Зубодробильщик, по моему Вы - единственный настоящий маг из всех, присутствующих на форуме. Вам как всегда респект.Зубодробильщик писал(а):Если вы сознательно решили заняться магией, которая связана со смертью, и соглашаетесь на то, чтобы мертвые забирали вашу энергию, то это нормально.Nika N... писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят.. Это нормально?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
плохо в церквях
-
- Участник
Я вообще удивляюсь, как в церквях человеку может быть хорошо?
-
- Новичок
Силы уходят, когда на человеке много плохого и бесы мешают работать...Navrus писал(а):От чтения молитв тоже силы уходят..
Иногда язык заплетается и вкладываешь все силы, чтоб сосредоточиться
. Здесь именно вслух, с желанием, чувством избавляться, молитвы подбирать и не наваливать лишнего - всё по мере...А плохо в церкви - когда в тебе много зла (временно/постоянно). Моя знакомая после церкви без чувств выползала, причем считала, что ходить ей непременно надо в собор, простая церковь её не устраивала. Сейчас она совсем ослепла, её душит злоба, хотя внешне это приятный и гостеприимный человек, её все любят и жалеют :'(...
Кактус: "Огромные иконы, настенные рисунки, большие окна... это создаёт ощущение, что ты никто, ты маленький, червяк."
Голова кружится, если вегето-сосудистая дистония :) , а всё большое - некоторые верующие плохо видят, а если серьезно - это ХРАМ ВАШЕЙ веры, без всякого подавления, я уже давно заметила разные чувства в разных храмах, хотя по логике везде должно быть одинаково
Все к лучшему!
- Старожил
От чтения молитв уходят силы??? Первый раз такое слышу, а те ли Вы молитвы читаете, может чернокнижье какое
Если реальная молитва и Ваш энергоуровень позволяет ей включится на тонком плане идёт огромный приток свежей энергии Света. Прямо поток светлой лучистой прохладной энергии. Ну а главное это её выполнение в будущем, т.е. достижение цели ради которой Вы её читали. А приток энергии это бонус
Если реальная молитва и Ваш энергоуровень позволяет ей включится на тонком плане идёт огромный приток свежей энергии Света. Прямо поток светлой лучистой прохладной энергии. Ну а главное это её выполнение в будущем, т.е. достижение цели ради которой Вы её читали. А приток энергии это бонус

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Участник
Зло тут не при чем. Мне не известно, что именно она делала с собой в церкви. Одно можно сказать, ничего хорошего там человека не ждет.Дорогая писал(а):Моя знакомая после церкви без чувств выползала, причем считала, что ходить ей непременно надо в собор, простая церковь её не устраивала. Сейчас она совсем ослепла, её душит злоба, хотя внешне это приятный и гостеприимный человек, её все любят и жалеют
Тут рассчет на то, чтобы человек почувствовал величие церкви в блеске золота, и поверил в то, что ему желают добра. И во время ощущения этого величия, не почувствовал бы истинную суть черных ритуалов, которые заставляют над собой проводить в церкви.Кактус писал(а):Огромные иконы, настенные рисунки, большие окна... это создаёт ощущение, что ты никто, ты маленький, червяк.
Голова не от вегето-сосудистой дистонии кружится, а от того, что Вы свои жизненные силы отдаете добровольно причем сами не знаете куда.Голова кружится, если вегето-сосудистая дистония
На всех одинаково не может действовать (кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то неправильно что-то делает, на ком-то защита поставлена).я уже давно заметила разные чувства в разных храмах, хотя по логике везде должно быть одинаково. Даже сами батюшки признают такой парадокс)))...
- Старожил
Не понимаю зачем переться в храм, если ты не веришь или не согласен с РПЦ? Что бы потом причитать? - ой как мне было там плохо; ой церковь давит на меня! Мазохизм какой-то.
Это во-первых, а во-вторых именно величие должно исходить из подобных мест. Человек и есть червяк. Природа это регулярно доказывает. Не нравится воздействие православной церкви? В мире полно религий, можно выбрать любую или свою создать.
Это во-первых, а во-вторых именно величие должно исходить из подобных мест. Человек и есть червяк. Природа это регулярно доказывает. Не нравится воздействие православной церкви? В мире полно религий, можно выбрать любую или свою создать.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Участник
кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку....дедушка Крылов как всегда правNavrus писал(а):Зубодробильщик, по моему Вы - единственный настоящий маг из всех, присутствующих на форуме. Вам как всегда респект.
добавлено спустя 2 минуты:
абсолютно согласен))) Иисус так и говорил - нефиг кидать бисер свиньям))Dantalionix писал(а):Не понимаю зачем переться в храм, если ты не веришь или не согласен с РПЦ? Что бы потом причитать? - ой как мне было там плохо; ой церковь давит на меня! Мазохизм какой-то.
Вампирятко
- Старожил
- Участник
Ксандр, Dantalionix, есть вещи от которых резко трезвеешь. Специально для Вас - убойная доза правды.
http://uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f= ... 48cca501db
Вот некоторые интересные темы по ссылке:
КРЕЩЕНИЕ РУСИ (Иудеизация). Как это было. Не-официальная точка зрения.
Реабилитация христианства частичная. Необходимость религии как уздечки для социума.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей?
сегодняшнего Евангелия в середине 15 века еще не было. БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА!
Распятие. Змея на кресте, распятого серпента, заменили на человека, чтоб людей не пугать.
Масонская символика и Русская Православная церковь.
Крещение. Оккультный смысл ритуала на примере фильма "Кавказская пленница". Троица (не индексируется яндексом)
Правда - вещь отрезвляющая. Христанутым читать обязательно!
http://uznai-pravdu.ru/viewforum.php?f= ... 48cca501db
Вот некоторые интересные темы по ссылке:
КРЕЩЕНИЕ РУСИ (Иудеизация). Как это было. Не-официальная точка зрения.
Реабилитация христианства частичная. Необходимость религии как уздечки для социума.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей?
сегодняшнего Евангелия в середине 15 века еще не было. БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА!
Распятие. Змея на кресте, распятого серпента, заменили на человека, чтоб людей не пугать.
Масонская символика и Русская Православная церковь.
Крещение. Оккультный смысл ритуала на примере фильма "Кавказская пленница". Троица (не индексируется яндексом)
Правда - вещь отрезвляющая. Христанутым читать обязательно!
-
- Новичок
Смотрю я на вас и удивляюсь: только православные всё время скулят и хаят свою религию - не так распяли, обидно крестили Русь (учитывая, что до православия было язычество), не там родили. Я живу в крае, где очень много мусульман, и глядя на них, не перестаю удивляться - насколько сильный народ, любят и почитают свою религию. Никто и никогда не скажет про своего мулу, что он плохой и денег много зарабатывает. Только православные долбят священников за то, что те прилично зарабатывают. Раньше на Руси храмы содержались на пожертвования и процветали про хорошем приходе. Почему в мирской жизни хорошая машина и приличные ботинки признак успешного человека, а на священнике это признак "обожрался"??? Ведь к плохому батюшке и в неуютный храм прихожане не идут, и если они плохо знают и почитают свою религию тоже. Раньше была поговорка: "Каков поп, таков и приход" и её можно трактовать в обе стороны...
Мусульмане тем и сильны, что принимают Коран без осуждений, а мы все мечемся, всё нас куда-то несет. Даже позолота в храме бесит))). Не была в мечетях, но думаю, там тоже всё не "хай-тек". Кто из ныне живущих знает, как оно было? Я тоже в свое время очень много читала и про Ленина-гомосексуалиста и про героев ВОВ. Но меня там не было - за руку и причие члены лично никого не держала - а верить газетной фигне смысла нет.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? - Да вам и выгодно - чтоб народ не обвешивать и деньги за работу платить)))... Считайте, что это кодекс чести...
БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА! А еще мы все произошли от инопланетян)))) :'(
Мусульмане тем и сильны, что принимают Коран без осуждений, а мы все мечемся, всё нас куда-то несет. Даже позолота в храме бесит))). Не была в мечетях, но думаю, там тоже всё не "хай-тек". Кто из ныне живущих знает, как оно было? Я тоже в свое время очень много читала и про Ленина-гомосексуалиста и про героев ВОВ. Но меня там не было - за руку и причие члены лично никого не держала - а верить газетной фигне смысла нет.
Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? - Да вам и выгодно - чтоб народ не обвешивать и деньги за работу платить)))... Считайте, что это кодекс чести...
БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА! А еще мы все произошли от инопланетян)))) :'(
Все к лучшему!
-
- Участник
Да не свою, как Вы этого не понимаете! Не наше это, еврейское. Или Вы по ссылке не ходили?Дорогая писал(а):Смотрю я на вас и удивляюсь: только православные всё время скулят и хаят свою религию - не так распяли, обидно крестили Русь (учитывая, что до православия было язычество), не там родили.
Начсет мусульманской религии - чего не знаю, того говорить не буду.Я живу в крае, где очень много мусульман, и глядя на них, не перестаю удивляться - насколько сильный народ, любят и почитают свою религию.
Да потому, что мулла (в отличие от батюшки) не говорит своим прихожанам, что богатство - смертный грех, а при этом сам на джипе разъезжает. Хотя что там, я не знаю.Никто и никогда не скажет про своего мулу, что он плохой и денег много зарабатывает. Только православные долбят священников за то, что те прилично зарабатывают. Раньше на Руси храмы содержались на пожертвования и процветали про хорошем приходе. Почему в мирской жизни хорошая машина и приличные ботинки признак успешного человека, а на священнике это признак "обожрался"???
Да, опять-таки, почему он сам процветает, а прихожанам нищету рекомендует?Ведь к плохому батюшке и в неуютный храм прихожане не идут, и если они плохо знают и почитают свою религию тоже. Раньше была поговорка: "Каков поп, таков и приход" и её можно трактовать в обе стороны...
Потому что Коран хотя бы не изрыгает из себя лавины обвинительных фраз, там хотя бы на страх не сажают.Мусульмане тем и сильны, что принимают Коран без осуждений, а мы все мечемся, всё нас куда-то несет.
А как же не бесить, когда сами - в золоте, а прихожанам - нищую рабскую жизнь?Даже позолота в храме бесит))).
Согласен, именно поэтому я сам все анализирую. Своими глазами вижу, что батюшки для себя одно делают, а прихожан совсем другому учат. Один этот факт настораживает. Как было - написано много. Как есть - видно невооруженным взглядом, но при условии, что Вы не делаете того, что Вам говорят.Не была в мечетях, но думаю, там тоже всё не "хай-тек". Кто из ныне живущих знает, как оно было? Я тоже в свое время очень много читала и про Ленина-гомосексуалиста и про героев ВОВ. Но меня там не было - за руку и причие члены лично никого не держала - а верить газетной фигне смысла нет.
НО САМИ-ТО ОНИ (ВЛАСТЬ, БАТЮШКИ, СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО) ЕГО НЕ СОБЛЮДАЮТ!!! И НЕ ДУМАЮТ СОБЛЮДАТЬ!!! ЭТО НЕ КОДЕКС ЧЕСТИ, А ПРОГРАММЫ НА РАБСТВО И НИЩЕТУ.Чем опасно христианство или — кому выгодны 10 заповедей? - Да вам и выгодно - чтоб народ не обвешивать и деньги за работу платить)))... Считайте, что это кодекс чести...
Нажмите на ссылку и почитайте, там все отлично написано. Неважно, подделка или нет, важно что она несет вредоносную для развития личности информацию. И это видно без всяких статей.БИБЛИЯ - ПОДДЕЛКА! А еще мы все произошли от инопланетян)))) :'(
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Бог и богослужители - это не одно и то же. Об этом ещё Стендаль писал. Поэтому, любые действия и бездействие РПЦ к Богу отношения не имеют. Это лишь их точка зрения на данный Вопрос. Не факт, что правильная. 8)
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Посетитель
Те молитвы читаюSpace-Magic писал(а):От чтения молитв уходят силы??? Первый раз такое слышу, а те ли Вы молитвы читаете, может чернокнижье какое![]()
Если реальная молитва и Ваш энергоуровень позволяет ей включится на тонком плане идёт огромный приток свежей энергии Света. Прямо поток светлой лучистой прохладной энергии.
Самые распространенные "Отче наш", Богородице. И в церкви не могу долго находиться, не более 20 минут. Кружиться голова и состояние, как будто сонная. проходит несколько минут и все в норме.Зато на духом уровне все как раз наоборот. Т.е.появляется внутренне спокойствие, тепло, внутренняя гармония..
-
- Участник
Вот именно. Бог, или Абсолют не имеют никакого отношения к православной церкви. А православие - это вредительство. И как вообще в церкви человеку может быть хорошо?Нео писал(а):Бог и богослужители - это не одно и то же. Об этом ещё Стендаль писал. Поэтому, любые действия и бездействие РПЦ к Богу отношения не имеют. Это лишь их точка зрения на данный Вопрос. Не факт, что правильная. 8)
PS. Есть на том сайте хорошая статья - "Дьявол-Сатана придуман церковью. Зачем?" Там с точки зрения магии объясняется, какой вред получился от создания эгрегора дьявола. Целых 17 пунктов крупным шрифтом.
добавлено спустя 4 минуты:
Никогда туда не ходите и ничего не читайте и не делайте, особенно если сути не понимаете того, что именно Вы делаете. Мой Вам добрый совет.Nika N... писал(а):Те молитвы читаюСамые распространенные "Отче наш", Богородице. И в церкви не могу долго находиться, не более 20 минут. Кружиться голова и состояние, как будто сонная. проходит несколько минут и все в норме.
Зато на духом уровне все как раз наоборот. Т.е.появляется внутренне спокойствие, тепло, внутренняя гармония..
-
- Старожил
Я не стал бы так огульно клеймить всю РПЦ. Есть там и достойные люди. Понимающие что к чему. В Троице-Сергиевой Лавре одного такого лично знаю.
Есть они. Правда в основном среди монахов. И очень мало. 8)
Есть они. Правда в основном среди монахов. И очень мало. 8)
Последний раз редактировалось Нео 19 янв 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Польза от молитвы есть. Это неоспоримый факт. В частности, молитва хоть и не убирает карму, но кармические программы отодвигает от молящегося. 8)
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-