http://s005.radikal.ru/i210/1004/de/2c92c88f8a5c.jpg
посередине вижу тоже что-то вроде мужика, как будто в кепке он, нос длинный и тоже с усами
я бы до этого даже не додумалась так точно эти шары разглядывать, наверно даже не придала значения.
уже писала: где-то или читала или расказывали, что вот такие белые шары это хороший (добрый) дух человека. может и ошибаюсь.
а когда вы пошли её искать сразу как сфоткались? или позже когда разглядели эту женщину на фото? извените, но тут уж немного фонтазии надо будет, чтоб эту женщину найти, да ещё и родственницу а не саму девушку. волосы я совсем не вижу, поэтому не могу сказать пучком они собраны или распущеныТаисия писал(а):sik
Да, кстати, мы фотались получается рядом с кладбищем, и пошли с этой фотографией искать эту женщину. Нашли, фотография на памятнике очень походит на призрака, даже прическа така, волосы соьраны вверху. И оказалась родственница той девушки, с которой оказалась на фото.

пылинки Простым фото заснять неворзможно только при наличии высокой пси активности Но на фото можно сущности видеть Ну это просто уметь смотреть надо и все Да ничего хорошего в этом нету на мой взгляд По поводу есто располоденья Потому как где покойники то всегда разруха ипутые дома Пример Наш дом в которм мы живет 5 этажка находиться почти наперекрестке (на которм оч много в свое время было аварий) через дорогу от дома завод. В прошлом там был большое помесьте немецкого барона зданье которое оч красивое и до сих пор почемуто путсует уже много лет. А потмо вроде ка ладбище было ,потом постороили завод. Так вот на той стороне где находиться наш дом если пройти вперед через перекроесток находиться оч недалеко от дома функциониирующие кладбище закрытого типа. Так вот примерно если смотреть по зонам дом у нас находиться не в оч хорошей зоне ...но скажу так там где были и есть кладбища все здания что находяться на этой земле просто пустуют .Територия завода -полная разруха если и бывают там на территории какието фирмы то недолговечно , рядом большой жилой дом -в бывшем общежитие .. Полностью пустует. Все попытки там зделать какие -то магазы бвли провальные.. в итоге здание мертвое. Возле территории того кладбища которе функционирует ,раньще были парники и там что-то выращивали в итоге много лет разруха и растет полынь .. Так как я немного воспприимчива то покойники с функц кладбища переодич дергают (жалуясь то на то то на се) Поэтому я ничего привлекательного в таких местах нету кроме того что со временем там образуються так наз мертвые зоны.. С видом аля чернобыль ток без радиации.Покойнота в доме это как примерно держать чтото больное полудохлое которое постоянно питатеься энергетикой домашних ..Потому как не все что вы думаете являеться неупокоиными душами
:flowers: :flowers: :flowers:
ну а нам раскажешь как ложки на тело клеить? 8)