Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знакомство. Только вот с кем?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Участник
Знакомство. Только вот с кем?

Сообщение Оксана78 » 02 ноя 2010, 03:36

Внесу лепту в не обычное. Легли спать, ночью супруг расхрапелся и я ушла в зал. Проснулась от ощущения, что в комнате кто-то есть, приподнялась, огляделась, ощущение не проходило, я села. И вот тут я вижу (что интересно вижу не глазами, а как бы в мозгу картинка складывается), что в комнате женщина, абсолютно голая, распущенный волос, подходит ко мне. И вот тут-то мне стало так страшно, ощущение что меня полностью парализовало, я просто окаменела от страха. Тут я отчетливо понимаю, что она чувствует мой дикий страх. Она подошла в плотную ко мне !!! накинула мне на плечи одеяло, укутула меня в него и обняла, а сама она ледяная, от нее прям в меня входил этот холод. И тут я чувствую она улыбается, такой доброй и искренней улыбкой, типа не бойся все хорошо. И меня в этот момент страх отпускает, я понимаю, что она мне не причинит зла, поворачивается и уходит. Я встаю , иду на кухню, закуриваю и просто ясно понимаю, что меня посетила сама Госпожа Смерть. Почему я так решила уж не знаю, но до сих пор так думаю. Но вот что она хотела и зачем приходила я так и не поняла, поняла только одно что не за мной. Рассказала бабушке, она сказала это твой ангел-хранитель, если это так то мой ангел-хранитель большой шутник.

п.с. было бы интересно выслушать Ваше мнение.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Иногда заходит

Сообщение Violetta Salvatore » 02 ноя 2010, 19:07

А это не может быть кто нибудь из Ваших предков?
Be careful what you wish for, lest it come true!

Участник
Сообщение Оксана78 » 02 ноя 2010, 21:36

Violetta Salvatore писал(а):А это не может быть кто нибудь из Ваших предков?
Да, не уточнила, дело было в съемной квартире. Поэтому не думаю что это кто - то из моих предков.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 ноя 2010, 21:50

А по какой причине Вы решили что это именно смерть? Интуиция, или доводы какие-то?
Какие отношения у Вас с мужем в общих чертах. Вы счастливы или собираетесь что-то менять?

Участник
Сообщение Оксана78 » 02 ноя 2010, 23:06

MrV писал(а):А по какой причине Вы решили что это именно смерть? Интуиция, или доводы какие-то?
Какие отношения у Вас с мужем в общих чертах. Вы счастливы или собираетесь что-то менять?
Понимаете, это первая мысль которая пришла в голову, во время объятий =-0 . Да и потом, когда ни раз вспоминала об этом именно эта ассоциация приходила. И еще, знаете на следующий вечер, я уже осознано постелила себе в зале, я ждала ее, у меня осталось такое чувство, чего-то не завершенного, как будто она что-то хотела мне сообщить, но не сообщила.

С мужем отличные отношения, сегодня как раз 14 лет со дня свадьбы. Ну а так в жизни, все бывает, ругаемся, спорим и то в большинстве я причина всех споров, т.к. муж по жизни очень спокойный, и я скорей всего счастлива. А менять, то да, как раз я на днях создавала тему по поводу продажи дома.

Ответить