Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

спасите наши души

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

спасите наши души

Сообщение Pedro » 12 фев 2011, 14:09

всем ку ) я вот давненько по глупости так бы выразится продал душу хотя я ее не продавал вовсе просто он ее забрал когда я перешел в ряды сатанистов буду называть вещи своими именами !1 так вот поскольку я истинный христианин (в дестве даже чудеса случались) я смог ее достать из пекла но чуствовал я конечно ужасные вещи в груди холод мрак безну пустоту . после того как вернул душу все стало на круги своя но вот незадача у меня теперь их как бы 2 ) чуток старой и прилично новой )) кто сталкивался с таким опишите свои чуства имено во время оцутствия души ) ок ?

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 12 фев 2011, 17:01

как истинный христианин мог продать душу и перейти в ряды сатанистов? :D
Я люблю мультики.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 12 фев 2011, 19:08

Я НЕ СТАНУ УГЛУБЛЯТЬСЯ НИ В ХРИСТИАНСТВО НИ В САТАНИЗМ, ТК СЧИТАЮ ЭТО НЕПРИЧЕМ.НАИГРАТЬСЯ ХОТЕЛОСЬ,ВОТ И ПОИГРАЛИ МАЛЕНЬКО.ВОПРОС ТАКОЙ У МЕНЯ К ВАМ:ВЫ ПРОСТО ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО ВНУТРИ ВАС ГОВОРЯТ, КАК БЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА? ИЛИ ЧТО-ТО ИНОЕ?ЕСТЬ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, ТАКОЕ КАК, БОЛЬШОЕ "Я"-ДУХОВНОЕ И МАЛЕНЬКОЕ "Я"-ЛИЧНОСТЬ.ДУМАЮ ПРИЧИНА В ЭТОМ.ЕСЛИ ТАК?-ТО ЭТО ХОРОШО!!!!))))

Иногда заходит

Сообщение Pedro » 13 фев 2011, 00:27

они не разговаривают и тп просто я чуствую как бы 2 субстанции внутри ) до и после )

Старожил

Сообщение Nottebot » 13 фев 2011, 01:27

до чего? и после чего?

Иногда заходит

Сообщение Pedro » 13 фев 2011, 02:07

до потери души сложно описать мое состояние казалось что остались лиш угольки полсе яркого костра пустота тьма холод бездна я чуствовал себя ну просто неприкаяным начал тынятся по комнатам не понимая что со мной сталось потерял я душу после приятсльного взгляда в печать бафомета я как будто общался с ним и даже при упоминании его имени мне оч тяжело на душе в данный момент и в первые дни после реабилитации я чутсовал как моя душа плохо приживается к телу заново думаю что душу я потерял но небезвозвратно такое впечталение что он взял только основную часть а корень оставил так вот я досихпор чуствую етот душевный шрам и верхняя часть отличается от нижней ) и вобше я неназнал что ят акой большой енергонаситель ) когда я окунулся во внутрюнюю пустоту она казалась просто безконечной а потом уже после реабилитации я смог нормально соображать и я обрадовался что в мен никто не вселился после потери даже мой крестик потерял свою власть и я досихпор иногда вижу темные силуеты по ночам и всегда разные от высоких до низких 1.7 м - 40 см )

Старожил

Сообщение Nottebot » 13 фев 2011, 12:49

Хочу начать с того,что:Пересмотрите своё отношение к ПУСТОТЕ, БЕЗДНЕ и тд.-Все это не есть плохое.В наше время перегруженности информацией, так срабатывает наш организм.Он как бы сам по себе перезагружается(нечто подобное я проходила,было плохо на физическом плане,не было совсем эмоций ни на что).все это происходило само по себе.Дальше:образы нечисти пришли на фоне ваших страхов.Видно, вы, до всего этого на подсознательном плане их благополучно хранили(страх перед сатаной).В наших храмах часто этим пугают,вместо того,чтоб просто объяснить прихожанам,что фраза "НЕУПОДОБЬСЯ ЗВЕРЮ" имеет другое значение:"НЕ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ЗВЕРИННЫМИ ИНСТИНКТАМИ"(питаться,гадить,плодиться).Меня например очень пугал факт заболеть онкологией(старшая сестра умерла от рака,средняя лечилась тоже от этого).Вот у меня и сработало-я теперь чувствую по запаху таких людей.БЛАГОДАРИТЕ БОГА,ЧТО ПРОИЗОШЛИ С ВАМИ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!ТАК ВАС ПОСТЕПЕННО ВЫВЕДУТ К НЕЧТО ДРУГОМУ.ВЫ ОСОЗНАЕТЕ,ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ,ДРУГИЕ ПУТИ,ВЫ УЖЕ ТУТ!!!!ВСЕГДА ПЫТАЙТЕСЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ,ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ.МОЁ ПИСЬМО ПОЧУВСТВУЙТЕ НЕ ГОЛОВОЙ А СЕРДЦЕМ.Почему с нами именно так ,ну скажем, грубовато поступают?Потому что мы люди иначе не понимаем!!!!
Последний раз редактировалось Nottebot 13 фев 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 фев 2011, 14:31

Pedro писал(а): верхняя часть отличается от нижней )

Pedro
интересный опыт, это ваше описание в общем-то довольно точно отражает некоторые эзотерические концепции.

Мне вот интересно, как вы себе представляете расположение этих верхней и нижней части, о которых вы пишете, по отношению к телу?

Скажем, в каббале сфироты идут парно (довольно условно, так как в нашей жизни добро и зло неотделимо, можно сказать, что в этих парах выражена идея добра и зла) до уровня Даат, который именуется "Бездна". Потом идут Бина и Хохма, две души, как вы пишете. Они несут идею о том, как Форма может быть добром и злом, и как Энергия может быть созидательной (образующей форму) и разрушительной (создающей хаос). По идее, Дьявол - это нижняя подключка, а Бог - верхняя, противоречия в христианстве действительно нет, т.к. они оба неотъемлемая часть религии, то есть, чтобы продать душу Дьяволу, нужно быть истинным христианином, как ни парадоксально ) И вроде как до анахаты и выше анахаты может делиться энергетика (каким-то образом по моим наблюдениям этого добиваются адепты ДЭИРа, зачем не знаю), но после этого переживания Бездны она уже не может делиться ниже вишудхи.

В итоге ощущение двух душ, оно кстати тоже чисто ментальное, то есть ложное, чтобы его победить, советую воспринять время как нечто непоследовательное, и задуматься надо всеми этими идеями о его фиктивности. Время - это некий энергетический принцип Даат, тайна его природы. Это вам поможет вылезти из этого Даат, полного мрачных тайн, которые не столько тайны, сколько иллюзии, и пойти дальше в развитии.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник
Re: спасите наши души

Сообщение Оксана78 » 14 фев 2011, 00:13

Pedro писал(а):всем ку ) я вот давненько по глупости так бы выразится продал душу хотя я ее не продавал вовсе просто он ее забрал когда я перешел в ряды сатанистов буду называть вещи своими именами ....
серьезно заявление, сползла патстол :D
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Иногда заходит

Сообщение Pedro » 15 фев 2011, 22:40

темпорари описал мои чуства с точностью) трудно сказать конкретно где какая просто я чуствую их в себе одновременно тоесть старую нечистую и новую чистую якобы спасенную из пекла кто об етом хочет поговорить поподробнее добавляйте в скайп wkolneg мой ник )нет ето не фиктивно дарагой ) вопервых ето было давольно давно вовторых я уже психически отошел от того шока но тем не менее есть шрам и осадок на душе

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 15 фев 2011, 22:44

по вашим словам вы продали душу.Вопрос-что получили взамен?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник
Сообщение Оксана78 » 15 фев 2011, 23:35

Люцифера писал(а):по вашим словам вы продали душу.Вопрос-что получили взамен?
Да, да присоединяюсь к вопросу.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Иногда заходит

Сообщение Pedro » 16 фев 2011, 19:10

ничего еше раз повторяю я ее продал не умышленно я не подписывал никаких контактов да и как оказалось ето не обязательно все получилось так быстро что я и глазом магнуть не успел как господь отвернулся от меня

добавлено спустя 21 секунду:

не продал а подарил даж )

Иногда заходит
Сообщение Katargina » 21 фев 2011, 13:46

Pedro
"...господь отвернулся от меня"...
Господь никогда и ни от кого не отворачивается, может это вы от него отвернулись???

Иногда заходит

Сообщение Пустой » 23 фев 2011, 13:51

Pedro
Я тебя понел , ты хочеш сказать что твоя та грешная душа тебя беспокоит ?

Но теперь у тебя новая душа ? :yes:

Извени но мне кажеться это смешно , ведь у нас 1 единая душа , или ты с душой или ты без , но новой душы тебе некто не даст , если только ангелы тебе её очистели !

Ты сказал что господь отвернулься от тебя ?
Ты хоть подумал что он может тебе подарить новую душу , дать шанс такую червяку как ты ?

Говориш продал душу , кому ты её продал ?
Демону перекрёстка , зделку заключил ? :evil:

Чесно говоря наши души некаму не надо !

Новичок

Сообщение Ханума » 26 фев 2011, 21:24

Существует мнение, что если с человеком случилась клиническая смерть, то в это время в его тело может переселиться чужая душа. Этому есть реальные подтверждения. Очень многие люди, пережившие клиническую смерть, становятся другими (откуда-то знают иностранные языки, любят и умеют делать несвойственные им вещи).

Иногда заходит

Сообщение black witch999 » 05 мар 2011, 15:37

Для продажи души есть специальные обряды,иначе тебе ее не продать),и не каждая душа ему нужна,для этого нужно многого в жизни добиться в плане материальном,занимать высокие посты желательно.
Черная муть...кого бы столкнуть...

Новичок

Сообщение Ханума » 06 мар 2011, 10:40

Что бы чужая душа вселилась в чье либо тело, совсем необязательно продавать свою. Если верить теории реинкарнации, каждая душа, после смерти физического тела, должна воплотиться в новое тело и продолжать приобретать знания. Даже астральные путешествия, в этом смысле, небезопасны, не говоря о клинической смерти.

Посетитель

Сообщение gladИринка » 21 авг 2011, 19:41

Если бы ваша душа покинула ваше астральное тело, простите но вас бы уже на свете не было! =-0

Ответить