Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите определить название колоды
-
- Иногда заходит
Помогите определить название колоды
Помогите определить правильное название колоды.
Выглядит как небольшие квадратные листы (не прямоугольник),
квадрат разделен на 4 сектора двумя диагоналями, каждый сектор имеет изображение.
При работе сектор с обозначением подбирается к другому квадрату для получения полного символа (половинка солнца + еще половинка, или половинка подковы + еще половинка, итд) - как собирается паззл
Благодарю
Выглядит как небольшие квадратные листы (не прямоугольник),
квадрат разделен на 4 сектора двумя диагоналями, каждый сектор имеет изображение.
При работе сектор с обозначением подбирается к другому квадрату для получения полного символа (половинка солнца + еще половинка, или половинка подковы + еще половинка, итд) - как собирается паззл
Благодарю
-
- Собеседник
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Иногда заходит
- Ветеран
У меня тоже есть колода по описанию похожа на то что Вы говорите.Вообще им больше 15 лет уже,я всегда считала что это просто Гадательный пасьянс.Название честно не помню.Но фото выложу,может чем то похожи.В Правом углу как раз сложенный сивол.
:flowers:

У меня тоже есть колода по описанию похожа на то что Вы говорите.Вообще им больше 15 лет уже,я всегда считала что это просто Гадательный пасьянс.Название честно не помню.Но фото выложу,может чем то похожи.В Правом углу как раз сложенный сивол.
:flowers:

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Я думала таких карт уже не у кого нету :) Мне их Мама моя отдала ещё лет 15 назад,я спросила где она её брала,но даже она уже не помнит.Я лично тоже никогда не встречала в продаже точно такую же колоду) Наверняка есть аналог,просто надо знать название))
У меня пропала одна из карточек и я тоже пыталась найти в Инете,но я даже не знаю как она называется и не могу в поиске отыскать(
Я помню в детстве в шутку себе раскладывала,но совпадало всё поразительно точно,я даже на листочек записывала
Если узнаем название,будет здорово!Может кто знает
Я думала таких карт уже не у кого нету :) Мне их Мама моя отдала ещё лет 15 назад,я спросила где она её брала,но даже она уже не помнит.Я лично тоже никогда не встречала в продаже точно такую же колоду) Наверняка есть аналог,просто надо знать название))
У меня пропала одна из карточек и я тоже пыталась найти в Инете,но я даже не знаю как она называется и не могу в поиске отыскать(
Я помню в детстве в шутку себе раскладывала,но совпадало всё поразительно точно,я даже на листочек записывала

Если узнаем название,будет здорово!Может кто знает

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Новичок
Таких пасьянсов много на самом деле. До сих пор существуют и продаются за копейки, но вот издательство не скажу.
Попробуйте по книжным ларькам и магазинчикам поискать.. Должно найтись.
Но лично я серьезно бы к ним не относился..
А называются они "Старинный пасьянс", "Цыганский пасьянс" и т.п. Издает их, например, издательство "Гелий".
Но лично я серьезно бы к ним не относился..
А называются они "Старинный пасьянс", "Цыганский пасьянс" и т.п. Издает их, например, издательство "Гелий".
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...
-
- Иногда заходит
В том то и дело, что найти никак не получается... Может кто то подскажетMauro писал(а):Таких пасьянсов много на самом деле. До сих пор существуют и продаются за копейки, но вот издательство не скажу.
Ответ - реакция на вопрос. Карты вторичны.Mauro писал(а): Но лично я серьезно бы к ним не относился..
-
- Собеседник
В эзомании есть выбор различных пасьянсов. Или в каком-то другом эзот. магазине. Где-то видела, а где точно не помню ) Только конечно врядли именно такие.
Последний раз редактировалось madYulya 16 май 2011, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
- Ветеран
Никогда не встречала,хотя в таких магазинах бываю регулярно.Mauro писал(а):Попробуйте по книжным ларькам и магазинчикам поискать
Собственно можно и к жизни серьёзно не относиться :)Mauro писал(а):Но лично я серьезно бы к ним не относился
А вот за название спасибо большое! :flowers:Mauro писал(а):А называются они "Старинный пасьянс", "Цыганский пасьянс" и т.п
-
- Новичок
isir
у нас в городе точно продаются.. попробуйте поискать-поспрашивать..
периодически даже в ларьках союзпечати замечал.
добавлено спустя 2 минуты:
могу еще добавить, что чаще замечал не в больших книжных магазинах, а во всякого рода мелких лавочках, ларьках и т.п.
у нас в городе точно продаются.. попробуйте поискать-поспрашивать..
периодически даже в ларьках союзпечати замечал.
добавлено спустя 2 минуты:
могу еще добавить, что чаще замечал не в больших книжных магазинах, а во всякого рода мелких лавочках, ларьках и т.п.
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Пролохматила несколько онлайн магазинов эзотерических,пока таких не нашла,есть нечто похожее,но не они.Знать бы наверняка точное название этого пасьянса,можно было легко найти :flowers:isir писал(а):Продолжаем поиски
Будем искать..
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
isir, это один из любых пасьянсов - русский, греческий, любовный и т.д., таких полно в различных сувенирных магазинчиках и стоят они не более 20-ти рублей. В виду их стоимости и несерьёзности мало кто из Интернет-магазинов их продаюёт, я не встречал. При этом - можно их найти практически в любом киоске с печтаной продукцией.
-