Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что это за объекты? (рисунок прилагается)
- Старожил
По -поводу объекта №2
Видела подобное- сразу три шруки в три ряда, цвета бело-желтого, без ответвлений.
Но скорее у них была другая природа- появились передо мной в метрах двух и через пару сек. исчезли. Это было во время грозы в т. н. Месте силы. Людей было много, но все видели только молнию.
Пожалуй, все((
Видела подобное- сразу три шруки в три ряда, цвета бело-желтого, без ответвлений.
Но скорее у них была другая природа- появились передо мной в метрах двух и через пару сек. исчезли. Это было во время грозы в т. н. Месте силы. Людей было много, но все видели только молнию.
Пожалуй, все((
-
- Участник
мда...не густо, но насколько мне удалось понять, это какая-то форма плазмоидов, либо простейшие энергоформы в "тонком мире", и они собственно ничего серьезного из себя не представляют.
Тогда такой вопрос, кто-нибудь их как-нибудь использовал? Или вообще с ними как-либо взаимодйствовал?
Люди, ну не стесняемся. отписываемся...
Тогда такой вопрос, кто-нибудь их как-нибудь использовал? Или вообще с ними как-либо взаимодйствовал?
Люди, ну не стесняемся. отписываемся...

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
- Старожил
-
- Собеседник
sevilla упрощаете
с некоторой вероятностью
смотрели Чужой первую часть. ? примерно также, на любопытство провокации идут. не знаю сможете ли уберечься. но я бы не стал с ними резонировать
суть объекта чаще можно понять снаружи, не прикасаясь
Ешкин кот: от меня фото будет. современных только нет, получится посмотреть?
с некоторой вероятностью
вот и ведите себя аккуратнее с этим состояниемpsydinamix дело в том, что состояние в котором это происходит, это состояние полудрема что ли... И это всегда неожиданно! И жутковато, первые раза два-три я списала это на то. что это было спросоня и возможно приснилось, но с каждым разом все осознаннее именно тот момент, когда я их вижу. Есть желание попробовать взяться за "это" рукой. И понять уже что это: дефект зрения и мозга, или реально что-то весомое.
смотрели Чужой первую часть. ? примерно также, на любопытство провокации идут. не знаю сможете ли уберечься. но я бы не стал с ними резонировать
суть объекта чаще можно понять снаружи, не прикасаясь
Ешкин кот: от меня фото будет. современных только нет, получится посмотреть?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
-
- Участник
DNK7

-
- Участник
DNK7 возможно, потому что рисовать их села я от безысходности. потому что находилась в состоянии как бы легкой паники что ли... Ну не знала просто что подумать и к кому обратиться вот и решила написать на форум и чтобы не голословно объяснять как они выглядят решила нарисовать...
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Собеседник
фото интересное
что-нибудь чувствуете когда вас смотрят?
"стеклянные" эмоции - это пожалуй хорошо. вибрации этого спектра ощущаю от вас сильные. и они видимо заставляют эти штуки "биться"
как мне видится - ощущение легкой паники от вашей внешней оболочки
сама тревожность - от внутренней составляющих этих существ
желание прикоснуться - тоже внешняя оболочка
то что снаружи - то внутри
старайтесь анализировать внутреннее состояние
мне например купол не поможет
у вас ситуация отличающаяся
хотя технологии защит я пока плохо исследовал
что-нибудь чувствуете когда вас смотрят?
"стеклянные" эмоции - это пожалуй хорошо. вибрации этого спектра ощущаю от вас сильные. и они видимо заставляют эти штуки "биться"
как мне видится - ощущение легкой паники от вашей внешней оболочки
сама тревожность - от внутренней составляющих этих существ
желание прикоснуться - тоже внешняя оболочка
то что снаружи - то внутри
старайтесь анализировать внутреннее состояние
мне например купол не поможет
у вас ситуация отличающаяся
хотя технологии защит я пока плохо исследовал
Последний раз редактировалось psydinamix 09 май 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
psydinamix ну может я в этом вопросе дуб дубом, но единственное что ясейчас ощущаю. это то что баночка энергетика была зря....а в осталньом вроде порядок
добавлено спустя 1 минуту:
Так что там не так с фото-то? Объясните пожалуйста)
добавлено спустя 1 минуту:
Так что там не так с фото-то? Объясните пожалуйста)
-
- Собеседник
да я тож не специалист
просто мысли высказываю
блин.. почему же не так?
я что разве говорил что не так?
второй раз такую реакцию наблюдаю
вот в этой теме http://www.tonkiimir.ru/post1404240.html#1404240 посмотрите мое сообщение от 5 мая 7:21. и дальнейшую реакцию
дело в том что я не подаю никакого импульса к "не так"
и прошу прощения за эмоции. надеюсь я ими не испугал
ps. а щас кто-нибудь придет и скажет что обсуждаемое есть чистые фантазии. абсолютные выдумки
просто мысли высказываю
блин.. почему же не так?
я что разве говорил что не так?
второй раз такую реакцию наблюдаю
вот в этой теме http://www.tonkiimir.ru/post1404240.html#1404240 посмотрите мое сообщение от 5 мая 7:21. и дальнейшую реакцию
дело в том что я не подаю никакого импульса к "не так"
и прошу прощения за эмоции. надеюсь я ими не испугал
ps. а щас кто-нибудь придет и скажет что обсуждаемое есть чистые фантазии. абсолютные выдумки
если засыпать страшновато эт не оч нужный момент. лучше если засыпать будет.. приятно : )Я иногда когда засыпать страшно одной вокруг постели делаю как бы купол
-
- Собеседник
Re: рубчик
Я вижу. Я понять не могла, что со мной. Думала галлюцинации. У меня случается периодически, ночью. В состоянии дремы, резко просыпаюсь и вижу как это нечто приближается, вздрагиваю, потом все пропадает. Вот рисунок под номером три прекрасно знаком.АНДРОГИН писал(а):Что могу сказать из прочитанного , хорошие узоры, хорошее фото и хорошая фантазия. Нестыковок миллион. А кроме вас кто еще все это видит ? Или это только вам показываюся. Если бы это было так как пишите, то шумиха была бы поднята мама не горюй. =-0
- Ветеран
Сорри, цельный день дома не был.Только сейчас просматривать сел...и то сейчас пойду салют смотреть!
Страх победить можно - через осмысление. Захотите потом в приватности поговорим.
Еще маленько добавлю, на ваш пост.
В "тонкое" редко приходят по желанию, гораздо чаще (по моим наблюдениям) сюда притаскивают за уши, упирайся не упирайся - все равно притащут.
Единственный выход - научиться оперировать новыми возможностями и силами. Другого пути нет.Иначе - или "ганнушкина" или сгоришь.
Теорий про то что ЭТО может быть - вагон и маленькая тележка - начиная от плазмоидов и заканчивая темой о том что это послания для воплощенных в этой реальности или на этой планете. :) Что называется выбирай что душе угодно.
psydinamix
Сорри, цельный день дома не был.Только сейчас просматривать сел...и то сейчас пойду салют смотреть!
Страх победить можно - через осмысление. Захотите потом в приватности поговорим.
Еще маленько добавлю, на ваш пост.
В "тонкое" редко приходят по желанию, гораздо чаще (по моим наблюдениям) сюда притаскивают за уши, упирайся не упирайся - все равно притащут.
Единственный выход - научиться оперировать новыми возможностями и силами. Другого пути нет.Иначе - или "ганнушкина" или сгоришь.
Теорий про то что ЭТО может быть - вагон и маленькая тележка - начиная от плазмоидов и заканчивая темой о том что это послания для воплощенных в этой реальности или на этой планете. :) Что называется выбирай что душе угодно.
psydinamix
НУ давайте конечно - завтра думаю смогу отписаться.psydinamix писал(а):Ешкин кот: от меня фото будет. современных только нет, получится посмотреть?
-
- Собеседник
- Посетитель
Sevilla, объекты действительно исключительно любопытные. Ни о чём подобном не слышала, а тем более не видела, слава Богу. Кое-что и я видела, но такое!!! Поседела бы сразу.
Второй очень напоминает иммунную клетку организма (конечно сильно увеличенную в размере). Но это так, к слову.
Человеческий мозг незнакомым, ранее не виденным объектам, не имеющим аналогов в памяти, придаёт (визуализирует) ту форму, которая ближе по внешнему виду. Например древние в небе видели не НЛО-диски, а колесницы и другие, более понятные им предметы.
Вероятно, вы видите нечто, совершенно ни на что не похожее, если ваше сознание придало им такие оригинальные формы.
=-0
Второй очень напоминает иммунную клетку организма (конечно сильно увеличенную в размере). Но это так, к слову.
Человеческий мозг незнакомым, ранее не виденным объектам, не имеющим аналогов в памяти, придаёт (визуализирует) ту форму, которая ближе по внешнему виду. Например древние в небе видели не НЛО-диски, а колесницы и другие, более понятные им предметы.
Вероятно, вы видите нечто, совершенно ни на что не похожее, если ваше сознание придало им такие оригинальные формы.
=-0
-
- Участник
Ket777
вот и у меня один в один, только оно не приближается а наоборот подальше начинает отодвигаться когда смотреть начинаю.
Kimberli что любопытно они у меня когдв я их видела ассоциировались не с клетками и еще какими либо элементами биологии или физики, а с ёлочными украшениями,игрушками. и насекомыми...
Т.е. первый мне сразу напомнил мишуру, второй - такую дешевую детскую игрушку она из какой то резины сделана, типа шарик со жгутиками на длинной верёвочке из такого же тянущегося материала. внутрь еще еще обычно светодиоды закладывают. А последний напоминал мне огромного комара, за которого я его вначале и приняла
добавлено спустя 2 минуты:
эх, по ходу надо набраться храбрости... и заняться этим в плотную!....
вот только с чего начать?
вот и у меня один в один, только оно не приближается а наоборот подальше начинает отодвигаться когда смотреть начинаю.
Kimberli что любопытно они у меня когдв я их видела ассоциировались не с клетками и еще какими либо элементами биологии или физики, а с ёлочными украшениями,игрушками. и насекомыми...
Т.е. первый мне сразу напомнил мишуру, второй - такую дешевую детскую игрушку она из какой то резины сделана, типа шарик со жгутиками на длинной верёвочке из такого же тянущегося материала. внутрь еще еще обычно светодиоды закладывают. А последний напоминал мне огромного комара, за которого я его вначале и приняла
добавлено спустя 2 минуты:
эх, по ходу надо набраться храбрости... и заняться этим в плотную!....

вот только с чего начать?
-
- Собеседник
все верно. елочки. елочные игрушки. наконечника с ёлочными украшениями,игрушками. и насекомыми...
насекомые. разные очень.
вирусные штуки еще
serpantine тж
комары, бабочки, мотыльки - близкими обладают структурами. манера так сказать.. полета что ли
длинный объект - caterpillar
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... _30708.jpg
один из вирусов
http://arosh.at.ua/_pu/3/61843608.jpg
еще
особенностью является то что все (картинки первого сообщения) копируют простейшие организмы, ведущие некоторый способ ведения жизни
-
- Участник
-
- Собеседник
музычка на тему C-Drone-Defect - Virus
а можно поинтересоваться чем ты их здорово нарисовала так?
а можно поинтересоваться чем ты их здорово нарисовала так?
- ты суслика видел?
- нет
- нет
-