хотя снился мне "не совсем сон" с ними о_О ... вот и думай что это было

У меня тоже было в детстве. На всю жизнь запомнилось... Но запомнилось, как они пришли, а что было дальше - стерлось. Так большинство рассказывает.offRAdita писал(а):я допускаю, что они существуют.. но как-то это...![]()
хотя снился мне "не совсем сон" с ними о_О ... вот и думай что это было
И далее по тексту.Татьяна_@ писал(а):Кстати, 2012 год не только ознаменован знакомством с НЛО.... Многие ученые говорят, что сдвинется ось земли. А уж это влечет глобальные катастрофы, массовое сумасшествие и еще много не приятных вещей =-0
Устал уже.А кто вам сказал, что что-то будет?Ну?В 2012году ничего не будет? Обоснуйте...
Конец не конец, но неприятности будут. Мне это не "мая", а мое видение показало. И мне не хотелось бы, чтобы из за моей недальновидности пострадали бы близкие мне люди. ИМХО.
Вы же оба правы. Такие стычки как раз не помогают... Секрет в том, чтобы излучать радость и заражать ею всех. Если получится, значит все получится. Быть готовым - это хорошо.Но вот панику разводить не стоит.Это не вам, это - вообще.Solvoy писал(а): А что будет - увидим. Лично я хочу быть готовым к худшему