Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сын божий
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Сын божий
Мне кажется, что события, описанные в библии, еще даже и не начали происходить. Не было первого пришествия сына божьего. Древние пророчества еще даже и не начинали исполняться. А вся эта истерия с Иисусом Христом является обыкновенной временной диверсией, попыткой изменить ход истории на основе древних пророчеств, попыткой построить альтернативную реальность. Весь библейский сюжет напоминает по сюжету фильм «Назад в будущее». Берегись профессора и мальчика, которые попытаются отобрать книгу – по фильму. И придет антихрист, который будет править на земле – по библии. Но это все ерунда. Вообще-то, я хотел написать, что по библии сын божий являлся человеком. Или, другими словами, человек станет богом, существом, которое будет править в этом и, возможно, в других мирах. Никто не захочет расставаться с властью. Ради устранения этой опасности пойдут на все. И история человечества показывается, что так оно и есть.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Великим в каком смысле?Sanya писал(а):Я не то, что верю, я это знаю! Это неоспоримый факт, я имею ввиду приход сына. И он станет самым великим человеком на этой планете!VenaTOR писал(а):Больше напоминает сюжет из фэнтези. Неужели вы и вправду в этот бред верите?
Попомните мои слова, быть может когда-то меня назовут пророком.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Он не надорвётся? А как будет он управлять развитием нашей планеты? Самолично дома строить, деревья сажать, популяцию поднимать? Я от вас вообще в шоке :DSanya писал(а):Он будет обладать самой большой энергией и управлять путем развития нашей планеты...Kass писал(а): Великим в каком смысле?
Одни библию считают правдивой книжёнкой, другие уже придумывают себе идолов.
Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
(Ю.Ким)
-
- Старожил
Мне думается, что прежде чем что-либо говорить о Библии и прочих священных книгах,в том числе языческих - следует их внимательно изучить. Как их историю создания, так и их содержание.
Есть историческая научная школа изучения Библии - учеными историками и физиками давно доказано существование Моисея, пророков, Иисуса Христа, Марии Магдалины и т.д.
Математики давно доказали существование Бога. Правда, не как Личности, а как Величайшего Интеллекта. Но и на том спасибо)))
Только не нужно воспринимать написанное в Библии слишком уж буквально. Иногда там содержаться иносказания, как в притчах, иногда просто употребляются не совсем точные слова ( все-таки Библия переведена на русский с двух языков)
Что же касается второго Пришествия - то почему все решили, что именно тот самый Иисус придет снова? Он придет в таком виде, что его трудно будет узнать. Точно также, как Будда может воплотиться в кого угодно, и даже не в одного, так и Христос....
Он может вобще придти как Дух Святой - и не быть идентифицирован с конкретным человеком, живущим на Земле.
Кроме того, таким образом, описанным выше, Второе пришествие уже произошло - в прошлом веке. У кого есть уши и глаза - увидели , услышали и поняли.)
А материализованное Пришествие еще впереди. Но не могу сказать когда. Достаточно скоро)
Есть историческая научная школа изучения Библии - учеными историками и физиками давно доказано существование Моисея, пророков, Иисуса Христа, Марии Магдалины и т.д.
Математики давно доказали существование Бога. Правда, не как Личности, а как Величайшего Интеллекта. Но и на том спасибо)))
Только не нужно воспринимать написанное в Библии слишком уж буквально. Иногда там содержаться иносказания, как в притчах, иногда просто употребляются не совсем точные слова ( все-таки Библия переведена на русский с двух языков)
Что же касается второго Пришествия - то почему все решили, что именно тот самый Иисус придет снова? Он придет в таком виде, что его трудно будет узнать. Точно также, как Будда может воплотиться в кого угодно, и даже не в одного, так и Христос....
Он может вобще придти как Дух Святой - и не быть идентифицирован с конкретным человеком, живущим на Земле.
Кроме того, таким образом, описанным выше, Второе пришествие уже произошло - в прошлом веке. У кого есть уши и глаза - увидели , услышали и поняли.)
А материализованное Пришествие еще впереди. Но не могу сказать когда. Достаточно скоро)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Посетитель
-
- Старожил
Потому что "Сын Божий" - это иносказание в некотором роде... В том Высочайшем мире нет определения пола - нет женского Духа, нет Мужского.
Сыном его назвали просто потому( для того), чтобы людям было проще понять преемственность.
В те годы, когда происходили события - именно Сын считался наследником отца - носителем Кода своего рода, идентификатором отца. Дочери не наследовали ничего.
Менталитет людей того времени был так устроен - это было уже время патриархата.Поэтому пришел именно Сын Божий как полномочный представитель Высшего Отца( который на самом деле и Мать и Отец одновременно))))
про прошлое и будущее - когда развитие выходит на другой виток спирали - прошлое возвращается.В том числе и наше. И оно возвращается ровно таким, каким мы его оставили)))
Сыном его назвали просто потому( для того), чтобы людям было проще понять преемственность.
В те годы, когда происходили события - именно Сын считался наследником отца - носителем Кода своего рода, идентификатором отца. Дочери не наследовали ничего.
Менталитет людей того времени был так устроен - это было уже время патриархата.Поэтому пришел именно Сын Божий как полномочный представитель Высшего Отца( который на самом деле и Мать и Отец одновременно))))
про прошлое и будущее - когда развитие выходит на другой виток спирали - прошлое возвращается.В том числе и наше. И оно возвращается ровно таким, каким мы его оставили)))
-
- Посетитель
-
- Старожил
Лагорда,я в принципе увлекаюсь вопросами Мироздания, многим, что относится и к Тонкому миру, и к миру материальному, пытаюсь исследовать их взаимосвязи.
В разное время люди по разному воспринимали и познавали себя и мир - сменялись Цивилизации, материальная Жизнь возникала то в одном, то в другом уголке Вселенной, но она всегда строилась по принципу Гармонии - великого баланса всех сил. В определенные повторяющиеся моменты так называемого Хаоса - Великой пустоты, или великого Ничто, когда нет и планет, и Тонкого мира тоже, а есть лишь нирваническая составляющая, окружающая поле Всемогущего Интеллекта - все мы в своей изначальной форме оказываемся в его "поле"... И процесс "сотворения мира" начинается вновь))))
Вот этого не написано нигде - это то Знание, которое пришло ко мне.
У меня есть некое изначальное собственное Представление, которое я анализирую, изучая аспекты вопросов, изучая детали, которые часто дают подтверждение тому, что я уже знаю. Я очень радуюсь, когда в чьих-нибудь трудах нахожу те же выводы, что я давно сделала для себя. А иногда я нахожу неожиданный ракурс - точку зрения с которой я еще не рассматривала какой-нибудь вопрос. и это очень здорово!
Наверное, немного непонятно говорю, да?
Мне интересны причины возникновения и гибели Цивилизаций на Земле, мне очень интересно великое Творение - Человек. Это - даже не планета, это-целый космос, еще неизведанный и непознанный)
В разное время люди по разному воспринимали и познавали себя и мир - сменялись Цивилизации, материальная Жизнь возникала то в одном, то в другом уголке Вселенной, но она всегда строилась по принципу Гармонии - великого баланса всех сил. В определенные повторяющиеся моменты так называемого Хаоса - Великой пустоты, или великого Ничто, когда нет и планет, и Тонкого мира тоже, а есть лишь нирваническая составляющая, окружающая поле Всемогущего Интеллекта - все мы в своей изначальной форме оказываемся в его "поле"... И процесс "сотворения мира" начинается вновь))))
Вот этого не написано нигде - это то Знание, которое пришло ко мне.
У меня есть некое изначальное собственное Представление, которое я анализирую, изучая аспекты вопросов, изучая детали, которые часто дают подтверждение тому, что я уже знаю. Я очень радуюсь, когда в чьих-нибудь трудах нахожу те же выводы, что я давно сделала для себя. А иногда я нахожу неожиданный ракурс - точку зрения с которой я еще не рассматривала какой-нибудь вопрос. и это очень здорово!
Наверное, немного непонятно говорю, да?
Мне интересны причины возникновения и гибели Цивилизаций на Земле, мне очень интересно великое Творение - Человек. Это - даже не планета, это-целый космос, еще неизведанный и непознанный)
-
- Посетитель
Я не блондинкО - я только учусь! :D Шучу! Отлично всё понимаю! Такой интересный пост получился, я тобой прямо восхищена, такой великой силы Гармонию ещё ни у кого не чувствовала! Я теперь понимаю, что только ради одной возможности общаться с тобой мне стоило перелопатить кучу сайтов о магии...Viola писал(а): Наверное, немного непонятно говорю, да?
Ой, мне тоже, но я немного с другой стороны подхожу...Я со стороны метапрограммирования человеческого биокомпьютера...Наверно немного непонятно говорю, да? :DViola писал(а): мне очень интересно великое Творение - Человек. Это - даже не планета, это-целый космос, еще неизведанный и непознанный)
Я не ведаю вечности,
Да и как я могу,
На краю Бесконечности
Устоять на бегу...
Да и как я могу,
На краю Бесконечности
Устоять на бегу...
-
- Иногда заходит
:D :D :DViola писал(а):Мне думается, что прежде чем что-либо говорить о Библии и прочих священных книгах,в том числе языческих - следует их внимательно изучить. Как их историю создания, так и их содержание.
И после этого кто-то там мне смеет говорить, что библию нужно изучать

Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
(Ю.Ким)
Найду. Догоню. Застрелю.
Соперников жалких моих
Я знаю получше других,
(Ю.Ким)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Нет. Он будет лидером мирового правительства, с четкими иерархическимими связи между звеньями.VenaTOR писал(а):Он не надорвётся? А как будет он управлять развитием нашей планеты? Самолично дома строить, деревья сажать, популяцию поднимать? Я от вас вообще в шоке :DSanya писал(а):Он будет обладать самой большой энергией и управлять путем развития нашей планеты...Kass писал(а): Великим в каком смысле?
Одни библию считают правдивой книжёнкой, другие уже придумывают себе идолов.
-
- Участник
"Кроме того, таким образом, описанным выше, Второе пришествие уже произошло - в прошлом веке. У кого есть уши и глаза - увидели , услышали и поняли.) "
!!!!!!!!!)))))))
Будем ждать когда он подрастёт)))) думаю....мы ещё успеем на всё это посмотреть))))
!!!!!!!!!)))))))
Будем ждать когда он подрастёт)))) думаю....мы ещё успеем на всё это посмотреть))))

Все женщины - ангелы. Но когда им ломают крылья, им приходиться летать на метле.
-
- Старожил
Alibaba писал(а):А на основании чего можно сделать вывод о том, что моменты Хаоса повторяются?Viola писал(а):...В определенные повторяющиеся моменты так называемого Хаоса...те же выводы, что я давно сделала для себя....
Хм) Первоначальный свой вывод об этом я сделала как участник и очевидец описанных событий ,на основе личного опыта .
Но, отдавая себе отчет в том, что уровень моего интеллекта не настолько высок, чтобы личный анализ ситуации принять за истину в последней инстанции, я изучаю различные источники, описывающие возникновение Вселенной, начиная с мифов и эпической литературы и заканчивая материалами научных конференций. Правда, в трудах физиков и астрономов я понимаю немного, так как я не физик и не математик, но друзья - профессионалы растолковывают мне "на пальцах" их профессиональный язык.
Кроме того, я понимаю, что может существовать разное ВИдение не только из-за субъективных его особенностей, но и из-за места нахождения в момент вИдения. Таким образом, существенные детали могут быть упущены из виду.
То же и для Научного Знания: ( науки) -его вИдение ко всему перечисленному ,еще в значительной степени корректируется временем.
Но "цикличность" присутствует практически во всем, что мы можем наблюдать здесь, в мире)))
P.S. Мы несколько отошли от Темы) Но, надеюсь, нас простят)))
-