Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аркаим
-
- Иногда заходит
Аркаим
Хотела узнать кто -нибудь из участников форума были в этом месте? что о нем думаете?информациЮ,которая есть инете читала , просто хочется из первых уст услышать о впечатлениях.И что думаете по поводу "Аркаим не пускает ", это вроде как не все туда могут попасть...
- Старожил
- Иногда заходит
В июне я собралась поехать на Аркаим ,купила билеты за месяц, спланировала отпуск, и вот в назначенный день я собрала свой чемодан , взяла билеты чтобы положить их в сумочку и только тогда заметила , что мой поезд уже ушел прошлой ночью.... для меня ЭТО ПРОСТО ИДИОТСКАЯ СИТУАЦИЯ.я достаточно собранная , я летала, ездила ...никогда со мной до этого такого не происходило. я была просто в шоке ,это мягко сказано :)Vladis писал(а):Malvina
Я там был в 2007 году. Аркаим и вправду может не пустить к себе - на себе это испытал. Но потом всё нормально было, мне понравилось.
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
Понятно. Но всё равно попробуйте, может быть в следующий раз повезёт больше. Моя мама даже написала статью в свой блог про нашу поездку. Вот ссылка на статью, если интересно - почитайте (там и фотки есть)...
http://zhilistar.ru/raznoe/puteshestvie ... ariev.html
Понятно. Но всё равно попробуйте, может быть в следующий раз повезёт больше. Моя мама даже написала статью в свой блог про нашу поездку. Вот ссылка на статью, если интересно - почитайте (там и фотки есть)...
http://zhilistar.ru/raznoe/puteshestvie ... ariev.html
-
- Новичок
Я была там в июле этого года с мужем. Проделали огромный путь к нему от Москвы на машине, но этого того стоило! Все казалось таким родным, уезжать не хотелось совсем!!! Кстати, там встречаются и иностранцы, которые с уважением относятся ко всем и ко всему.
Много разных эзотериков сидело за столиками и рассказывали всем желающим о своем духовном пути...

Много разных эзотериков сидело за столиками и рассказывали всем желающим о своем духовном пути...

- Старожил