Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Старинный пасьянс
-
- Иногда заходит
Старинный пасьянс
Скажите, кто много гадает на старинном пасьянсе?
(Он же Циганский пасьянс, 20 квадратных карт с половниками картинок, раскалдываются в 4 ряда по 5 карт и затем вращаем карты, чтобы сложить символы и прочесть их толкования.)
Кто какие ньюансы правил знает?
- отдельные толкования для перевёрнутых знаков
- знаки после 14-й карты менее важны
- Нельзя вращать карты, у которых уже собран символ
Какие сочетания символов известны? Типа Разбитое сердце+ череп = беременность.
(Он же Циганский пасьянс, 20 квадратных карт с половниками картинок, раскалдываются в 4 ряда по 5 карт и затем вращаем карты, чтобы сложить символы и прочесть их толкования.)
Кто какие ньюансы правил знает?
Какие сочетания символов известны? Типа Разбитое сердце+ череп = беременность.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я в подростковом возрасте использовала этот пасьянс. Не помню сбывалось что-то или нет...
Если они действительно есть- очень интересно было бы узнать.
С вышеперечисленными нюансами не сталкивалась. О них в "инструкции по применению" не было написаноKarton писал(а):Кто какие ньюансы правил знает?
Какие сочетания символов известны?

Если они действительно есть- очень интересно было бы узнать.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
гадания на айфоне
Впринципе, да. Это больше развлечение. Мне нравится сам процесс расскладывания и последующее ожидание сбудется или нет.
Тем не менее, расскладывая довольно долго, начинаешь к знакам относиться вполне серьёзно. В любой момент сомнений быстро разложить пасьянс и спокойно принять решение - это удобно. Как бы снимаешь с себя ответственность - карты сказали, что лучше поступить так, значит лучше так.
А на счёт того, что на айфоне, тоже раньше думал, что своя колода карт это сокровенное, никому не касаться, хранить в тёмной шкатулке. Но удобство айфона взяло верх. Айфон мой личный, никто его не трогает, поэтому он такой же сокровенный как шкатулка с картами. В любой момент можно быстро разложить пасьянс, он сразу скажет не только толкования знаков, но и комбинации знаков, которые запомнить все-все самому сложно.
Тем не менее, расскладывая довольно долго, начинаешь к знакам относиться вполне серьёзно. В любой момент сомнений быстро разложить пасьянс и спокойно принять решение - это удобно. Как бы снимаешь с себя ответственность - карты сказали, что лучше поступить так, значит лучше так.
А на счёт того, что на айфоне, тоже раньше думал, что своя колода карт это сокровенное, никому не касаться, хранить в тёмной шкатулке. Но удобство айфона взяло верх. Айфон мой личный, никто его не трогает, поэтому он такой же сокровенный как шкатулка с картами. В любой момент можно быстро разложить пасьянс, он сразу скажет не только толкования знаков, но и комбинации знаков, которые запомнить все-все самому сложно.
-
- Ветеран
Этого, вообще, лучше никогда не делать - ни в плане пасьянса этого, ни в плане других гаданий - отвественность за действия и принятое решение, а также его последствия всегда на самом человеке. Оракулы - мудрые советчики, но всё равно - своей головой думать надо.Karton писал(а):Как бы снимаешь с себя ответственность - карты сказали, что лучше поступить так, значит лучше так.
Вы не поняли. Суть не в том, трогает кто или нет, а в том, что элемента гадания нет - вам тупо машина выдаёт очердную комбинацию, полученную с помощью какой-то формулы и исходных данных - на форуме уже обсуждались электронные гадания и их несостоятельность.Karton писал(а):А на счёт того, что на айфоне, тоже раньше думал, что своя колода карт это сокровенное, никому не касаться, хранить в тёмной шкатулке. Но удобство айфона взяло верх. Айфон мой личный, никто его не трогает, поэтому он такой же сокровенный как шкатулка с картами. В любой момент можно быстро разложить пасьянс, он сразу скажет не только толкования знаков, но и комбинации знаков,
которые запомнить все-все самому сложно.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Karton, не смешите меня, как в электронном варианте у вас будет происходить процесс слияния энергий, вашей и колоды - в байтах, пикселях?) Нет, не было и не будет электронных гаданий, это лишь машина выдаёт вам вариант. Это уже обсуждалось в теме "электронная книга судеб", здесь ещё раз мы это обсуждать не будет. Нравится вам на айфоне гадать - гадайте).
-
- Посетитель
У меня в подростковом возрасте была такая колода, даже не помню откуда она у меня появилась и куда ушла. У бабушки в доме часто всякие такие оракулы водились, в качестве моих игрушек.
Так вот эта колода у меня была старенькая и потрепанная. Очень мне нравилась тем, что в ней всё просто, как дважды два.
Конечно, ничего серьезного такие карты не скажут (тем более, в электронном варианте!) но в руках подержать их легко и приятно.
И совсем простенький прогноз на день, составить с ней можно без особого труда.
В общем, у меня только тёплые и положительные воспоминания об этом оракуле. Сейчас бы тоже приобрела. пусть бы себе лежали..)
Так вот эта колода у меня была старенькая и потрепанная. Очень мне нравилась тем, что в ней всё просто, как дважды два.
Конечно, ничего серьезного такие карты не скажут (тем более, в электронном варианте!) но в руках подержать их легко и приятно.
И совсем простенький прогноз на день, составить с ней можно без особого труда.
В общем, у меня только тёплые и положительные воспоминания об этом оракуле. Сейчас бы тоже приобрела. пусть бы себе лежали..)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран