Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 22 дек 2014, 06:48

mariemichellyn писал(а):Очень люблю этот расклад! Не подводил ни разу!
Единственное, хотелось бы уточнить. В последнее время мне всё время на меня попадается дама пик. Даже при тасовке карт, карта пиковой дамы бывало просто вылетала из колоды. Думаю, что-то нехорошее на меня наслали.
Можно ли расценивать эту карту в данном раскладе как чёрное воздействие вне на меня, или как женщину, которая наложила порчу и прочее? Тем более что и в раскладе выходит в будущем всё превосходно, а на данные момент мелькают препятствия на горизонте, и рядом стоит эта преславутая дама пик :skeptic:
Ну, если спрашивать о маг воздействии, то Дама пик как раз и говорит о человеке, который этим занимается.
Раскидывайте карты, давайте посмотрим!

Участник

Сообщение tatatata » 22 дек 2014, 20:17

Здравствуйте! У меня есть знакомый,который мне симпатичен.
Итак, он король кресте, я дама червей

У него, валет пик, 8 бубен, 10 пик
У меня 10 черви, туз черви, 6 пик

Между нами 6 черви.

Задала вопрос возможны ли между нами серьезные отношения, 7 крести, 10 крести, 9 пик.

Думает ли он обо мне, 7пик, валет крести, 6 бубен

Есть ли постоянная спутница у него , туз треф, дама бубен, король бубен

Вот как я поняла расклад.
Его мысли заняты работой и деньгами, он вовсе ничего не планирует со мной.
По раскладу мои мысли, я бы хотела с ним крепких семейных отношений,только вот не поняла 6 пик, боязнь встречи с ним что ли..

Между нами 6 червей,я так понимаю скоро мы встретимся...

Возможность отношений, я так понимаю между нами может быть только дружба.

Думает ли он обо мне, мне показалось,что по раскладу думает о скорой нашей встречи.

Есть ли спутница, судя по всему есть.

П.С. вчера купила себе колоду карт, решиа научиться гадать.

Поправьте пожалуйста меня.
Заранее благодарю!!!

Сообщение Ярило » 22 дек 2014, 20:28

tatatata писал(а):Здравствуйте! У меня есть знакомый,который мне симпатичен.
Итак, он король кресте, я дама червей

У него, валет пик, 8 бубен, 10 пик У него нет к вам никаких чувств, не испытывает к вам никаких эмоций,Бывает, неожиданно , хочется поболтать
У меня 10 черви, туз черви, 6 пик-Вы планируете связать с ним свою судьбу в будущем

Между нами 6 черви.Встречи как старых школьных друзей

Задала вопрос возможны ли между нами серьезные отношения, 7 крести, 10 крести, 9 пик.-Отношения только на как у друзей, но, вам они будут приносить боль и разочарование

Думает ли он обо мне, 7пик, валет крести, 6 бубен-нет. у него нет позитивных мыслей о вас, он не готов с вами встречаться, он вам врет, И, вообще он ветреный тип

Есть ли постоянная спутница у него , туз треф, дама бубен, король бубен-Да, есть девушка

Он- не ваш человек

Вот как я поняла расклад.
Его мысли заняты работой и деньгами, он вовсе ничего не планирует со мной.
По раскладу мои мысли, я бы хотела с ним крепких семейных отношений,только вот не поняла 6 пик, боязнь встречи с ним что ли..

Между нами 6 червей,я так понимаю скоро мы встретимся...

Возможность отношений, я так понимаю между нами может быть только дружба.

Думает ли он обо мне, мне показалось,что по раскладу думает о скорой нашей встречи.

Есть ли спутница, судя по всему есть.

П.С. вчера купила себе колоду карт, решиа научиться гадать.

Поправьте пожалуйста меня.
Заранее благодарю!!!

Участник

Сообщение tatatata » 23 дек 2014, 15:46

Задала вопрос возможны ли между нами серьезные отношения, 7 крести, 10 крести, 9 пик.-Отношения только на как у друзей, но, вам они будут приносить боль и разочарование

Я так понимаю о боли и разочарование говорит 9 пик?
Думает ли он обо мне, 7пик, валет крести, 6 бубен-нет. у него нет позитивных мыслей о вас, он не готов с вами встречаться, он вам врет, И, вообще он ветреный тип
Да уж, тяжело интерпретировать данные карты под мой вопрос.

Спасибо за помощь, рада ,что у меня тоже получилось что то верно интерпретировать.

Добавлено спустя 17 часов 58 минут 44 секунды:
Ярило, здравствуйте!

А что можно сказать по данному мужчине?

Я дама червей
Он король бубей

У него, туз пик, король бубей, валет пик
У меня 6 пик, 7 треф, король треф

Между нами 7 червей

Чего хочет от меня? 8 червей, 10 червей, туз треф

Будем ли вместе? 9 червей, валет бубей, 9 пик

Сообщение Ярило » 23 дек 2014, 15:59

А что можно сказать по данному мужчине?

Я дама червей
Он король бубей

У него, туз пик, король бубей, валет пикJ-Он человек вспыльчивый, и не знаешь, что от него ждать.Любит себя любимого, а остальные для него ниже его достоинства

У меня 6 пик, 7 треф, король треф-В ваших глазах он человек сильный, имеет свое мнение и вес в обществе и вы не прочь бы видеть его рядом с собой в дальнейшем

Между нами 7 червей- между вами ничего не обещающие встречи, желания, которые идут изнутри, на эмоциях( хочется общения, приносящего удовольствие)флирт

Чего хочет от меня? 8 червей, 10 червей, туз треф -Он романтик, видит в вас человека, который обеспечит ему комфорт на работе или в качестве друга

Будем ли вместе? 9 червей, валет бубей, 9 пик-Возможно, и есть с его стороны желание иметь с вами интим, но отношения с ним вам тоже ничего хорошего не принесут, все та же пресловутая 9 пик) боль и разочарование)

Участник

Сообщение tatatata » 23 дек 2014, 16:27

Ярило писал(а):А что можно сказать по данному мужчине?

Я дама червей
Он король бубей

У него, туз пик, король бубей, валет пикJ-Он человек вспыльчивый, и не знаешь, что от него ждать.Любит себя любимого, а остальные для него ниже его достоинства

У меня 6 пик, 7 треф, король треф-В ваших глазах он человек сильный, имеет свое мнение и вес в обществе и вы не прочь бы видеть его рядом с собой в дальнейшем

Между нами 7 червей- между вами ничего не обещающие встречи, желания, которые идут изнутри, на эмоциях( хочется общения, приносящего удовольствие)флирт

Чего хочет от меня? 8 червей, 10 червей, туз треф -Он романтик, видит в вас человека, который обеспечит ему комфорт на работе или в качестве друга

Будем ли вместе? 9 червей, валет бубей, 9 пик-Возможно, и есть с его стороны желание иметь с вами интим, но отношения с ним вам тоже ничего хорошего не принесут, все та же пресловутая 9 пик) боль и разочарование)
Спасибо, вот только не могу понять, я наооборот думала ,что у меня нет желания с ним близко общаться...по картам.

Сообщение Ярило » 23 дек 2014, 17:20

tatatata писал(а):
Ярило писал(а):А что можно сказать по данному мужчине?

Я дама червей
Он король бубей

Спасибо, вот только не могу понять, я наооборот думала ,что у меня нет желания с ним близко общаться...по картам.
У него в мыслях валет пик- ему не нужны отношения с вами, все это для него пустое

Иногда заходит

Сообщение Helpless » 23 дек 2014, 23:13

Ярило
Здравствуйте. Ярило, подскажите пожалуйста, как можно истолковать следующие карты, которые вышли на вопрос о будущем в течение 6 месяцев. Я дама треф, загадываемый мужчина король черви, а на вопрос о будущем выпал туз буби, дама треф, король треф. Это означает появление другого человека в моей жизни? При чем тут туз буби? Это можно толковать как мою занятость работой и решением финансовых проблем? Спасибо.

Сообщение Ярило » 24 дек 2014, 07:28

Helpless писал(а):Ярило
Здравствуйте. Ярило, подскажите пожалуйста, как можно истолковать следующие карты, которые вышли на вопрос о будущем в течение 6 месяцев. Я дама треф, загадываемый мужчина король черви, а на вопрос о будущем выпал туз буби, дама треф, король треф. Это означает появление другого человека в моей жизни? При чем тут туз буби? Это можно толковать как мою занятость работой и решением финансовых проблем? Спасибо.
В будущем вы почувствуете уверенность , ваши финансовые вопросы будут приведены в норму, так вы человек с такими чертами характера, как уверенность, лидерство .Возможно, вам в этом поможет родственники, старшие по возрасту.И. в вашей жизни появится другой мужчина

Иногда заходит

Сообщение lisа-fox » 24 дек 2014, 21:01

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать??
Я дама Буби, он король Черви
С его стороны: 7 черви валет черви 9 крести
С моей стороны: 10 черви 6 пик 6 буби
Между нами :Туз черви - острием вверх
Последние три карты: 6 крести валет буби Туз буби

Очень срочно нужно!!! Плиз!

Сообщение Ярило » 24 дек 2014, 21:13

lisа-fox писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать??
Я дама Буби, он король Черви
С его стороны: 7 черви валет черви 9 крести
С моей стороны: 10 черви 6 пик 6 буби
Между нами :Туз черви - острием вверх
Последние три карты: 6 крести валет буби Туз буби

Очень срочно нужно!!! Плиз!
Он хочет отношений с вами, но не готов пока выстраивать их на долгое время
Вы бы хотели связать с ним свою судьбу в дальнейшем
Между вами искра, вспыхнувшее влечение, чувство
Приятельские отношения, Да и то, желание видеться с вашей стороны

Иногда заходит

Сообщение lisа-fox » 24 дек 2014, 21:22

Спасибо за оперативность!!! В точку! Как я понимаю этот расклад не более чем на 3-4 месяца??

Сообщение Ярило » 24 дек 2014, 21:34

lisа-fox писал(а):Спасибо за оперативность!!! В точку! Как я понимаю этот расклад не более чем на 3-4 месяца??
больше . чем на три месяца смотреть не стоит.Да, и, лучше всегда оговаривать срок

Иногда заходит

Сообщение lisа-fox » 24 дек 2014, 22:08

Спасибо большое :smile:

Иногда заходит

Сообщение Helpless » 25 дек 2014, 21:58

Ярило
Подскажите пожалуйста, как можно трактовать карты, которые вышли на вопрос о будущем: Валет пик, 10 черви, Туз черви. (если король черви, девушка трефы). Они означают пустую надежду молодого человека на серьезные отношения? И другой случай: 9 пик, валет черви, 8 пик(король и дама такие же), я это понимаю как ссоры и ругань, но что значит валет черви?
Если у дамы треф на вопрос о ее мыслях и чувствах вышло: 8 черви, валет пик, король треф, это означает что с нынешним ее "королем черви" у нее приятное общение (а между ними 7 червь - не более чем томление и желание), но при этом есть вероятность измены и на это указывает валет пик и король треф? Простите за такое количество вопросов, хочу научится правильно толковать... И большое спасибо, что никогда не оставляете без внимания вопросы :love:

Сообщение Ярило » 26 дек 2014, 07:02

Helpless писал(а):Ярило
Подскажите пожалуйста, как можно трактовать карты, которые вышли на вопрос о будущем: Валет пик, 10 черви, Туз черви. (если король черви, девушка трефы). Они означают пустую надежду молодого человека на серьезные отношения? И другой случай: 9 пик, валет черви, 8 пик(король и дама такие же), я это понимаю как ссоры и ругань, но что значит валет черви?
Если у дамы треф на вопрос о ее мыслях и чувствах вышло: 8 черви, валет пик, король треф, это означает что с нынешним ее "королем черви" у нее приятное общение (а между ними 7 червь - не более чем томление и желание), но при этом есть вероятность измены и на это указывает валет пик и король треф? Простите за такое количество вопросов, хочу научится правильно толковать... И большое спасибо, что никогда не оставляете без внимания вопросы :love:
Вы трактуете карты по отдельности

1.Будущее-Вал пик+10 черви+туз черви- вы связываете свое будущее с семьей, с тес, что кор Черв будет с вами, но ничего не получится, все это пустое
2 9 пик, валет черви, 8 пик-Ничего, кроме страдания ваше джелание любви не принесет, будете переживать, ревновать кор черв
3 8 черви, валет пик, король треф-Вы идеализируете кор черв, считаете, что он сильный , волевой человек, но вы себя обманываете
Дама треф мечтает и хочет отношений с кор , но все это ни о чем, пустая трата времени

Участник

Сообщение tatatata » 31 дек 2014, 14:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.

Он Король треф
Я дама бубей

У него 10пик, дама треф, туз червей

У меня 7 треф, 8пик, 9червей

Между нами король пик

Вопрос ,что он думает обо мне после нашей последний встречи

Тух треф, 6 бубей, туз пик

Сообщение Ярило » 31 дек 2014, 15:12

tatatata писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.

Он Король треф
Я дама бубей

У него 10пик, дама треф, туз червей- он думает о своих внезапно возникших чувствах

У меня 7 треф, 8пик, 9червей- вы после встречи с МЧ переживаете, видно, разговор был не из приятных

Между нами король пик- ситуация напряжения, невысказанности какой-то

-Он думает,что вы девушка непредсказуемая, не знает, что от вас можно ожидать, что творится в вашей голове

Участник

Сообщение tatatata » 31 дек 2014, 15:25

Ярило писал(а):

Он Король треф
Я дама бубей

У него 10пик, дама треф, туз червей- он думает о своих внезапно возникших чувствах

У меня 7 треф, 8пик, 9червей- вы после встречи с МЧ переживаете, видно, разговор был не из приятных

-Он думает,что вы девушка непредсказуемая, не знает, что от вас можно ожидать, что творится в вашей голове
И на сколько я поняла,он думает о другой даме и там все серьезно?

Сообщение Ярило » 31 дек 2014, 15:27

tatatata писал(а):
Ярило писал(а):

Он Король треф
Я дама бубей

И на сколько я поняла,он думает о другой даме и там все серьезно?
А , где вы увидели другую даму?

Ответить