Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
образок....
-
- Иногда заходит
образок....
Добрый день.
Вспомнилась история, которая произошла со мной несколько лет назад.
Я проснулась утром и в руках у меня был серебряный (или под серебро, зачерненный) образок Св.Ольги. А теперь самое интересное - у меня никого так не зовут дома, у меня нет знакомых-друзей с таким именем, никто за несколько дней до этого не приходил к нам в дом..
Прошл одостаточно много времени, а я до сих пор не знаю, как расшифровать этот знак и что делать с образком?
Вспомнилась история, которая произошла со мной несколько лет назад.
Я проснулась утром и в руках у меня был серебряный (или под серебро, зачерненный) образок Св.Ольги. А теперь самое интересное - у меня никого так не зовут дома, у меня нет знакомых-друзей с таким именем, никто за несколько дней до этого не приходил к нам в дом..
Прошл одостаточно много времени, а я до сих пор не знаю, как расшифровать этот знак и что делать с образком?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
продавая, я сам каждый день просыпаюсь с очередным артефактом, наверно придется туго перед богом после моей кончины. Но жизнь то тяжелая, куда деваться.. деньги нужны.... Я боюсь когда тот черт, что мне втюхивает эти реликвии прочухает, то что я их сплавляю, он меня накажет... В ломбард не советую сдавать, там копейки предлагают, нужно экспертам, потому что экземплярчики очень дорогие. Правда по черному получается не так уж и много..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Подруга рассказывала, у нее есть знакомая женщина, у которой дочь пить стала много и часто. Так вот,в один день женщина эта вернулась домой с покупками из магазина,приобрела себе сумку новую.Как обычно бывает, все барахло из старой сумки перекладывала в новую и заметила в закрытом кармашке старой сумки маленькую деревянную икону «Неупиваемая Чаша» . Икона была старая и отчасти потертая. Перебрав все варианты того, как икона оказалась в сумке и не найдя логического объяснения, пошла в церковь к батюшке, рассказала ему свою историю, на что он спросил, нет ли у нее родных, которые больны алкоголизмом. Женщина ему рассказала про свою дочь, на что батюшка ответил, что икона не спроста чудом в сумке оказалась. Что нужно на нее молиться, носить с собой и Господь Бог поможет. Продолжения этой истории не знаю, придумывать не буду. Но смысл я думаю понятен. Сходите в церковь, найдите такую же икону как у вас и молитесь на здоровье.
- Старожил
- Собеседник