Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ужас Амитивиля

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Ужас Амитивиля

Сообщение Найдёныш » 18 июн 2011, 22:28

Смотрела фильм, основанный на реальных событиях. Про парня, который замочил родителей, 2ух братьев и 2ух сестёр. Потом парапсихологи выяснили, что на этом месте было индейское то ли кладбище, то ли ритуальное место. Ссылка на трейлер http://www.youtube.com/watch?v=7aXSkfms0z8.
Давайте поговорим об этом. тем более , что та семья, что купила через год этот дом, прожила в нём лишь 28 дней, то есть лунный месяц. Уже интересно.
Кто что про это думает? Ну, не считая того, что я слишком впечатлительная.
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.

Старожил
Сообщение Vladis » 18 июн 2011, 22:57

Разве можно по трейлеру судить о фильме? Надо посмотреть целиком...

Иногда заходит

Сообщение Найдёныш » 18 июн 2011, 23:48

Vladis писал(а):Разве можно по трейлеру судить о фильме? Надо посмотреть целиком...
фильм - это личный пересказ режиссёра реальной истории)))
если уже смотреть, документальный фильм от Натионал Жеографик (кажется) про Аметивилль. Странно, реальная история про влияние тёмных сил и никто не знает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%8C%D0%B4
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.

Старожил
Сообщение Vladis » 19 июн 2011, 08:30

Найдёныш
Лично я про эту историю никогда не слышал. =-0 Сейчас скачаю фильм и посмотрю...

Собеседник

Сообщение tenb » 19 июн 2011, 13:23

У меня у свекрови поселок стоит на старинном кладбище, думаю века так 12.
Есть один дом в котором все хозяева вешаются.Дом покупался на моем веку около 6 раз и обязательно кто то из семьи купивших заканчивал суицидом. Последний раз вся семья покончила жизнь самоубийством, правда не в один день.
Очень интересна энергетика дома, сущности, живущие там.У меня уже прям спортивный интерес.Но зайти в дом не удается, как не пыталась.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение Историк » 19 июн 2011, 13:39

Об Амитивилле было снято около десятка фильмов, начиная с 1979 года:

Ужас Амитивилля — фильм ужасов 1979 года, снятый Стюартом Розенбергом, по мотивам одноимённого романа Джея Энсона.
Амитивилль 2: Одержимость — фильм ужасов 1982 года, снятый Домиано Домиани.
Амитивилль 3-D — фильм ужасов 1983 года, снятый Ричардом Фляйшером.
Амитивилль 4: Зло спасается — фильм ужасов 1989 года, снятый Сэндером Стерном.
Проклятие Амитивилля — фильм ужасов 1990 года, снятый Томом Берри.
Амитивилль 6: Проклятые часы — фильм ужасов 1992 года, снятый Тони Рендлом.
Амитивилль 7: Новое поколение — фильм ужасов 1993 года, снятый Джоном Марловски.
Кукольный дом Амитивилля — фильм ужасов 1996 года, снятый Стивом Уайтом.
Ужас Амитивилля — фильм ужасов 2005 года, снятый Эндрю Дугласом, ремейк одноимённого триллера 1979 года.
Настоящий ужас Амитивилля — документальный фильм 2005 года, посвящённый изучению достоверности паранормальных событий происходящих в одном из домов Амитивилля (округ Саффолк, штат Нью-Йорк), и их связи с произошедшем в 1974 году серийном убийством, когда Рональд Дефо-младший, проживавший в этом доме, убил в нём всех членов своей семьи

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефео,_Рональд

После убийства Рональдом Дефео своих родственничков, дом приобрела семейка Латс. Джорд и Кети Латз и их трое детей прожили в доме 112 на Оушен-Авеню 28 дней с декабря 1975 по январь 1976 и стали первыми новыми хозяевами дома после Дефео. На 28 день поздно ночью они в спешке покинули дом, оставив там большую часть своих вещей. По их словам на протяжении всего проживания в этом доме их терроризировали различные сверхъестественные явления: видения, голоса, тучи мух в зимнее время года и т. п.

Вот обитатели "дома с призраками".
Изображение

На основании их показаний была написана куча книг и снята куча фильмов ужасов. Однако, ни один из последующих жильцов "проклятого" дома не заметил в нём никакой паранормальной активность, а Латзы сделали на своих показаниях нехилое состоянии и прославились на весь мир.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Старожил
Сообщение Vladis » 19 июн 2011, 14:54

Найдёныш писал(а):Смотрела фильм, основанный на реальных событиях. Про парня, который замочил родителей, 2ух братьев и 2ух сестёр. Потом парапсихологи выяснили, что на этом месте было индейское то ли кладбище, то ли ритуальное место.
Фильм я посмотрел, 2005 года... Ничего, довольно интересный фильмец. Если по фильму, то в том доме (или на месте его) жил какой-то миссионер, который любил издеваться над индейцами. И в определённый момент этот миссионер вдруг мочканул всех индейцев, что держал у себя в подвале и покончил с собой, перерезав себе горло здоровенным ножом.

Да, в нете полным полно инфы по этому делу, снято много фильмов как художественных, так и документальных. Что сказать? Как я понял, на данный момент кто-то проживает в этом доме и жили люди до этого начиная с 1975 года... И ничего с ними, вроде бы, не случается.

Ответить