Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Про котов и кошек)
-
- Посетитель
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
блин это не показатель, у меня в доме уже котов и кошек с сотню погибло.. если б их не убирали ,я бы выходя из подъезда их ногами разгребал чтоб выйти..Колдун-мудрец. писал(а):Нет, ну, это мог быть какой-нибуть другой кот. Вы, поспрашивайте не умирал ли, когда-то кот в вашем доме?
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Старожил
- Старожил
Ну обычная многоэтажка. На лесничной площадке уже человек, ну может 5 умерло пока я живу. Тут бабулька постоянно прикармливала животных они в подъезд лезут и тут же умирают, а потом их окченелые трупы по утрам находят и в мусорку выкидывают.. Так бы они прсото умирали на улице где нибудь. А из за сверх добрых некоторые жильцов у нас в подъезде. Вот недавно добрая женщина кошку в подъезд впустила , кошка сдохла и утащила за собой два ребёнка и ещё кого то(странно что не эту женщину) , кошка была бешеная(.... судьбу тех людей не знаю знаю что в больницу уехали .. может и живы ща.Solna писал(а):что за гиблое место у Вас?ужастик писал(а):у меня в доме уже котов и кошек с сотню погибло.. если б их не убирали ,я бы выходя из подъезда их ногами разгребал чтоб выйти..
А за окном осень.
А за окном осень.
- Старожил
не хорошее это место, я тоже такой домик у нас знаю =-0 в основном там люди умирают. Я лет несколько назад в компании приятелей смотрела передачу о хиромантии (это еще в перестройку было) и про линии жизни наслушались, рассматривать стали - у кого не взгляну, у всех короткая =-0 Я решила что передача дурацская, посмеялись и разошлись. Верите, из всех кому смотрела (6 человек) - никого в живых уже нет , все молодые погибли ...
не хорошее это место, я тоже такой домик у нас знаю =-0 в основном там люди умирают. Я лет несколько назад в компании приятелей смотрела передачу о хиромантии (это еще в перестройку было) и про линии жизни наслушались, рассматривать стали - у кого не взгляну, у всех короткая =-0 Я решила что передача дурацская, посмеялись и разошлись. Верите, из всех кому смотрела (6 человек) - никого в живых уже нет , все молодые погибли ...
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
Не ну я бы не сказал что плохой, обычный. Умирают старики лет по 60-80-90, не больше и не меньше чем в других домах Это же не сию минутно - десятки лет. Вот последние похороны у нас были может года 3 назад... ЖИвотинку мёртвую видел может пару лет назад.. - их прсотов мусоропровод кидают обычно бдительные люди.Solna писал(а):ужастик
Насколько я знаю хиромантию, она как и множество других направлений (йога, фен шуй и т.п.) намного сложнее чем её пытаются преподнести в бульварном чтиве. Тот же фен шуй, человек думает , что прочтя книжку на 10 страниц в совершенстве овладевает тем, чему люди отдают всю свою жизнь. Хиромантия тоже самое, совпало может просто, насколько я знаю мало просто читать линию жизни, надо учитывать сотни других парметров
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
Был у меня случай забавный: Сидела как-то в нете, как раз на форуме, темку читала о том, как домовые людей душат, поохала да и забыла. Через недельки 2 во сне чувствую, как что-то мохнатое и тяжелое на меня лезет, на грудь, шею. Спросоня вспомнила о форуме, мысть одна: надо сбросить! И я обоими руками с силой (было ведь написано, что просто так не сбросишь!) каааааак оттолкнула! И почти мгновенно (со страху-то) включаю светильник прикроватный! Картина запомниться надолго: офигевающий спросоня муж и кот сползающий по стене.......:)
-
- Иногда заходит
У меня в детстве был выдуманный друг: он был похож на большого мохнатого кота. Как помню, он любил прыгать по шкафам и видела его только я, и только когда небыло взрослых. По ночам ( я боялась темноты) он мурлыкал рядом и на утро я просыпалась, а у меня все волосы были настолько перепутаны, что мама иногда их даже выстригала, хотя обычно просто выдирала пытаясь расчесать))) А это мог быть домовой?
- Новичок
вспомнилось мое детство. однажды тоже к нам в детскую комнату неизвестно каким образом проник страшный злой кот с красными глазами ( под кроватью сидел ). еле выпроводили его. а еще ( со слов моей сестры, сама уже не помню ), захожу как то я в дальнюю комнату ( а у нас 3 комнаты было ), а том 3 кота разных мастей на батарее сидят. но кроме меня их никто так и не увидел. и на той батарее я спецом клала сухарики и они через полчаса исчезали непонятно куда. вобще странная комната была, спать я там боялась, да и по сей день, когда снится та самая комната ( сейчас я живу в другой квартире ), то в ней обязательно полтергейст какой нибудь снится
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)
-
- Новичок
У меня история была. Лето,переехали в новую квартиру, 8 этаж. утром просыпаюсь, иду в туалет, дверь открываю и обомлела...на унитазе кошка сидит!!! Дела свои делает...И в глазах читаецца:"уйди, не вишь - мешаешь!"...Я в а....е..Закрыла дверь - открыла - сидит!!!.Отрыла с перепугу сигареты, вышла на балкон, покурить...Курю...Соображаю...Жарко ночью - балкон открыт был...Тут слышу соседка зовет кого-то: "Муся, кис-кис, ты где?"... Тут до меня дошло... :D . Видимо у соседки сартир занят был...а кошке приспичило... :D Она и решила, по-быстрому к соседям сбегать через балкон (балкон смежный и не застекленный был) ...Беспалева...Потом в итоге познакомились, кошку через дверь вернула, Ленка (соседка) предупредила, что Муся - еще та гостья, так что не пугайтесь ежели чаво... :)
-
- Новичок
- Старожил
- Иногда заходит
Котенок, серый кот, много кошек одновременно - все в одной и той же квартире, в которой всамделишных котов отродясь не было. Цоканье коготков по полу, ощущение тяжелой пушистости то в ногах, то на груди, когда сплю. А недавно котенок сидел слева от головы и постоянно пытался положить пушистую лапу на нос. Больше ощущения, чем визуальные образы. Как правило приходит когда засыпаю, реже когда просыпаюсь.
Иногда страшно,спать мешает. Во сне злюсь и выкидываю из квартиры)))
Спросила у людей, знающих, сказали что домовой,рекомендовали покормить сладким.
Покормила - стал реже приходить, но один фиг - порой утром по дому носится..)))
Может настоящего уже пора купить?:)))
Иногда страшно,спать мешает. Во сне злюсь и выкидываю из квартиры)))
Спросила у людей, знающих, сказали что домовой,рекомендовали покормить сладким.
Покормила - стал реже приходить, но один фиг - порой утром по дому носится..)))
Может настоящего уже пора купить?:)))
-