Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Галлюцинация или реальность?
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А насколько реально увидеть в зеркале например, чертей? Я долгое время никому не рассказывала - по соображениям той же психушки. У мамы была подруга, приходила к нам, сидела долго, не могу сказать, что она мне лично была неприятна, но что-то отталкивающее в ней было. Она пришла в очередной раз посидеть чай попить на кухне, попили они чай и переместились в гостиную, а я в этот момент была в ванной. Пока принимала душ, зеркало в ванной запотело и выходя, я решила причесаться в прихожей - в нем отражался вход на кухню, занавесочками прикрыт. И я, глядя в зеркало, совершенно отчетливо увидела - не знаю, как обозвать, в тот момент я назвала то, что увидела чертом. Лицо похоже на человеческое, но глазки маленькие - маленькие, цвет лица красноватый, вместо носа пятачок, волосы даже сложно волосами назвать, скорее шерсть, как у коров - рыжеватая, взлохмаченная, и уши - большие и заостренные кверху - такое "лицо" выглянуло на миг из-занавески, причем, в зеркало "оно" занавеску отодвинуло, а в реальности, когда я уже обернулась на дверной проем, все висело не шелохнувшись... Сталкивался кто-нибудь с подобным и что это было?
- Старожил
То есть на телефон получалось заснять? Вот бы такое видео посмотреть...Necromancer2091 писал(а):мде... веселенькая история) я в соседях живу с такой одной) именно когда боковым смотришь - видишь настоящую... ну или через зеркало или через камеру телефона...
добавлено спустя 2 минуты:
Anfeli
Знаю одного парня, который реально видит чертей и ещё кого-то... Он не пьёт и планом не балуется, ведёт здоровый образ жизни. Но вот видит...
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
То-то и оно. Ловлю, конечно, себя на мысли, что то, что я увидела, очень уж походит на стилизованный типаж, - рожек правда не помню, но зато точно могу сказать - я это видела, что это или кто это показался в таком обличии, ответить сложно... Сама больше склонна думать, что все же черти и прочая нечисть как раз и могут предстать перед нами в образе самого обыкновенного на первый взгляд человека, но что-то в таком человеке все равно цепляет - колючий взгляд, что-неприятное, то что сложно передать словами, можно только ощутить. Касаясь своего случая часто почему-то приходит в голову мысль, что это мамина подруга привела с собой эту сущность, либо эта сущность часть ее самой (подруги), ни разу после этого, ничего подобного не видела. Одно время, никак не могли в доме ужиться кошки, то сбегут, то отравятся, то сдохнут по непонятным причинам... Зато собаки - уже четвертая приблудилась, как будто так и тянет их к нашей двери, мамы правда уже нет, к сожалению....Vladis писал(а):Anfeli
Вот и я говорю: если бы с перепоя или недопоя черти появлялись - это понятно. Но вот трезвый человек когда показывает на идущего мимо прохожего и говорит, что он - чёрт или ещё какая сущность... Причём чел сам не может объяснить как он это видит и откуда это к нему пришло.
- Старожил
- Посетитель
В мире много неопознанного- оно возле нас. К психиатрам лучше не ходить - они пропишут вам таблетки и вобщем то все. Просто примите это как есть - вы увидили что то непонятное вам, ну и что... жизнь то продолжаеться.Kraska писал(а): лицо и глаза его меняются, становятся желтыми, появляются на голове рожки, он мне так зло ухмыляется,
- Старожил
- Участник
Понятное дело, что никуда не пойду, если рассказать психиатру, что видишь и слышишь временами - тут одними таблеточками дело не обойдетсяtabin писал(а):К психиатрам лучше не ходить - они пропишут вам таблетки и вобщем то все. Просто примите это как есть - вы увидили что то непонятное вам, ну и что... жизнь то продолжаеться.

Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Иногда заходит
Вот у меня свекровь на почве затяжных пьянок рассказывает мне
что она получает информацию в слуховую (холодильник работает или
вода журчит), а она слышит разные голоса.
Я конечно тоже иногда вижу и слышу непознанное, но у меня то
целители говорят способности.
А родственники надо мной ржут, свекровь в пример ставят "мол еще
одна ясновидящая".
одна ясновидящая".
-
- Посетитель
А вот єто уже похоже на расстройства психики и слуховые галлюцинации... надо завязывать с пьянством, иначе без фармакологии не обойдется точно. Это мне так кажется со своей башни ).oksanaru писал(а):Вот у меня свекровь на почве затяжных пьянок рассказывает мне
одна ясновидящая".
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
Да, как и многие другие: "ни во что не верю, но вот сон какой странный приснился... К чему бы это?!".
Знаю одного такого: рассказывал, как его ведьма (маленького ещё) чуть в речке не утопила. Но вот ни в колдунов, ни в сны, ни даже в Бога он не верит и страшно орёт, когда с ним спорить начинаешь... И как таких людей понимать?
Да, как и многие другие: "ни во что не верю, но вот сон какой странный приснился... К чему бы это?!".
Знаю одного такого: рассказывал, как его ведьма (маленького ещё) чуть в речке не утопила. Но вот ни в колдунов, ни в сны, ни даже в Бога он не верит и страшно орёт, когда с ним спорить начинаешь... И как таких людей понимать?
-
- Иногда заходит
у меня кстати тоже было,что сидит мне человек что-то рассказывает, а я на него в упор смотрю-слушаю, и тут его лицо начинает искажаться в какое-то чудовище страшное,я быстро взгляд отвожу! И ГЛАВНОЕ ДУМАЛА - НАВЕРНОЕ Я ПЕРЕУТАМИЛАСЬ, НАВЕРНОЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО СО ЗРЕНИЕМ, НАВЕРНОЕ УЖАСТИКОВ ПЕРЕСМОТРЕЛА, МНЕ ПОРА К ПСИХИАТОРУ! а тут оказывается я не одна такая!
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
я как то раз ехала в кампус университета и там находились охранники. и тут увидила будто у одного охранника уши какие то удлиненные и он уголком уха ..ну как бы махнул...как будто внутрь завернул, я от удивления моргнула и все пропало, потом смотрю вроде нормальные уши - до сих пор думала что показалось
-