Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это за объекты? (рисунок прилагается)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 08:55

psydinamix
да простым карандашом....у брата младшего взяла, когда в вгостях у родителей была)). а потом голубым подкрасила, он еще все бегал и спрашивал что это такое))). После отсканила и все... А что действительно так здорово? ))) А мама когда рядом проходила сказа что я дитё, и мне еще в игрушки играть))))
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Участник

Сообщение робот » 10 май 2011, 08:56

Sevilla
интересные объекты, хорошо бы показаться к нервопотологу и окулисту (вдруг чего со здоровьем), спросите мать как проходили ваши роды (возможно была гипоксия)

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 08:58

робот
ну вот даже на форуме. который связан с необычным и сверхестественным для глаза обычного человека меня считают больной. Ну спасибо. А к слову о родах, они прошли легко, и ничего со мной не случилось, родилась абсолютно здоровой.
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Собеседник

Сообщение psydinamix » 10 май 2011, 09:06

sevilla получилось очень хорошо
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник

Сообщение робот » 10 май 2011, 09:13

Sevilla
Слава Богу что ты здорова

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 09:32

робот
благодарю, и вам желаю и далее пребывать в здравом уме и теле :yes:

Собеседник

Сообщение Ket777 » 10 май 2011, 11:05

Уважаемые, в первую очередь Робот, если вы чего-то не знаете, то не следует лезть со своими насмешками. Сначала опыта наберитесь, а потом в дискуссии вступайте. С головой у Sevilla все в порядке. Видения реальны. Да и это итак чувствуется по ней, что в здравом уме. Sevilla, извините, я воспользовалась вашим рисунком. Сама рисовать не умею. Может, что толкового узнаю.

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 11:27

Ket777
да пожалуйста, а где хоть воспользовались-то? помогло? )

Участник

Сообщение робот » 10 май 2011, 11:35

Sevilla
заступись за меня, скажи что я хороший

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 11:37

робот
ну то, что ты плохой в общем-то никто не говорил, но с тем что решил приписать меня к ряду душевно либо физически больных было оскорбительно. как минимум не только для меня. но и для других, кто так же видит подобную хрень :yes:

Иногда заходит

Сообщение MaDen » 10 май 2011, 11:38

Автор темы, насколько я понял наблюдаемые объекты передвигаются.
Возможно, это что-то у тебя снаружи или внутри глаза.
Ты что-то видишь немного сбоку, потом поворачиваешь глаза в ту сторону, чтобы рассмотреть получше. Но объекты снова перемещаются.
Правильно я понял?

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 11:50

MaDen
:) То о чем вы говорите является обыкновенными пылинками и мусоринками на оболочке глаза. И они не имеют объема. Нет речь не о них. уж пылинку я отличу от того что реально зависло в воздухе. Если честно моя первая мысль была такой же. Не смотря на абсурдность происходящего, учитывая то. что эти предметы издают легкое голубоватое свечение и вполне объемны я списала это на "пылинку". Но в последующие разы убедилась что это не так. потому как я не только шевелила глазами, т.е. если замечала боковым то поворачивала взгляд предмет оставался на своем месте, мало того, я поворачивала голову, и даже слегка отодвигалась телом. Нет это не то о чем вы подумали. к тому же такую пылинку было бы сложно так детально рассмотреть.

И все-таки меня поражает, что на таком форуме водятся скептики. пытающиеся обосновать простейшими человеческими факторами то или иное явление. :love:

Иногда заходит

Сообщение MaDen » 10 май 2011, 12:44

Sevilla писал(а):И все-таки меня поражает, что на таком форуме водятся скептики. пытающиеся обосновать простейшими человеческими факторами то или иное явление.
Просто люди пытаются рессмотреть все варианты происхождения явления, а не только сверхъестественные.
Слишком часто обычным явлениям приписывают сверхъестественное происхождение.
Эти обьекты могут быть не пылинками, а какими нибудь простейшими организмами.
Наверное, ты со своей историей ещё к настоящим скептикам не обращалась. К тем, которые в белых халатах. :)
А здесь не скептики.
Неблюдаемые объекты как-нибудь реагируют на твоё внимание, действия? Можно поподробней: как они реагируют и на что?

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 12:51

Ну до людей в белых халатах еще не доходило... и надеюсь не дойдет :) хотя иногда мне кажется что я просто страдаю шизофренией с элементами галюцинаций плюс завышенное эго и как следствие желание выделиться над окружающим простолюдом... :) Ну просто бывают моменты. когда хочется уж очень скептически объяснить свое поведение и то что со мной происходит.

А что касается их поведения я вроде описала в первом посте. Когда я их замечаю и обращаю свое внимание непосредственно на на них спустя несколько секунд первые два начинают плавно удаляться и исчезают. а последний делает это порывистыми движениями и так же исчезает.

добавлено спустя 1 минуту:

Стоит отметить, что последние дня 3 их замечено мною не было...

Посетитель
Сообщение Kimberli » 10 май 2011, 19:56

Sevilla писал(а):Ну до людей в белых халатах еще не доходило... и надеюсь не дойдет :) хотя иногда мне кажется что я просто страдаю шизофренией с элементами галюцинаций плюс завышенное эго и как следствие желание выделиться над окружающим простолюдом... :)
Социуму невыгодно признавать то, что он не может или не хочет объяснить. Легче объявить человека психбольным. Это настолько уже стало привычным, что мы, встречаясь с необычными явлениями начинает себя зондировать и тестировать на предмет нормальности.
Если принять за данность, что нормален, а видишь действительно нечто, выходящее за привычные рамки, останется время и будут силы идентифицировать явление и справиться с ним.
Кстати, мне тут идея пришла - а может быть это представители инопланетного разума? Кто знает, может быть они могут и такую форму принимать. (Извиняюсь, если кто-то уже подобную идею выдвинул).
:yes:

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 20:04

Kimberli
да нет, в этом вы пионер, такую идею еще никто не выдвигал)) :yes:

Посетитель
Сообщение Kimberli » 10 май 2011, 20:51

Sevilla писал(а):Kimberli
да нет, в этом вы пионер, такую идею еще никто не выдвигал)) :yes:
Есть предположение, что они (если допускать, что они есть)узнают людей с повышенной энергетической чувствительностью. И показываются им специально. Или не показываются, если не хотят быть увиденными.
Sevilla, на этом мои предположения не закончились, есть ещё вариант. Насколько я поняла, Вы занимаетесь магическими практиками. Во время ритуалов Вы могли открыть портал в параллельный мир. И сущности оттуда приходят к Вам.
Я больше верю в выходцев из параллельных миров, чем в представителей инопланетного разума. Хотя их существование совсем - не исключаю.

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 21:09

ну практиками какими-либо я не занималась уже ооочень давно. портал вряд ли... Потому как то что я начинаю четко видеть ауру вокруг предметов вряд ли могла быть как то связано с порталом..

Посетитель
Сообщение Kimberli » 10 май 2011, 21:24

В тонких мирах нет времени. Может быть действие было проведено когда-то, а портал открылся сейчас. Кроме того, портала могут открыться по причинам, нам неведомым.
Очень хочется одну свою историю рассказать, но это уже будет флуд, наверное.

Участник

Сообщение Sevilla » 10 май 2011, 21:25

ой расскажите! Я буду рада!

Ответить