Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадания на 36 картах

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Ответить
Старожил
Гадания на 36 картах

Сообщение Zeratulik » 09 сен 2008, 18:12

Гадание первое
Возьмите колоду карт до шестерок включительно, смешайте их хорошенько, снимите левой рукой к себе и разложите карты веером, крапом вверх. Затем гадающее лицо, загадывая что-нибудь, вынимает по карте и смотрит ответ в приводимом ниже толкователе.

Гадание второе
Берут колоду карт до шестерок включительно, хорошенько ее тасуют и снимают левой рукой к себе. Затем вынимают из середины колоды карту, и смотря по тому, какой масти она будет, выбирают такой же масти Короля или Даму (в зависимости от того, о ком загадывают: о мужчине или о женщине). Этого Короля или Даму кладут посередине стола и окружают картами, отсчитывая через шесть на седьмую, числом десять. Затем гадающий смотрит значение карт в толкователе, предугадывая судьбу задуманного или задуманной.

Гадание третье
Берут колоду карт до шестерок включительно, тасуют ее и снимают. Затем гадающее лицо задумывает на Короля или Даму любой масти и, не вынимая карты из колоды, раскладывает их в четыре ряда по девяти карт в ряду. Те карты, которые окажутся около задуманного Короля или Дамы, по толкователю определяют судьбу задуманного лица.

Гадание четвертое
Берут колоду из 36 карт, хорошо тасуют ее и снимают на стол одну карту на другую, приговаривая в таком порядке: шестерка, семерка, восьмерка и т.д. до Туза, и карты, которые будут выходить согласно со сказанными словами (то есть при слове "шестерка" - выпадает шестерка и т.д.), откладывают в сторону. Это проделывается три раза, и затем все отложенные карты кладутся в ряд и толкуются.

Гадание пятое
Берется колода из 36 карт. Перетасовав карты и сняв левой рукой, раскладывают их на три кучки.
Берут первую кучку и, откладывая каждую третью карту, образуют первый ряд из 4 карт.
Из второй кучки получают 4 карты второго ряда, из третьей - третьего.
Первый ряд будет содержать карты, значения которых относятся к тому, что случится с загадывающим.
Карты второго ряда относятся к тому, что случится с посторонним задуманным лицом.
Третий ряд представляет обстоятельства неожиданные, о которых не думали.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 09 сен 2008, 18:12

Значение мастей
Червонная масть обозначает: Верность, дружбу, любовь, честь, правду, добродетель.
Бубновая масть обозначает: Богатство, благополучную и обеспеченную, довольную и веселую жизнь.
Трефовая масть обозначает: Неприятности, скандальное происшествия, скуку, потери, бесчестие, болезни, неверность.
Пиковая масть обозначает: Надежду и счастье в предпринимаемом начинании и успех в обществе.

Значение карт

Черви
Т - любовное письмо, радость, веселье для дома, или вообще дом загадывающего.
К - богатый и щедрый человек, верный друг.
Д - добрая женщина, благодетельница, невеста
В - друг, жених, приятный молодой человек.
10 - приятная неожиданность, известие о любви
9 - прекращение ссоры, согласие, мир, любовное объяснение
8 - удача, удовольствие
7 - выгодный брак, выгодное дело, веселье
6 - свидание по делам, дорогим сердцу, веселая дорога

Трефы
Т - прибыль, богатство, успех, ложный слух
К - важное лицо, благодать, женатый человек, верный друг
Д - соперница, женщина , старающаяся навредить, замужняя женщина
В - влюбленный, искатель вашего расположения, удача в предприятиях
10 - деньги, подарок, большие деньги
9 - успех в любви, маленькие деньги
8 - выгодное окончание дела, успех в предприятии, обман в надежде
7 - неожиданное препятствие, известие из казенного дома
6 - свидание без успеха, бесполезная дорога

Бубны
Т - письмо.
К - друг дома, свой человек, молодой человек, жених, несчастный любовник
Д - преданная женщина или изменчивая ветреная женщина, молодая девушка
В - комиссионер, почтальон, посланный, денежные хлопоты
10 - путешествие, перемена места, подарок
9 - замедление, препятствие
8 - деловой человек, адвокат, приятель, вмешивающийся в ваше дело, ненависть
7 - хорошее известие, хороший результат, неверность
6 - деловое свидание без особенного результата, веселая дорога

Пики
Т - болезнь близкого человека, печальное письмо, известие о смерти
К - суровый, несговорчивый человек, недоброжелатель, враг
Д - вдова, обиженная женщина, злая женщина, сплетница
В - предатель, изменник, сплетни, неприятные хлопоты
10 - для женщин болезнь, для мужчин - болезнь или запутанность в делах.
9 - препятствие, замедление, потеря друга
8 - печальное известие, ссора, измена
7 - хлопоты, неприятность, заботы.
6 - свидание с окончательной потерей надежды, несчастливая дорога, поздняя дорога

Значение соединения карт

дама при короле - значит замужняя женщина или тайная невеста
король в ногах карты, изображающей даму - значит верность возлюбленного
дама между десятками - предложение или любовное объяснение
восьмерка около дамы - сплетни
четыре семерки - неприятности
пиковый туз при семерках - болезнь родственника
король между тузом и десяткой - получение чина, повышение по службе
пиковый туз при бубновой десятке - ссора
дама и десятка при короле той же масти - король получит ответ на свою любовь
король и десятка при даме той же масти - дама получит ответ на свою любовь
четыре туза вместе - исполнения желания
четыре короля - большое общество
четыре дамы - разговоры и сплетни
четыре валета - большие хлопоты
четыре десятки - свадьба
четыре девятки - перемена жизни четыре шестерки - дальняя дорога
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение Марта » 10 сен 2008, 16:00

Своеобразная трактовка значений,как впрочем в большинстве книг и в инете...Чего стоит,например-7 бубей-хорошее известие,неверность или дама бубен-одновременно и преданная и ветренная...
Zeratulik,я не в коей мере не вам это адресую,поймите правильно...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 10 сен 2008, 16:13

Гадания, не моя специальность, потому точно ничё не скажу)) Теоретически значение зависит от рядом стоящих карт.. Я и выкладываю для того, чтоб способы перебрали и либо одобрили, либо опровергнули.. А как иначе доставать действенные способы? :) :smile:

Спасибо за Ваше мнение :)

Иногда заходит

да уж...

Сообщение masha_779 » 10 сен 2008, 18:04

Толкование, конечно интересное! Но всёравно, спсибочки всем огромное за внимание к моей теме! :grin:
Мои мысли, как бабочки - светлые и добрые....

Ветеран
Сообщение Luna » 11 сен 2008, 15:18

С опытом приходят свои значения карт и сочетаний. Например, ту же 7 бубен в позиции чувств человека я трактую как несерьезное отношение или стремление использовать в своих целях...

Иногда заходит

Luna

Сообщение masha_779 » 11 сен 2008, 16:30

Спасибо. Я согласна, что своя трактовка должна быть.
я вот, когда гадаю на мужчину и выпадает дама пик, то у меня это ревность...
Мои мысли, как бабочки - светлые и добрые....

Иногда заходит

Сообщение MARSIYA » 16 ноя 2008, 00:51

Zeratulik, Благодарю, за то-что нашол время и возможность перепечатать из книги Н.Степановой - ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ тобой способы гадания и расшифровку- значений карт. Теперь за-то у многих если и возникнут вопросы- можно будет и здесь глянуть.... 8)
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Иногда заходит
Сообщение susana19 » 09 дек 2010, 18:45

Гадание
Берут колоду из 36 карт, хорошо тасуют ее и снимают на стол одну карту на другую, приговаривая в таком порядке масти : пика, крест, бубна , черва і так пока вся колода не выйдет. Карты, которые будут выходить согласно со сказанными словами (то есть при слове "Пика" - выпадает масть пика и т.д.), откладывают в сторону. Это проделывается пока не выйдет вся колода , и затем все отложенные карты кладутся в ряд и толкуются.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 дек 2010, 19:06

susana19 писал(а):Берут колоду из 36 карт, хорошо тасуют ее и снимают на стол одну карту на другую, приговаривая в таком порядке масти : пика, крест, бубна , черва і так пока вся колода не выйдет. Карты, которые будут выходить согласно со сказанными словами (то есть при слове "Пика" - выпадает масть пика и т.д.), откладывают в сторону. Это проделывается пока не выйдет вся колода , и затем все отложенные карты кладутся в ряд и толкуются.
Интересный способ, надо будет его проверить.

Собеседник
Сообщение Irisha » 09 дек 2010, 19:41

susana19 писал(а):Гадание
Берут колоду из 36 карт, хорошо тасуют ее и снимают на стол одну карту на другую, приговаривая в таком порядке масти : пика, крест, бубна , черва і так пока вся колода не выйдет. Карты, которые будут выходить согласно со сказанными словами (то есть при слове "Пика" - выпадает масть пика и т.д.), откладывают в сторону. Это проделывается пока не выйдет вся колода , и затем все отложенные карты кладутся в ряд и толкуются.
Добавлю. Данное действие необходимо повторить 3 раза. То есть выполнили первый раз, совпавшие карты отложили в сторону, оставшиеся карты перетасовали и снова снимаете одну за другой и т.д.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 09 дек 2010, 20:22

Irisha писал(а):Добавлю. Данное действие необходимо повторить 3 раза. То есть выполнили первый раз, совпавшие карты отложили в сторону, оставшиеся карты перетасовали и снова снимаете одну за другой и т.д.
Оставшиеся, это те, которые не вышли правильно? То есть не те, где под слово "пики" пики выпали? Или наоборот?

Посетитель

Сообщение Alex MX » 10 дек 2010, 16:39

я всегда трактую как тут и еще по своему, интуитивно, но это только на картах с картинками и только себе или знакомым близким. :love:
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Собеседник
Сообщение Irisha » 10 дек 2010, 16:53

Кирилл The Magus писал(а):Оставшиеся, это те, которые не вышли правильно? То есть не те, где под слово "пики" пики выпали? Или наоборот?
Да, оставшиеся, это те, которые не вышли.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Иногда заходит

Сообщение moonka » 27 дек 2010, 22:25

.....отсчитывая через шесть на седьмую, числом десять.....Подскажите пожалуйста, не пойму это как????

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 дек 2010, 16:54

moonka писал(а): отсчитывая через шесть на седьмую, числом десять.....Подскажите пожалуйста, не пойму это как????
Это так:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 и т.д., то есть карты, выделенные курсивом при отсчёте не учитывать, брать только карты, выделенные жирным шрифтом.

:love:

Иногда заходит

Сообщение Надежда-Софья » 09 май 2011, 17:14

девочки и мальчики помогите расстолкавать пож.-та
вот ссылка в контакт (там 2 фото)http://vkontakte.ru/id35186356#/photo35186356_261242104
большое спасибо всем кто откликнется

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июн 2011, 20:48

если в позиции что будет? выпали король бубей , 10 пик, король треф, как это можно истолковать?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение одиночество » 05 июн 2011, 22:28

Король крестей — военный человек, верный друг, друг спешит Король бубей — молодой человек, любовное свидание, знакомство с будущим милым; холостой чел.Десятка пик — черная вещь, болезнь; при короле, даме — брачная постель; несбыточные желания

Иногда заходит
Сообщение Alexandra135 » 06 июн 2011, 20:28

Bakkki писал(а):если в позиции что будет? выпали король бубей , 10 пик, король треф, как это можно истолковать?
Нужно весь расклад видеть, чтобы понять, что обозначают в этом сдлучаи короли и их десятка.

Ответить

Вернуться в «Другие карточные гадания»