Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
не могу посещать некоторые места)!?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ипстиус
Кстати мне нравится жесть смотреть, очень ужасные вещи. Не то что нравится, а интересно. Трупы там, расчлененка, кровавое месево.. Если в интернете случайно натыкаюсь(специально не ищу), то обязательно заглядываю, чтобы глянуть сказать..фу.. и закрыть)
Итазура, Вам надо прямо писать. Тут не экстрасенсы. Т.е. надо было в теме указать. Является ли это какими это особыми способностями, вижу ли я, или чувствую ли я то, что не чувствуют другие и т.п... А то так вокруг да около, такие же и ответы будут...
Кстати мне нравится жесть смотреть, очень ужасные вещи. Не то что нравится, а интересно. Трупы там, расчлененка, кровавое месево.. Если в интернете случайно натыкаюсь(специально не ищу), то обязательно заглядываю, чтобы глянуть сказать..фу.. и закрыть)
Итазура, Вам надо прямо писать. Тут не экстрасенсы. Т.е. надо было в теме указать. Является ли это какими это особыми способностями, вижу ли я, или чувствую ли я то, что не чувствуют другие и т.п... А то так вокруг да около, такие же и ответы будут...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
М..да... :) Лучше уж улыбаться , чем кричать и ужасные вещи говорить :)itazura писал(а):просто есть учительница,ее все побаивались и морально уставали,она очень принижала.......и как то раз я улыбалась и брала всю ее энергию,она кричала,говорила ужасные вещи,а я улыбалась и брала,а когда начала брать больше чем она дает,у нее заболела голова и она смирнее стала...я теперь так каждый раз делаю,и усталость пропадает и я сил наполняюсь)
Вот так добро победило правду... :)
лучше уж ночную бабочку поцеловать...ужастик писал(а):Трупы там, расчлененка, кровавое месево..
Я вообще такие вещи смотреть не могу....
Последний раз редактировалось ипстиус 16 апр 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
:) я начала с одного а перешла на другое :)
у меня кстати такая же штука с ужасами......я могу смотреть и трогать все,но я не могу все запахи переносить.....у меня очень чуткое обоняние,я нюхаю все что бы я не взяла и где бы не прошлась
добавлено спустя 1 минуту:
М..да... Лучше уж улыбаться , чем кричать и ужасные вещи говорить
Вот так добро победило правду...

М..да... Лучше уж улыбаться , чем кричать и ужасные вещи говорить
Вот так добро победило правду...
ипстиус
Я привык уже.. Вобще ничего не шокирует... Даже самое ужасное могу смотреть с чашкой чая. Хоть в жизни, хоть где.. Нельзя сказать , чтобы я это любил. Но определенные случаи просто интересно посмотреть... Не ради ощущений, а ради интереса...
Я не переношу только 1 запаха, но чую его везде.. Не чую никаких резких запахов, могу спокойно находится в самых ужасно пахнущих помещениях. Но не выношу запаха пива, с ума от него схожу.. злость просыпается дикая...
Я привык уже.. Вобще ничего не шокирует... Даже самое ужасное могу смотреть с чашкой чая. Хоть в жизни, хоть где.. Нельзя сказать , чтобы я это любил. Но определенные случаи просто интересно посмотреть... Не ради ощущений, а ради интереса...
Я не переношу только 1 запаха, но чую его везде.. Не чую никаких резких запахов, могу спокойно находится в самых ужасно пахнущих помещениях. Но не выношу запаха пива, с ума от него схожу.. злость просыпается дикая...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Старожил
ипстиус
Да жизненные ужасы самые ужасные) У нас нашли бомбу вчера начиненную болтами и гайками. Теперь разбираются чьих рук это дело. Бомба не взорвалась, вовремя обезвредили, дворник заметил коробку и сообщил в милицию..
А фильмы ужасов это одна сладость, такой атмосферы как там, больше нет нигде)
Да жизненные ужасы самые ужасные) У нас нашли бомбу вчера начиненную болтами и гайками. Теперь разбираются чьих рук это дело. Бомба не взорвалась, вовремя обезвредили, дворник заметил коробку и сообщил в милицию..
А фильмы ужасов это одна сладость, такой атмосферы как там, больше нет нигде)
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Старожил
ипстиус
У меня наоборот, смех вызывает современно кино. Щас все ужасы делают, ну такими бездарными. Море спецэффектов, какие то декорации левые. Все в шуму и с приглушенным контрастом + фильтры. И весь ужас в наблюдании сцен с расчлененкой. Как пила там в ванну со шприцами падает, или как мееедленно скальп снимают хирурги, как кишки вынимают. Такие беспонтовые..... Что интересного сомтреть на эту мерзость..
Мне чем классические ужасы нравятся. Там наоборот, там все на атмосфере держится, за весь фильм может 1 момент страшный, а все остальное это печальная музыка и унывающие пейзажи.. очень красиво. И вводит в это состояние сладкой тоски. Смотришь на все эти осеннии аллеи, музыка композиторская, тревожная, грустная, тяжелая(психологически).. Вот такие ужасы всем ужасам ужасы!
А щас куда не плюнь, все завязно на крутых монстрах и пейзажах сделанных в три де макс. Тем более даже самая красивая графика выглядит искуственно. Ничто не сравниться с реальными снимками реальной местности, а они пытаются цифовым закатом кого то удивить..
Вон обитель зла 123, игра потрясающей атмосферы, из фильма сделали мыльную оперу. Очередная супер героиня разносящая всех и вся, ногами руками. Бесталковщина. Вновь и вновь пересматриваю любимые ужасы, могу бесконечно смотреть на них, действительно цепляют и держат. А на современном кине после 10 минут, начинаю другими делами заниматься...скука. Остросюжетная скука..
добавлено спустя 5 минут:
Чего стоит например этот фильм))
http://www.yapfiles.ru/files/8690/187.swf
Крови нет, но криков много))
добавлено спустя 2 минуты:
вот ещё)
http://www.yapfiles.ru/files/9985/Sover ... wf_mp3.swf
добавлено спустя 23 секунды:
http://www.yapfiles.ru/files/34248/rthy_swf_mp3.swf
)))
У меня наоборот, смех вызывает современно кино. Щас все ужасы делают, ну такими бездарными. Море спецэффектов, какие то декорации левые. Все в шуму и с приглушенным контрастом + фильтры. И весь ужас в наблюдании сцен с расчлененкой. Как пила там в ванну со шприцами падает, или как мееедленно скальп снимают хирурги, как кишки вынимают. Такие беспонтовые..... Что интересного сомтреть на эту мерзость..
Мне чем классические ужасы нравятся. Там наоборот, там все на атмосфере держится, за весь фильм может 1 момент страшный, а все остальное это печальная музыка и унывающие пейзажи.. очень красиво. И вводит в это состояние сладкой тоски. Смотришь на все эти осеннии аллеи, музыка композиторская, тревожная, грустная, тяжелая(психологически).. Вот такие ужасы всем ужасам ужасы!
А щас куда не плюнь, все завязно на крутых монстрах и пейзажах сделанных в три де макс. Тем более даже самая красивая графика выглядит искуственно. Ничто не сравниться с реальными снимками реальной местности, а они пытаются цифовым закатом кого то удивить..
Вон обитель зла 123, игра потрясающей атмосферы, из фильма сделали мыльную оперу. Очередная супер героиня разносящая всех и вся, ногами руками. Бесталковщина. Вновь и вновь пересматриваю любимые ужасы, могу бесконечно смотреть на них, действительно цепляют и держат. А на современном кине после 10 минут, начинаю другими делами заниматься...скука. Остросюжетная скука..
добавлено спустя 5 минут:
Чего стоит например этот фильм))
вот ещё)
http://www.yapfiles.ru/files/9985/Sover ... wf_mp3.swf
добавлено спустя 23 секунды:
http://www.yapfiles.ru/files/34248/rthy_swf_mp3.swf
)))
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
:D :D :Dужастик писал(а):Чего стоит например этот фильм))
Мистика интереснее ,ничего не показывают, только намекают , сам все придумываешь и боишься ... :)
-
- Старожил
Я не различаю, что мистика, что не мистика. У меня мало подразделений.
Ужасы - то что страшно
Фантастика - научно обоснованная фантазия..(если есть примеси ужасов, типо фильма "чужой".. то это уже ужасы)
Фентези - что то про эльфов гномов и прочую нечисть..
Боевики - там где стреляют и много войны и бойни
ну и комедии....
Мистика широкий жанр очень.. Это может и приключение быть и драмма и комедия и что угодно...
А так как самостоятельный жанр , что то не вяжется как то..
Вот даж по ссылке только 1 фильм с пометкой мистика..
http://www.kinoshow.ru/genre/5.html
Да и тот я не видел..
Ужасы - то что страшно
Фантастика - научно обоснованная фантазия..(если есть примеси ужасов, типо фильма "чужой".. то это уже ужасы)
Фентези - что то про эльфов гномов и прочую нечисть..
Боевики - там где стреляют и много войны и бойни
ну и комедии....
Мистика широкий жанр очень.. Это может и приключение быть и драмма и комедия и что угодно...
Вот даж по ссылке только 1 фильм с пометкой мистика..
http://www.kinoshow.ru/genre/5.html
Да и тот я не видел..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Да наверное. Ты прав.ужастик писал(а):Мистика широкий жанр очень.. Это может и приключение быть и драмма и комедия и что угодно...
Я имела ввиду фильмы в которых есть загадка какая- нибудь, и атмосфера таинственная, но это скорее к личному восприятию относится...
А вообще я красивые фильмы люблю и с хорошим концом.. сказки например )))
http://en.wikipedia.org/wiki/Stardust_(2007_film)
-
- Старожил
Типа кода да винчи? Я правда его не смотрел..
Так сложно припомнить, где было бы сложно додуматься.. Разве что в детективах. Особенно мистических детективах) Я правда детективы не люблю, но вот когда читал Агату Кристи 10 негритят очень интересно было.
А так одно время была детская серия книжек. Там были разные страшилки и ужастики для детей. Очень добрые и неожиданные коротенькие книжки. С безумно интересным сюжетом, загадкой и приятной атмосферой.
Вот из этой серии мне понравилась наш автор Анна Устинова(не путать с Татьяной). Книга про Федю и Жанну, которые поселились на чистых прудах чтоль? В москве где то вобщем. И рядом было старинное кладбище. И вот однажды гуляя они решили зайти на это кладбище полазить. Кароче говоря очень добро все написано и очень приятно. Нет никакой фантастики и фантазии, и читая не чувствуешь бреда и абсурдности и дебилом себя не чувствуешь. Просто безумно интересная книга для детей..
А..я ушел от темы, так вот под серией ужастики и страшилки пишут разные авторы. И вот один из авторов там РЛ Стайн. Вот он, я как то не люблю читать буржуйскую лит-ру. Но он настолько потрясающе пишет, или перевод просто хороший... Вот его я зачитывался, у него десятки книжек с разными интересными историями. ПО ним было снято куча короткометражных фильмов. Каждый по 20-25 минут, и прямо по книгам, тоже дико интересно. Вот недавно с торрентов я слил все части и смотрел, очень классно! Вот это наверно смесь, ужастиков, мистики, загадочности, доброты и сказки..
Вот я даже вырезал из какой то серии кусочек...
http://www.youtube.com/watch?v=pFpI7vsXoEc
Про девочку призрака..Тоже сюжет потрясающий, а музыка.. ммм...
Стардаста я не видел, я из современного кино очень мало видел. Ни аватара, ни алису ничего не видел.. Вобще остыл последние годы к фильмам. Вот наверно из сказок, гарри потера видел последний раз))).. несколько лет назад, я 1 или 2 часть видел. Понравилась. Пираты карибского моря понравились..
Я не знаю почему, я комп графику не могу видеть. Ни 3д анимацию, ни афтер эффектс. Все ощущение фильма сразу же пропадает. Чисто в 3д смотреть могу. Но с интегрированным три де, не могу... Мне вместо готовой картинки видятся цифры и решетка модлей. Вместо движений я вижу анимацию и движения вертексов... не могу целостно картинку видеть, все разделяю на слои и ключевые кадры...
Так сложно припомнить, где было бы сложно додуматься.. Разве что в детективах. Особенно мистических детективах) Я правда детективы не люблю, но вот когда читал Агату Кристи 10 негритят очень интересно было.
А так одно время была детская серия книжек. Там были разные страшилки и ужастики для детей. Очень добрые и неожиданные коротенькие книжки. С безумно интересным сюжетом, загадкой и приятной атмосферой.
Вот из этой серии мне понравилась наш автор Анна Устинова(не путать с Татьяной). Книга про Федю и Жанну, которые поселились на чистых прудах чтоль? В москве где то вобщем. И рядом было старинное кладбище. И вот однажды гуляя они решили зайти на это кладбище полазить. Кароче говоря очень добро все написано и очень приятно. Нет никакой фантастики и фантазии, и читая не чувствуешь бреда и абсурдности и дебилом себя не чувствуешь. Просто безумно интересная книга для детей..
А..я ушел от темы, так вот под серией ужастики и страшилки пишут разные авторы. И вот один из авторов там РЛ Стайн. Вот он, я как то не люблю читать буржуйскую лит-ру. Но он настолько потрясающе пишет, или перевод просто хороший... Вот его я зачитывался, у него десятки книжек с разными интересными историями. ПО ним было снято куча короткометражных фильмов. Каждый по 20-25 минут, и прямо по книгам, тоже дико интересно. Вот недавно с торрентов я слил все части и смотрел, очень классно! Вот это наверно смесь, ужастиков, мистики, загадочности, доброты и сказки..
Вот я даже вырезал из какой то серии кусочек...
Стардаста я не видел, я из современного кино очень мало видел. Ни аватара, ни алису ничего не видел.. Вобще остыл последние годы к фильмам. Вот наверно из сказок, гарри потера видел последний раз))).. несколько лет назад, я 1 или 2 часть видел. Понравилась. Пираты карибского моря понравились..
Я не знаю почему, я комп графику не могу видеть. Ни 3д анимацию, ни афтер эффектс. Все ощущение фильма сразу же пропадает. Чисто в 3д смотреть могу. Но с интегрированным три де, не могу... Мне вместо готовой картинки видятся цифры и решетка модлей. Вместо движений я вижу анимацию и движения вертексов... не могу целостно картинку видеть, все разделяю на слои и ключевые кадры...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Не видела этот фильм , но отрывок понравился...ужастик писал(а):Вот я даже вырезал из какой то серии кусочек...
я тоже люблю, особенно первый фильм...ужастик писал(а):Пираты карибского моря понравились..
нравится когда карабль из тумана выплывает в начале .. да и вообще фильм хороший...))
Кстати возвращаясь к теме..
Как ты всетаки думаешь что itazura, пугает в столь разных местах.
Лес или церковь могу понять, а вот баня....странно....
-
- Старожил
Ну я говорю это из Стайна, 20 минутные фильмы. Короткие и очень интересные. Многосерийный фильм. Как симпсоны, новая серия новая история, с новыми героями, с новым сюжетом и т.п. В этой серии про девочку которая стала призраком.. Афигенный автор..
ипстиус
По теме, это легко объяснимо, просто пытается зацепиться за что то дабы люди её поддержали. Думаю она расчитывала на подобный ответ:
"о вы очень чувствительны и вас пугает энергетика мест и людей.. вы её чувствуете.."
А остальное лишь зацепки, хоть какие то.. чтобы найти в себе что то чем можно зацепиться. Проще говоря это попытки убедить себя в своих домыслах, за счет мнения других.
Я кстати наоборот не могу понять, что страшного в церкви. Ну в лесу можно понять в тайге какой нибудь. В роще опять же не понимаю..
А баня я сам её не люблю и поэтому не хожу туда. Содомия какая то.
ипстиус
По теме, это легко объяснимо, просто пытается зацепиться за что то дабы люди её поддержали. Думаю она расчитывала на подобный ответ:
"о вы очень чувствительны и вас пугает энергетика мест и людей.. вы её чувствуете.."
А остальное лишь зацепки, хоть какие то.. чтобы найти в себе что то чем можно зацепиться. Проще говоря это попытки убедить себя в своих домыслах, за счет мнения других.
Я кстати наоборот не могу понять, что страшного в церкви. Ну в лесу можно понять в тайге какой нибудь. В роще опять же не понимаю..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
ничего плохого не вижу, почему бы не пообщаться на предложенную тему..ужастик писал(а):По теме, это легко объяснимо, просто пытается зацепиться за что то дабы люди её поддержали.
В лесу атмосфера особенная, присутствует некое величие( на мой взгляд), в церкви тоже присутствует... может действовать подавляюще...ужастик писал(а):Я кстати наоборот не могу понять, что страшного в церкви. Ну в лесу можно понять в тайге какой нибудь. В роще опять же не понимаю..
А в бане просто противно... жарко и душно...тоже не люблю...
-
- Старожил
ипстиус
Мне просто кажется, что тема между строк. Совсем иной смысл тема в себе несет. Следовательно автор и сама не сможет раскрыть то, что подняла в теме, ибо это лишь был предлог со скрытым смыслом.
Проще говоря, не искренне как то..
Хотя это чисто мое мнение...
Природа она вся величественна) А церковь, ну не знаю, она завораживает своей архитектурой, свей атмосферой, свечами запахом. Это как в петербурге ходить по поместьям и усадьбам.. Но ничего пугающего я считаю....
Мне просто кажется, что тема между строк. Совсем иной смысл тема в себе несет. Следовательно автор и сама не сможет раскрыть то, что подняла в теме, ибо это лишь был предлог со скрытым смыслом.
Проще говоря, не искренне как то..
Хотя это чисто мое мнение...
Природа она вся величественна) А церковь, ну не знаю, она завораживает своей архитектурой, свей атмосферой, свечами запахом. Это как в петербурге ходить по поместьям и усадьбам.. Но ничего пугающего я считаю....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
В тайге здорово.. когда понимаешь, что на сотни километров леса ,ужастик писал(а):Природа она вся величественна)
в которых возможно никогда нога человека не ступала. И весь этот лес горы и озера были и будут здесь тысячилетия... чувствешь себя такой маленькой точечкой и вся жизнь кажется суетливой и незначительной по сравнению с этим вечным величием...
дух захватывает...
немного сташновато однако бывает... наверное от непривычных ощущений...)) ...ночю особенно, темно, ничего не видно, но слышно... ))
-
- Старожил
ипстиус
У нас такой лес около дома был. Он огромный был, первые сотня метров парк и аллеи, а дальше глухая чаща.. Вот там страшно было. Лес городского типа. В тайге не был. А вот в диких лесах был, как будто из сказок. Овраги леса, море цветов, целая поля цветов, все в разном цвете, тут ручьи какие то, родники.. и причем все это тянется на сотни километров..
А если представить какая наша земля относительно других больших планет... Был на ютубе ролик, сравнительная характеристика планет. Есть планеты в сотни раз больше солнца.. Человек по сравнению с ними наверно как протон...
У нас такой лес около дома был. Он огромный был, первые сотня метров парк и аллеи, а дальше глухая чаща.. Вот там страшно было. Лес городского типа. В тайге не был. А вот в диких лесах был, как будто из сказок. Овраги леса, море цветов, целая поля цветов, все в разном цвете, тут ручьи какие то, родники.. и причем все это тянется на сотни километров..
А если представить какая наша земля относительно других больших планет... Был на ютубе ролик, сравнительная характеристика планет. Есть планеты в сотни раз больше солнца.. Человек по сравнению с ними наверно как протон...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Старожил
-