это правда?Это большой грех?Что происходит потом с человеком,который так поступил?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сжечь икону...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Сжечь икону...
Я слышала,что если сжечь икону,то на человека ложится проклятье,
это правда?Это большой грех?Что происходит потом с человеком,который так поступил?
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
И что с ним стало? Если сжечь обычные иконы, особенно неосвящённые, которые продаются на рынках, не думаю, что мир перевернётся. Зависит от совести самого человека, прежде всего.Hayley писал(а):Просто я знаю человека,который сжёг 2 иконы,хотя они не были повреждены.Он снял их со стены над кроватью и сжёг!
- Посетитель
А смысл? Бэнкэй прав насчёт того, что церковная утварь, всевозможные мешочки/листочки/записочки и иже с ними сжигаются прямо на территории храма. Более того, печь находится в открытом доступе для прихожан.Просто я знаю человека,который сжёг 2 иконы
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Посетитель
Re: Сжечь икону...
А ты почитай про "Стояние Зои" http://www.didaskal.ru/deloN9105 и подумай грех это или какHayley писал(а):Я слышала,что если сжечь икону,то на человека ложится проклятье,
это правда?Это большой грех?Что происходит потом с человеком,который так поступил?![]()
-
- Собеседник
Изображения СВЯТЫХ просто так не сжигают !Только в ХРАМЕ и только по определенным случаям !ДАЖЕ ПРОСТО НЕЧАЯННО УРОНИТЬ ИКОНУ СЧИТАЕТСЯ ПЛОХИМ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕМ !Берегите символы БОЖЬИ,если они Вам дороги.Вам бы понравилось,если бы кто-то сжег Ваши фотографии?Что бы Вы о нем думали ?И что бы Вы ему в ОТВЕТ пожелали....А ВСЕВЫШНИЙ ЛЮБИТ ВСЕХ ДЕТЕЙ СВОИХ ! Ему судить о нас,а не нам о нем....
- Старожил
Да только б спасибо сказал.Pandaura писал(а):Вам бы понравилось,если бы кто-то сжег Ваши фотографии?
Что чел правильно делает. Если предмет не нужен - от него избавляются.Pandaura писал(а):Что бы Вы о нем думали ?
Ага. А закапывать можно.Практически живьём похоронить.Охотник писал(а):Нельзя видеть как разрушается изображение
-
- Посетитель
Согласна, у меня упала икона Христа со стены, котороую я вышивала, а через пару месяцев умер отецPandaura писал(а):Изображения СВЯТЫХ просто так не сжигают !Только в ХРАМЕ и только по определенным случаям !ДАЖЕ ПРОСТО НЕЧАЯННО УРОНИТЬ ИКОНУ СЧИТАЕТСЯ ПЛОХИМ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕМ !Берегите символы БОЖЬИ,если они Вам дороги.Вам бы понравилось,если бы кто-то сжег Ваши фотографии?Что бы Вы о нем думали ?И что бы Вы ему в ОТВЕТ пожелали....А ВСЕВЫШНИЙ ЛЮБИТ ВСЕХ ДЕТЕЙ СВОИХ ! Ему судить о нас,а не нам о нем....
- Посетитель
- Новичок
имеет разницу великую с какой интонацией вы сжигаете икону, если для того чтобы освобдиться от идолов и стремиться к Творцу, то только плюсы будут, если из за того что решили уйти в материализм, то это совсем другое, всё зависит от намерения? Как пример с фото, если сожгёте фото чтобы забыть и отпустить человека, желая ему всего хорошего дабы отключиться и искать свою любовь совсем другое, чем если сожгёте фото в ритуале приворота к примеру. Думаете творцу нужно чтобы картинкам поклонялись - я сомневаюсь, но я думаю что Творцу всё таки стоит следовать...
-
- Посетитель
-