Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

тольк не смейтесь

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение qweasz32 » 21 июн 2011, 16:34

хм и вправду интересно)
да тоже хочу предложить погледеть взеркало + посмотреть себе в глаза не долго но и не 1 сикунду) + при встречи прочитать малитву и перекристь ее или надеть на нее крестик если с ней ничего не происходит просто поговорить кто такая откуда зачем если же стало вести себя страна отнекиватся от креста просит перестать читать малитву и тд могу предложить 3 варианта
1. попытаться уничтожить но помойму не самыый лудший вариант
2. дочитать перекристь и действовать по обстоятельствам
3. заключить ваковы и попытаться узнать тоже самое что от куда и зачем но направду тогда надежды мало скарея на трогутельную не правдивую истроию такчто саветую совместить 2 и 3 вариант)
это то что мне кажется полезно будет попробовать
извеняюсь за арфографию и пунктуацию)

Посетитель

Сообщение gladИринка » 21 авг 2011, 19:09

qweasz32
Жуть какая, ну если она говорит что в будущем вы будите вместе, врядли это бес или что-то подобное, может и правда как здесь и писали это ваша будущая дочь или кто-то из будущего, может и правда через пару лет встретитесь, только вот с зеркалами и правда странно.... =-0

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»