Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Не влезай -убъет!"
-
- Иногда заходит
"Не влезай -убъет!"
Не знаю, как можно назвать, то,что произошло со мной 3 года назад.Готовила детей к утреннику. Одна девочка отстает в развитии.Диагноз: замедленная моторика движений. Очень медленно все делает. Небольшой стишок не могла четко рассказать. Я взяла ее за руки ипопросила мысленно Бога ей помочь во всем. После этого меня так "долбонуло"- почувствовала недомагание, разбитость, вроде все мои молекулы организма начали двигаться хаотично.На протяжении 6 месяцев врачи поставили мне диагноз, как у девочки( у нее их куча). Короче, себя мысленно уже хоронила. Начала ходить в церковь, читать литературу.Столкнулась со статьей в которой говорилось, что нельзя брать на себя чужие болячки. Можно только в церкви просить об облегчении страдания. Получилось, что потянула на себя по незнанию. Может кто-то может объяснить, что произошло на самом деле?
Совет подобен снегу: чем мягче ложиться, тем дольше лежит и глубже проникает.
Колеридж
Колеридж
-
- Собеседник
- Старожил
Хм... я пробовал подобные действия делать... но у меня получалось что людям становилось лучше и они с весельем продолжали свой жизненный путь... хотя у меня были такие же проблемы но теперь они как то перестали меня волновать
Хм... я пробовал подобные действия делать... но у меня получалось что людям становилось лучше и они с весельем продолжали свой жизненный путь... хотя у меня были такие же проблемы но теперь они как то перестали меня волновать

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.