Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ангелы
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ангелы- хранители с нами разговаривают?
здравствуйте!!! Где-то слышала или читала(не помню), что наши ангелы-хранители нас пытаются предупредить о какой-либо опасности, которая нам грозит.
год назад, мне ни с того ни с сего мама говорит: вот если собаки на тебя напали, надо взять с земли камень и сделать вид, что кидаешь в них, тогда есть возможность избежать нападения. буквально, через 2 дня в парке меня окружила стая собак бродячих, я сидела на скамье, как вдруг они подошли и их вожак, он как-то отличался от других, уже сделал стойку чтоб прыгнуть на меня, как вдруг другая псина ему перегородила дорогу и он моментально изменил траекторию и про меня как бы забыл-я если честно ни жива ни мертва была...
а тут, ехали в машине я , муж, и наш сотрудник сзади, как вдруг муж ему говорит, типа, а что ты не пристегиваешься, это очень опасно, на дороге может поизойти всякое..тот отшутился мол так себя свободнее чувствует.. через 2 дня этот сотрудник попал в аварию, сидел на заднем сидении не пристегнутый, в итоге уже неделю в реанимации и не приходит в себя.....
это лишь совпадения, или что-то в этом есть???
год назад, мне ни с того ни с сего мама говорит: вот если собаки на тебя напали, надо взять с земли камень и сделать вид, что кидаешь в них, тогда есть возможность избежать нападения. буквально, через 2 дня в парке меня окружила стая собак бродячих, я сидела на скамье, как вдруг они подошли и их вожак, он как-то отличался от других, уже сделал стойку чтоб прыгнуть на меня, как вдруг другая псина ему перегородила дорогу и он моментально изменил траекторию и про меня как бы забыл-я если честно ни жива ни мертва была...
а тут, ехали в машине я , муж, и наш сотрудник сзади, как вдруг муж ему говорит, типа, а что ты не пристегиваешься, это очень опасно, на дороге может поизойти всякое..тот отшутился мол так себя свободнее чувствует.. через 2 дня этот сотрудник попал в аварию, сидел на заднем сидении не пристегнутый, в итоге уже неделю в реанимации и не приходит в себя.....
это лишь совпадения, или что-то в этом есть???
я верю
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Это правда,с нами разговаривают нам подают знаки,которые нужно уметь отличать от простого трёпа.Ангелы ли,умершие друзья или высшие силы,как знать.Но если человека насторожила какая-то странная фраза(бывает сказанная не в тему),или строчка песни по радио вдруг очень даже в тему.Например идёшь на свидание,а тут слышишь:"Не ходи к нему на встречу,не ходи-у него гранитный камушек в груди." и т.д. Как же ещё они могут привлечь наше внимание,не все же обладают экстрасенсорными способностями.
-
- Старожил
Ангелы изначально есть у каждого, они очень часто плачут из-за наших поступков. Защищают нас от лукавого. И конечно же дают нам знамения, просто эти знамения нужно научиться видеть и отличать. Ангел защищает нас всегда, пока мы на пути истинном и живём по совести. А если мы сами пускаем в своё сердце зло, то Ангел ничем уже не поможет.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Поможет.Jasper писал(а):Ангелы изначально есть у каждого, они очень часто плачут из-за наших поступков. Защищают нас от лукавого. И конечно же дают нам знамения, просто эти знамения нужно научиться видеть и отличать. Ангел защищает нас всегда, пока мы на пути истинном и живём по совести. А если мы сами пускаем в своё сердце зло, то Ангел ничем уж е не поможет.
"Работа" у них такая, людям помогать, вне зависимости от понятий добрый-злой, так как судить о добре-зле, ангелы тоже не умеют.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Старожил
Всё в руках.....чьих ?, а человек он слаб, поэтому и нужны ему Ангелы.Jasper писал(а):elp
не сможет он помочь, если человек сам никаких усилий для этого прилагать не будет.
Попросит не попросит, сделает не сделает. Они то всем помогают, да не все это видят и понимают.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Новичок
У меня был интересный случай. Ходила я в одну семью и однажды находясь у них дома я увидела такую картинку. На кладбище, около могилы с памятником, ( а могила какая -то пустая,ни надписи ,ни цветов) стоял Ангел и горько плакал. И я услышала имя Мария. Я спросила у хозяев не умирала ли у них Мария. Они сказали ,что нет. Я удивилась зачем мне это показали, но через 2 месяца хозяйка этого дома , которую звали Мария умерла. Это Ангел мне показал, что она умрет, а я не поняла.
-
- Участник
я верю..
только вот что-то со мной случилось, что я через чур начал верить в знаки и честно зациклился, смотрел все подряд...
а когда я видел реальные знаки я уже понял, что это предназначалось мне, но я пошел не тем путем( в этот момент я уже жил в состоянии дежавю, я чуть с ума не сошел дни и месяцы в нем жить, оно еще не прошло и мне кажется это связано с девушкой
еще я замечал как иногда в важный момент выключился свет, или когда не работает ну ни один мобильник, ни сеть, ни даже инет (а я не послушал и умудрился отправить девушке сообщение и выбесил)
когда помню хотел звонить, а вокруг все както тревожно было и даже подстригли коряво.. ну а я че? я позвонил, трубку взял парень, а не она, так я впервые узнал, что у нее есть парень
или как я опаздывал на собеседование, билет чуть не улетел, залетел мужику в закрытый зонт.. я начал замечать эти вещи
несмотря на все говно, что вокруг меня я считаю себя везунчиком, просто атмосфера вокруг дурная, в семье
надеюсь придет время, когда не надо будет так навязчиво обо всем этом думать, а пока мне удача очень нужна
только вот что-то со мной случилось, что я через чур начал верить в знаки и честно зациклился, смотрел все подряд...
а когда я видел реальные знаки я уже понял, что это предназначалось мне, но я пошел не тем путем( в этот момент я уже жил в состоянии дежавю, я чуть с ума не сошел дни и месяцы в нем жить, оно еще не прошло и мне кажется это связано с девушкой
еще я замечал как иногда в важный момент выключился свет, или когда не работает ну ни один мобильник, ни сеть, ни даже инет (а я не послушал и умудрился отправить девушке сообщение и выбесил)
когда помню хотел звонить, а вокруг все както тревожно было и даже подстригли коряво.. ну а я че? я позвонил, трубку взял парень, а не она, так я впервые узнал, что у нее есть парень
или как я опаздывал на собеседование, билет чуть не улетел, залетел мужику в закрытый зонт.. я начал замечать эти вещи
несмотря на все говно, что вокруг меня я считаю себя везунчиком, просто атмосфера вокруг дурная, в семье
надеюсь придет время, когда не надо будет так навязчиво обо всем этом думать, а пока мне удача очень нужна
-
- Посетитель
-
- Участник
я до сих пор не понимаю предупреждение..
я влюблен в девушку, ей на меня сейчас пофигу, я какбы ей строчил, влюблен же, с ума сошел, видел один раз бог знает когда, у нее парень.. я настроен выйти из положения
предчувствую их свадьбу
в метро передо мной сидит человек и читает газету.
на одном листе написано "сказка с плохим концом"
смотрю на другой лист "поменялись местами?" и падает конус от огнетушителя прямо ни с того ни с сего.. мужик испуганный)
похоже на бред, но до этого мне были даны знаки, а я ничего не делал.. или делал не так.. надписи на стене, отрубание света в самый нужный момент, еще чего.. прямо в тему..
фиг его знает вывих это очередной у меня или что
я влюблен в девушку, ей на меня сейчас пофигу, я какбы ей строчил, влюблен же, с ума сошел, видел один раз бог знает когда, у нее парень.. я настроен выйти из положения
предчувствую их свадьбу
в метро передо мной сидит человек и читает газету.
на одном листе написано "сказка с плохим концом"
смотрю на другой лист "поменялись местами?" и падает конус от огнетушителя прямо ни с того ни с сего.. мужик испуганный)
похоже на бред, но до этого мне были даны знаки, а я ничего не делал.. или делал не так.. надписи на стене, отрубание света в самый нужный момент, еще чего.. прямо в тему..
фиг его знает вывих это очередной у меня или что
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
- Старожил