Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клинит электрику

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 08 мар 2010, 21:52

Ну теперь будете знать)) Я просто хотел заземлить, но мне популярно объяснили, что так делать нельзя!)
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 19 мар 2010, 19:46

А мне это всё с детства знакомо! Я тоже жгла лампочки. Дома сейчас заменили на энергосберегающие. Муж мой говорит, что из-за "жены-ведьмы" раззоримся скоро на лампочках. На работе тоже, когда не в духе, то комп виснуть начинает, то принтер отказывается работать, то ксерокс именно мои бумаги начинает "жевать". Прямо безобразие какое-то. А недавно села в машину на работе, (утром поругавшись с мужем) и в машине сгорел предохранитель на сигнал. Водитель сказал, что больше не посадит меня в сердитом состоянии :) . Потому, что не первый случай, когда в его машине после того как я побываю в ней, что-нибудь да ломается. Я конечно пытаюсь себя сдерживать, но не всегда получается.
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Старожил

Сообщение Anvlad » 22 мар 2010, 00:44

Я тоже заметила, еще несколько лет назад, что когда сильно разозлюсь, лампочки либо перегорали, либо лопались. С компом тоже частые проблемы - периодически подвисает, особенно когда не в духе. Придется провод купить и заземлится тоже.

Участник

Сообщение Таисия » 22 мар 2010, 10:17

Как оказывается много людей, обладающих таким даром. Приятно осознавать, что не одна я такая!!!!

Старожил

Сообщение ужастик » 22 мар 2010, 13:22

Таисия писал(а):Как оказывается много людей, обладающих таким даром. Приятно осознавать, что не одна я такая!!!!
нуну...нуну..я тоже лампочки взрываю...
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 22 мар 2010, 14:45

Ужастик!!!!
А вы скептик как я погляжу!!!!! 8)

Старожил

Сообщение ужастик » 22 мар 2010, 15:30

нет я серьёзно взрываю.. я всмысле нуну "Приятно осознавать, что не одна я такая!!!!" все хотят обладать чем то необынчным, а витоге обладают вполне заурядным
А за окном осень.

Участник

Сообщение Таисия » 22 мар 2010, 17:47

Интересно. А вы то сами обладаете каким-нибудь даром??? И почему сомневаетесь в других. У меня например наследственность...так скажем, от бабушек сила передалась.

AJ
Иногда заходит

Сообщение AJ » 28 мар 2010, 03:31

А может - это не знак, может, - перемены и происходят их-ха Вашей изменившейся энергетики? Было время, когда эмоции меня переполняли(негативные), в доме лопались лампочки в момент включения.

Участник

Сообщение Таисия » 28 мар 2010, 09:01

AJ писал(а): А может - это не знак, может, - перемены и происходят их-ха Вашей изменившейся энергетики? Было время, когда эмоции меня переполняли(негативные), в доме лопались лампочки в момент включения.
А я про, что говорю, я когда не в духе, или когда меня через чур переполняют положительные эмоции, техника ничинает барахлить!
Параллельные миры существуют!!!! И иногда показывают, где находится дверь...но нужно быть осторожным!!!! Зайдя в эту дверь можно не вернуться обратно.....

Иногда заходит

Сообщение Кэр » 28 мар 2010, 14:53

При сильных эмоциях человек начинает излучать прямо таки огромное количество энергии, и если её рассматривать как электромагнитную, то почему бы от неё не гореть приборам ? Другое дело что выплеснуть достаточно энергии может далеко не каждый человек..

Участник

Сообщение Таисия » 28 мар 2010, 15:01

Кэр писал(а):При сильных эмоциях человек начинает излучать прямо таки огромное количество энергии, и если её рассматривать как электромагнитную, то почему бы от неё не гореть приборам ? Другое дело что выплеснуть достаточно энергии может далеко не каждый человек..
Я с вами согласна. У меня муж если сердится, то не одной лампочки не перегорит. А я! Безобразие полнейшее :) .

Посетитель

Сообщение НЭТа » 28 мар 2010, 16:59

Кэр писал(а):При сильных эмоциях человек начинает излучать прямо таки огромное количество энергии, и если её рассматривать как электромагнитную, то почему бы от неё не гореть приборам ?
Как это знакомо..! Представьте ситуацию..лет десять назад.. за неделю до Нового года и за 2 дня до окончания гарантийного срока видеомагнитофона..решила помотреть фильм..включила телек, видак..вставила кассету..нажимать на плей и... из моих пальчиков вылетает искра...загараются все кнопки у видака..и он дымится...пипец!!!!..муж орет.. я в шоке...видак ремонту не подлежит, сгорело внутри все... :'( :'( выручила гарантия, заменили видак на новый! :happy: так что будьте осторожны с электроприборами :)

Участник

Сообщение Таисия » 28 мар 2010, 17:12

НЭТа писал(а):и... из моих пальчиков вылетает искра...загараются все кнопки у видака..и он дымится...пипец!!!!..
А у меня был другой случай, правда это было статическое электричество, но всё таки. Зашла домой, зазвонил телефон, беру трубку одной рукой, и в этот момент, с другой руки начинаю снимать шубу. И вдруг чувствую как статическое электричество "побежало" из одной руки в другую с телефоном, щелчёк и всё..телефон сгорел.

Посетитель

Сообщение НЭТа » 28 мар 2010, 17:50

Представляю.... :) :) :) В такой момент себя сразу Зевсом ощущаещь :lol: :lol: :lol:

Участник

Сообщение Таисия » 28 мар 2010, 17:56

вот именно :) :) :) :) :) и главное, ни какой магии!

Посетитель
Сообщение tola » 05 апр 2010, 20:13

Везет вам у вас хоть просто лампочки лопают а у меня если я зол что бывает редко обычно я очень спокоен все что на линию взгляда попадает из электроники сгорает а люди сгибаются как от удара под дых но я умею это сдерживать хоть это и трудно . Такое чуство как будто ярость тебя распирает так что лопнеш сейчас.

Старожил

Сообщение ужастик » 05 апр 2010, 20:42

tola
Агент Смит, Вы?
А за окном осень.

Посетитель
Сообщение tola » 05 апр 2010, 20:46

Нет Нэо 8)

Участник

Сообщение Таисия » 06 апр 2010, 05:19

tola писал(а):Такое чуство как будто ярость тебя распирает так что лопнеш сейчас.
Поаккуратнее с чувством распирательства!!!! :) У меня несколько раз так было!!! Сочувствую.

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»