Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давняя история.

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Давняя история.

Сообщение Полночь жди » 11 май 2011, 13:45

Может кто подскажет.
Произошла давно, было мне лет 14-15.
Снимали дачу в Подольске. Там кладбище рядом. Пошли ночью с подругами погулять, кладбище не огороженное. Около него увидели беременную кошку, мяукала, требовала внимания. Подруги испугались, мол пошли дальше. Я кошек люблю, остановилась её погладить. Она на несколько метров отходит к кладбищу и останавливается, мяукает. Так много раз. Вела нас по своему маршруту.Привела в глубь кладбища и легла на могилу, пошипела вначале немного. Рассмотреть могилу не успели, в далеке голоса услышали, испугались, вдруг бомжи или ещё кто. Убежали. Потом могилу уже не нашли, дорогу не запомнили.
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.

Старожил
Сообщение Vladis » 12 май 2011, 18:39

Подсказать тут трудно что-либо... Можно было бы поискать эту кошку в окрестностях кладбища или поспрашивать у сельчан про неё (про могилу можно было бы не говорить, а акцентировать вопрос на беременности животного), может кто-нибудь что-то и рассказал бы.

Посетитель

Сообщение gladИринка » 21 авг 2011, 19:13

Может там её хозяин или хозяйка похоронены...Всякое бывает,собаки например не редко на кладбищах воют на могила своих хозяев, не раз о таком слышала...

Участник

Сообщение CatRosa » 22 авг 2011, 00:47

gladИринка
Мы с Вами сегодня постоянно пересекаемся здесь. Да и тем много интересных подкинули.Долго не было ничего нового, а сегодня вдруг - ВАУ !!! )))
Опять не могу не согласиться с Вами. В детстве я часто видела на кладбище, на одной из могил ,большого серого кота. Это привлекало внимание. Потом одна женщина рассказала, что в могиле похоронен хозяин кота.((( Как он нашел его могилу?! На этот вопрос мог бы ответить только кот, ели бы умел говорить...

Посетитель

Сообщение gladИринка » 22 авг 2011, 01:33

CatRosa
Да , вы с ново правы, пересекаемся и видимо не зря :) да и события в жизни как то странным образом похожи... Темы и в правду интересные, я вот тоже создала сегодня одну в разделе "ищу помощь", по поводу волос. может быть вы сможете мне что-то подсказать? Буду вам очень признательна! Да, на счёт кота, они как будто связаны какой то ниточкой между своим хозяином и долгое время чувствуют его энергетику, даже после смерти, видимо так и находят...Жалко животинку конечно...Бывает такое что они и умирают через какое то время рядом с могилой..

Участник

Сообщение CatRosa » 22 авг 2011, 01:42

gladИринка
Конечно посмотрю :)
Если смогу, то подскажу...)))
:love:

Посетитель

Сообщение gladИринка » 22 авг 2011, 01:45

CatRosa
Спасибо вам ещё раз за всё :flowers: :love:

Ответить