Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель
Сообщение clair » 04 окт 2011, 21:59

CatRosa писал(а):Vladis
Мне про квартиру объяснили примерно так, что такие "нехорошие" квартиры
поглощают энергию людей, поэтому им хочется спать.
Вероятно, ваш стульчик, тоже своеобразный энергетический вампир.
Выбросить его на помойку !)))
:) :) :)
ой, а у меня комната такая, я в ней всегда спать хочу))
не думала что она энергетику поглощает

добавлено спустя 9 минут:
CatRosa писал(а): С чем связана сонливость ? Моя дочь всегда много спала, пока жила здесь. Это не мешало ей хорошо учиться , но мне не нравилась ее сонливость. Я думала :" Так можно и жизнь проспать !" Потом она уехала учиться, (тоже в Питер) и там сонливость сразу прошла. Удивительно !
Но приезжает домой и СПИТ, СПИТ,СПИТ !!!
Мой друг тоже говорит, что не никогда не спал так много, как у меня. Пытается объяснить это проблемами здоровья. Я молчу... Ведь у дочери никаких проблем со здоровьем не было.
На меня сон накатывает периодически. Я иногда чувствую, что подошел какой-то придел и тогда тоже сплю сутками.
Кто бы нам объяснил, отчего это происходит в наших "милых" квартирах ?
в моей комнате тоже прям вот многие гости очень быстро успокаиваются и засыпают... =-0 ну может я еще так на них действую?....
Человек говорит, судьба смеётся.

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 05 окт 2011, 16:09

Vladis
это и вправду очень радует :)
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Участник

Сообщение CatRosa » 06 окт 2011, 04:45

Alinka_13
Не заглохла, не заглохла тема !))) Жду новых чудес с нетерпением ! Как своих, так и ваших, друзья мои !)))
Хотела еще спросить, а у Вас не бывало чувства в квартире, словно кто-то неожиданно подул Вам в лицо ? Это, как прикосновение легкого, прохладного ветерка...
Мне посоветовали чистить квартиру. А мне их жалко прогонять...У нас симбиоз, мы любим друг друга.)))
clair писал(а):в моей комнате тоже прям вот многие гости очень быстро успокаиваются и засыпают... ну может я еще так на них действую?....
Интересно, а еще что-то странное в квартире Вы замечали ?
Если нет,то возможно, что Вы тратите много энергии и восстанавливаете ее сном. А когда приходят гости, то получаете подпитку от них.
Последний раз редактировалось CatRosa 06 окт 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 06 окт 2011, 08:47

CatRosa
на самом деле не замечала! раньше я не придавала значение! теперь буду всё анализировать)
зато плюс в этой комнате то, что ужастики смотреть ещё страшнее))
А мне их жалко прогонять...У нас симбиоз, мы любим друг друга.)))
как мило на самом деле)
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Старожил
Сообщение Почтальон » 06 окт 2011, 09:19

CatRosa
...У нас симбиоз, мы любим друг друга.)))
Ну так любите, зачем кого то слушать. Обычно советую прислушиваться к себе.
:flowers:

Старожил
Сообщение Vladis » 06 окт 2011, 17:23

CatRosa писал(а):не бывало чувства в квартире, словно кто-то неожиданно подул Вам в лицо ?
Чтобы именно подул в лицо - не было, а вот мельчайшие брызги (пыль водяная) была. Правда давно и всего пару раз. Что это такое - не знаю, кто-то говорил мне, что это душа чья-то плачет.... Тоже советовали квартиру чистить.

Посетитель
Сообщение clair » 06 окт 2011, 17:37

CatRosa писал(а): Интересно, а еще что-то странное в квартире Вы замечали ?
Если нет,то возможно, что Вы тратите много энергии и восстанавливаете ее сном. А когда приходят гости, то получаете подпитку от них.
вот не знаю уж на что я трачу так много энергии))) хотя могу долгое время быть в очень сильном ритме, а дома у меня иногда наступает период релакса))) либо просто лени))) хотя мож и мистика какая-то в моей сонливости есть... кто его знает....
странного больше нет)) наоборот все очень тихо и спокойно)
я за домашней чистотой бдю так сказать)))
:razz:

Старожил
Сообщение Vladis » 06 окт 2011, 17:43

clair писал(а):хотя мож и мистика какая-то в моей сонливости есть... кто его знает....
Последнее время и меня сонливость одолевает. Хотя ритм жизни у меня достаточно не напряжённый, физически не сильно устаю. А вот спать хочется чуть ли не постоянно. На данный момент списываю это на курение...

Посетитель
Сообщение clair » 06 окт 2011, 18:11

а разве от курения спать хочется?)))))

Старожил
Сообщение Vladis » 06 окт 2011, 18:23

clair писал(а):а разве от курения спать хочется?)))))
Да, кислородное голодание мозга. Вроде это так называется....

Участник

Сообщение CatRosa » 06 окт 2011, 18:44

Alinka_13 писал(а):на самом деле не замечала! раньше я не придавала значение! теперь буду всё анализировать)
Нет,анализировать не стоит. Не нужно во всем икать мистику.
Обращайте внимания только на то, что Вас поразило и вышло за рамки понятного и привычного.
clair писал(а):странного больше нет)) наоборот все очень тихо и спокойно)
Ну и хорошо ! )))
А сонливость ,трудно сказать с чем связана. Разные могут быть причины.
Vladis писал(а):Последнее время и меня сонливость одолевает. Хотя ритм жизни у меня достаточно не напряжённый, физически не сильно устаю. А вот спать хочется чуть ли не постоянно. На данный момент списываю это на курение...
А может это стульчик виноват ? Подключился к Вам на расстоянии...

:) :) :)
У одних людей курение повышает давление, а у других понижает.
если давление сильно пониженное, то это упадок сил, сонливость.

Старожил
Сообщение Vladis » 06 окт 2011, 18:48

CatRosa писал(а):А может это стульчик виноват ? Подключился к Вам на расстоянии...
Если такое возможно, то... Всё может быть. Но скорее всего от курева.

Посетитель
Сообщение clair » 06 окт 2011, 21:28

Vladis писал(а):
Да, кислородное голодание мозга. Вроде это так называется....
что-то мне подсказывает что дело тут не в мистике, и даже не в курении))) 8)

Новичок
Сообщение Eva Ave » 07 окт 2011, 10:10

Переехала на новую квартиру в новый дом и началось!Ладно то, что шум на кухне, постоянно что-то гремит там, но!вчера, к примеру, ночью, я резко проснулась и услышала дыхание, был один раз вздох, ну подумала что показалась,тк сама громко дышу))нооо посмотрев на стену увидела тень, которая резко пропала....вновь подумала, что показалось...а сегодня ночью, опять резко проснулась и увидела какой-то дым, который постепенно рассеивался, надеюсь что меня глючит)вернее так себя успокаиваю)
кошка ведёт себя спокойно,хотя слышала, если есть какие-то сущности в доме, то она с ума сходить начинает) =-0
Безусловная любовь-вот высшая цель.

Участник

Сообщение CatRosa » 07 окт 2011, 16:46

Eva Ave
Поздравляю с удачным переездом ! )))
Чувствую, теперь у нас прибавится здесь удивительных историй ! =-0
Помните, говорили о домовых ? Может,это он так себя проявляет ? Кошки домовых не бояться, так как домовой добрый дух и любит домашних животных. Попробуйте поставить ему блюдечко с молоком в уголок, положите конфет, булку и попросите принять угощение. .. Может он и успокоится на этом.)))
Дым...Я видела несколько раз белый дым, похожий на сигаретный. Только его больше и он вьется в воздухе, а потом исчезает.Что это за сущность - не знаю...
Vladis писал(а):Если такое возможно, то... Всё может быть. Но скорее всего от курева.
И когда уже мы курить бросим ? С Нового года ? Нам нужно дать хороший, "магический пендель" !)))
:yes: :yes: :yes:

Новичок
Сообщение Eva Ave » 07 окт 2011, 18:13

CatRosa
Спасибо))сама никак не нарадуюсь с этим переездом))правда, что на той квартире последнее время что-то странное творилось)теперь и на этой)Да-да-да!Только сегодня подруге именно так его и описывала!Именно как сигаретный дым, только он был маленького размера в радиусе где-то см 20)и когда я начала смотреть на это, он начал исчезать...узнать бы что это такое...
2 дня назад осталась на старой квартире, звонит мама со словами-"а что, ты там остаёшься?приезжай сюда, а то мне здесь страшно одной ночевать, вечно что-то гремит-шумит, а Муся(кошка)под боком спит"
А сама думаю, ну вот, наконец-то ты поверишь в домовых и всяких сущностей))а то как не расскажу мистическую историю, так на смех её прорывает))
а ещё, у меня раньше от всего такого был сковывающий страх, а теперь как-то нормально реагирую)
Нужно будет сегодня проделать "ритуал" с конфетками и молоком))
Безусловная любовь-вот высшая цель.

Старожил
Сообщение Vladis » 07 окт 2011, 19:05

clair писал(а):что-то мне подсказывает что дело тут не в мистике, и даже не в курении)))
В чём тогда?..

Посетитель
Сообщение clair » 07 окт 2011, 23:12

Vladis писал(а):
clair писал(а):что-то мне подсказывает что дело тут не в мистике, и даже не в курении)))
В чём тогда?..
в психологии наверно... ищем место где поуютнее, а сами там постоянно спим))) зона комфорта еще называется...

Старожил
Сообщение Vladis » 07 окт 2011, 23:26

clair

Но тогда ведь можно спать вечно? Если в зоне комфорта? Лично мне раньше хватало 7-8 часов в сутки, а теперь и 10 мало... Мест своей дислокации не меняю уже давно.

Иногда заходит

Сообщение ltdf » 08 окт 2011, 00:14

Решила и я рассказать пару историй.Первая: было нам по 16 лет.Я с подругой и двое наших, на тот момент ухажеров.Ухажеры, на мотоциклах.И вот, как-то катаясь вечером, даже ближе к ночи, проезжаем мимо кладбища.Парни наши решили прикольнуться и предложили покататься по могилам. я сразу в отказ, нутром чуяла,что не дело затеяли. Подруга тоже осталась со мной, а они поехали.Бодро так разъезжали по могилам, с криками и улюлюканьем.А я стояла и волосы на голове шевелились.Результат: где-то через полгода у одного из них эпилепсия (и жизнь под откос, по-моему, а нам уже по 40), а второй через пару тройку лет шел пьяный через поле, упал, уснул, отморозил ступни.Отрезали. Гангрена, умер.Я частенько вспоминаю эту историю и думаю, если б и я тогда с ними? как бы меня наказали?
Есть в моём запаснике и чудесные вещи, связанные с верой и сны ужасные с участием умерших родственников, всего не расскажешь.

Ответить