. Проснулась я с тягостным чувством, что бабушка умерла (она болела серьезна в последнее время). Позвонила маме, а она мне говорит, что бабушка этой ночью умерла. Я за тетку свою переживала, она ведь тоже в моем сне, в том доме осталась. Слава богу жива, но у нее через некоторое время, после смерти бабушки,
обнаружили серьезную болезнь. Очень долго лечилась.
3. Тут много писали о темном человеке в плаще. А мне приснилось нечто, но не в плаще, а в балахоне с капюшоном....Заснула днем, и снится мне нечто злое и агрессивное. Хочет на меня напасть. Я во сне молитву "Отче наш" читаю, крещусь, а оно движется на меня стремительно. Страшно было! И в тот момент, когда оно почти напало на меня, я ощущаю резкий удар в живот. Это моя кошка прыгнула на меня со спинки дивана....Выдернула меня из того сна...
4. Сейчас живу в доме-новостройке. По идее, в таких домах, без истории, не должно быть ничего сверхестественного (хотя, может я и ошибаюсь). Но я очень часто чувствую, особенно когда уже лежу в пастели и почти засыпаю, как начинает дуть легкий ветерок, прохладный. Это при закрытых окнах и дверях....Муж надо мной смеется и говорит, что ничего не чувствует.
-