Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Аркаим

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Аркаим

Сообщение Malvina » 27 июн 2011, 00:22

Хотела узнать кто -нибудь из участников форума были в этом месте? что о нем думаете?информациЮ,которая есть инете читала , просто хочется из первых уст услышать о впечатлениях.И что думаете по поводу "Аркаим не пускает ", это вроде как не все туда могут попасть...

Старожил
Сообщение Vladis » 27 июн 2011, 19:27

Malvina

Я там был в 2007 году. Аркаим и вправду может не пустить к себе - на себе это испытал. Но потом всё нормально было, мне понравилось.

Иногда заходит

Сообщение Malvina » 01 июл 2011, 23:49

Vladis писал(а):Malvina

Я там был в 2007 году. Аркаим и вправду может не пустить к себе - на себе это испытал. Но потом всё нормально было, мне понравилось.
В июне я собралась поехать на Аркаим ,купила билеты за месяц, спланировала отпуск, и вот в назначенный день я собрала свой чемодан , взяла билеты чтобы положить их в сумочку и только тогда заметила , что мой поезд уже ушел прошлой ночью.... для меня ЭТО ПРОСТО ИДИОТСКАЯ СИТУАЦИЯ.я достаточно собранная , я летала, ездила ...никогда со мной до этого такого не происходило. я была просто в шоке ,это мягко сказано :)

Старожил
Сообщение Vladis » 02 июл 2011, 19:49

Malvina писал(а):и только тогда заметила , что мой поезд уже ушел прошлой ночью....
Так вы так и не съездили?

Иногда заходит

Сообщение Malvina » 04 июл 2011, 17:26

Нет...,а как. у меня поезд был до Екатеринбурга -сутки, а там нашу группу ждал автобус, и еще 700 км до Аркаима.Одна я конечно не решилась туда добираться(я имею ввиду от Екатеринбурга).

Старожил
Сообщение Vladis » 04 июл 2011, 18:48

Malvina

Понятно. Но всё равно попробуйте, может быть в следующий раз повезёт больше. Моя мама даже написала статью в свой блог про нашу поездку. Вот ссылка на статью, если интересно - почитайте (там и фотки есть)...

http://zhilistar.ru/raznoe/puteshestvie ... ariev.html

Новичок
Сообщение naschkatze » 12 июл 2011, 19:52

с удовольствием прочитала всю статью. Эх какбы тоже туда съездить, природа на фото напоминает природу и степи Казахстана, т.е. именно тех мест от куда я родом. Сразу на сердце тоска, не была на родине больше ни разу за столько лет.

Иногда заходит

Сообщение Druantia » 08 авг 2011, 08:58

Я была там в июле этого года с мужем. Проделали огромный путь к нему от Москвы на машине, но этого того стоило! Все казалось таким родным, уезжать не хотелось совсем!!! Кстати, там встречаются и иностранцы, которые с уважением относятся ко всем и ко всему.
Много разных эзотериков сидело за столиками и рассказывали всем желающим о своем духовном пути...
Изображение

Старожил
Сообщение Vladis » 09 авг 2011, 20:28

На фотке гора Любви? Да, каких только людей не привлекает Аркаим. И свадьбы там справляют, и духовными практиками занимаются... А по сути Аркаим - один из многих городищ, расположенных в этой местности. Просто их не раскапывают...

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»