Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ангелы

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение erwen » 06 ноя 2010, 15:24

красивая игра света и теней. солнце в просвете облаков.
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 06 ноя 2010, 15:25

Ага, ангел-ангел а как огромная, чёрная, жуткая черепаха-черпопашная?

Иногда заходит

Сообщение Элси (Elci) » 07 ноя 2010, 13:45

Если иметь внутренний позитив + хорошую фантазию, то ангелы (или то, что тебе хочется видеть) будут казаться везде! ;)

Иногда заходит

Ангелы- хранители с нами разговаривают?

Сообщение Анадель » 09 ноя 2010, 00:39

здравствуйте!!! Где-то слышала или читала(не помню), что наши ангелы-хранители нас пытаются предупредить о какой-либо опасности, которая нам грозит.
год назад, мне ни с того ни с сего мама говорит: вот если собаки на тебя напали, надо взять с земли камень и сделать вид, что кидаешь в них, тогда есть возможность избежать нападения. буквально, через 2 дня в парке меня окружила стая собак бродячих, я сидела на скамье, как вдруг они подошли и их вожак, он как-то отличался от других, уже сделал стойку чтоб прыгнуть на меня, как вдруг другая псина ему перегородила дорогу и он моментально изменил траекторию и про меня как бы забыл-я если честно ни жива ни мертва была...
а тут, ехали в машине я , муж, и наш сотрудник сзади, как вдруг муж ему говорит, типа, а что ты не пристегиваешься, это очень опасно, на дороге может поизойти всякое..тот отшутился мол так себя свободнее чувствует.. через 2 дня этот сотрудник попал в аварию, сидел на заднем сидении не пристегнутый, в итоге уже неделю в реанимации и не приходит в себя.....

это лишь совпадения, или что-то в этом есть???
я верю

Старожил
Сообщение Vladis » 09 ноя 2010, 21:51

Вот по контурам и я теперь увидел. Хорошая фотка!

Старожил
Сообщение Vladis » 09 ноя 2010, 21:58

Всё может быть. Мир полон загадок.

Иногда заходит

Сообщение Анадель » 10 ноя 2010, 02:25

забыла дописать, что предупреждают через других людей, которые находятся рядом..
я верю

Иногда заходит

Сообщение Опиум » 10 ноя 2010, 11:27

Это правда,с нами разговаривают нам подают знаки,которые нужно уметь отличать от простого трёпа.Ангелы ли,умершие друзья или высшие силы,как знать.Но если человека насторожила какая-то странная фраза(бывает сказанная не в тему),или строчка песни по радио вдруг очень даже в тему.Например идёшь на свидание,а тут слышишь:"Не ходи к нему на встречу,не ходи-у него гранитный камушек в груди." и т.д. Как же ещё они могут привлечь наше внимание,не все же обладают экстрасенсорными способностями.

Старожил

Сообщение Jasper » 10 ноя 2010, 11:37

Ангелы изначально есть у каждого, они очень часто плачут из-за наших поступков. Защищают нас от лукавого. И конечно же дают нам знамения, просто эти знамения нужно научиться видеть и отличать. Ангел защищает нас всегда, пока мы на пути истинном и живём по совести. А если мы сами пускаем в своё сердце зло, то Ангел ничем уже не поможет.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Vladis » 10 ноя 2010, 20:05

Jasper

А у некрещённых тоже есть ангел-хранитель? Тут недавно спорили на эту тему, но истина так и не родилась...

Старожил

Сообщение Jasper » 10 ноя 2010, 21:52

Vladis
Конечно же есть, были случаи когда люди принимали веру именно после того как им являлся их Ангел. Такие знаки это милость Божья.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

elp
Старожил
Сообщение elp » 11 ноя 2010, 03:45

Jasper писал(а):Ангелы изначально есть у каждого, они очень часто плачут из-за наших поступков. Защищают нас от лукавого. И конечно же дают нам знамения, просто эти знамения нужно научиться видеть и отличать. Ангел защищает нас всегда, пока мы на пути истинном и живём по совести. А если мы сами пускаем в своё сердце зло, то Ангел ничем уж е не поможет.
Поможет.
"Работа" у них такая, людям помогать, вне зависимости от понятий добрый-злой, так как судить о добре-зле, ангелы тоже не умеют.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 11 ноя 2010, 04:33

Со мной разговаривает, часто советуюсь при помщи булавки и блокнота с буквами.

Старожил

Сообщение Jasper » 11 ноя 2010, 08:27

elp
не сможет он помочь, если человек сам никаких усилий для этого прилагать не будет.

elp
Старожил
Сообщение elp » 11 ноя 2010, 14:33

Jasper писал(а):elp
не сможет он помочь, если человек сам никаких усилий для этого прилагать не будет.
Всё в руках.....чьих ?, а человек он слаб, поэтому и нужны ему Ангелы.
Попросит не попросит, сделает не сделает. Они то всем помогают, да не все это видят и понимают.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Новичок

Сообщение Veronia » 17 ноя 2010, 03:26

У меня был интересный случай. Ходила я в одну семью и однажды находясь у них дома я увидела такую картинку. На кладбище, около могилы с памятником, ( а могила какая -то пустая,ни надписи ,ни цветов) стоял Ангел и горько плакал. И я услышала имя Мария. Я спросила у хозяев не умирала ли у них Мария. Они сказали ,что нет. Я удивилась зачем мне это показали, но через 2 месяца хозяйка этого дома , которую звали Мария умерла. Это Ангел мне показал, что она умрет, а я не поняла.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 17 ноя 2010, 23:11

я верю..
только вот что-то со мной случилось, что я через чур начал верить в знаки и честно зациклился, смотрел все подряд...
а когда я видел реальные знаки я уже понял, что это предназначалось мне, но я пошел не тем путем( в этот момент я уже жил в состоянии дежавю, я чуть с ума не сошел дни и месяцы в нем жить, оно еще не прошло и мне кажется это связано с девушкой
еще я замечал как иногда в важный момент выключился свет, или когда не работает ну ни один мобильник, ни сеть, ни даже инет (а я не послушал и умудрился отправить девушке сообщение и выбесил)
когда помню хотел звонить, а вокруг все както тревожно было и даже подстригли коряво.. ну а я че? я позвонил, трубку взял парень, а не она, так я впервые узнал, что у нее есть парень
или как я опаздывал на собеседование, билет чуть не улетел, залетел мужику в закрытый зонт.. я начал замечать эти вещи
несмотря на все говно, что вокруг меня я считаю себя везунчиком, просто атмосфера вокруг дурная, в семье
надеюсь придет время, когда не надо будет так навязчиво обо всем этом думать, а пока мне удача очень нужна

Посетитель

Сообщение Дарк » 18 ноя 2010, 03:04

О, Господи, если и вправду ангелы с нами через других разговаривают, то я получила нехорошее предупреждение =-0
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Участник

Сообщение suffocate8989 » 18 ноя 2010, 20:12

я до сих пор не понимаю предупреждение..
я влюблен в девушку, ей на меня сейчас пофигу, я какбы ей строчил, влюблен же, с ума сошел, видел один раз бог знает когда, у нее парень.. я настроен выйти из положения
предчувствую их свадьбу
в метро передо мной сидит человек и читает газету.
на одном листе написано "сказка с плохим концом"
смотрю на другой лист "поменялись местами?" и падает конус от огнетушителя прямо ни с того ни с сего.. мужик испуганный)

похоже на бред, но до этого мне были даны знаки, а я ничего не делал.. или делал не так.. надписи на стене, отрубание света в самый нужный момент, еще чего.. прямо в тему..
фиг его знает вывих это очередной у меня или что
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Старожил
Сообщение Vladis » 20 ноя 2010, 20:39

Игорь Матвеев писал(а):Со мной разговаривает, часто советуюсь при помщи булавки и блокнота с буквами.
Никогда про такое не слышал. Научите!

Ответить