Да, можно так сказатьLyana197608 писал(а): Здравствуйте, Ярило!
Помогите, пожалуйста с расшифровкой:
дама черви спрашивает: Восстановятся ли отношения между ней и Королем буби?
расклад - Дама черви, Король крести, 6 буби, 9 пик.
что скажете?
Мой вариант - Рядом с Дамой присутствует Король крести с хорошими отношениями.
А к Королю буби она остыла.
Нет, он будет раздражен и разочарованms.viva писал(а): Ярило пожалуйста помогите ,
У меня пропали документы на квартиру . Украл мой бывший МЧ с целью совершить мошенничество .
Получиться ли сохранить квартиру даме бубен ?
10 бубен , 10 пик, туз червей , дама крест , 9 бубен
Я вижу , что квартира скорее всего достанется даме крест или же это моя мама с деньгами будет помогать отстоять жильё.Достанется вам.В конце карта 9 буб- говорит о том, что именно для вас все сложится благоприятно.А дама треф вполне может показать вашу маму.
Завладеет ли жильем король крест ?
Король пик , король крест , 9 пик
Вроде не удастся ничего у него
Аграт писал(а): Ярило
1. Загаданный мною мч желает со мной отношений постоянных,(гражданский брак или официальный) ? туз бубен, валет черви, валет пик, 10 пик
2. Желает ли загаданный мною мч, чтобы я его ревновала, вела себя как собственница ?
А, где ваша трактовка,?
Пожалуйста, подкорректируйте вопросы, они размыты, такой и ответ может быть
9 буби, 10 черв, 9 пик, 8 пик
Maleria писал(а): Ярило
Ярило,доброго времени суток,очень нуждаюсь в подсказке)
После долгого перерыва бывший мч позвонил, я не взяла трубку( специально) ,задала вопрос ,Зачем король червей звонил даме треф
Выпало -дама треф,10 бубен, 7 черв, 9 буб Он хотел встретиться, начать все сначала
Тут корысть какая то по отношению к даме треф?
И еще один расклад, после звонка написал смс позже , что ошибся. Задала вопрос действительно ли король черви ошибся номером звоня даме треф или это все вранье, и он это специально?
Выпало-10 бубен,9 треф, 6 черв, король черва.Нет, он на самом деле хотел встретиться.Если , конечно у вас какие-то с ним дела были по фин.части, то может быть озвучен и этот ответ
Тут вообще ступор понимаю только интерес корыстный
Зарание благодарю
Нет, дела есть с его друзьями, но его они не касаются)))Ярило писал(а):Maleria писал(а):[posЯрило
И еще один расклад, после звонка написал смс позже , что ошибся. Задала вопрос действительно ли король черви ошибся номером звоня даме треф или это все вранье, и он это специально?
Выпало-10 бубен,9 треф, 6 черв, король черва.Нет, он на самом деле хотел встретиться.Если , конечно у вас какие-то с ним дела были по фин.части, то может быть озвучен и этот ответ
Зарание благодарю
Потому, что вы не можете отключать внутренний диалог с самой собой и свои мысли и желания у вас выливаются в расклад.Но, это практически у всех такMaleria писал(а):Нет, дела есть с его друзьями, но его они не касаются)))Ярило писал(а):Maleria писал(а):[posЯрило
Зарание благодарю
Спасибо Ярило Вам за помощь ,Вы профессионал однозначно и беззаговорочно))
А почему другим все рассказываю очень четко и без воды ,а себе ни чего не могу прочитать?
Lyana197608 писал(а): Ярило, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста :
Король крести, который работает при должности, спрашивает: Какие успехи будут у него в течении года на работе? (в реальности сейчас есть некоторые затруднения у предприятия и он переживает по этому поводу. Хочет, чтобы были заказы, были деньги у предприятия, была стабильность)
выпали карты - Король крести, Король пик, 7 черви, 10 буби.
Мой вариант - карты неплохие, ?,
Король крести и рядом Король пик - это или его статус, или это его нормальные отношения с руководством - не пойму.Король треф+Король пик- дает характеристику вашему кверенту, значит, человек со статусом, у него будут хорошие контакты, которые принесут ему хорошие денежки
7 черви - может быть, что работа ему нравится или что то еще ;
10 буби - означает или он хочет финансов, заказов побольше, или это означает что будут заказы, финансы?
Maleria писал(а): Ярило
Ярило,помогите еще раз поджалуйста?
Что будет делать Король Черви если ему придет смс с незнакомого номера с просьбой не звонить больше Даме Треф
ВЫПАЛО- 6 бубен.туз черви. 8 пик. Валет бубен.Он отреагирует быстро и на эмоциях устроит разборки со звонившем
Ну тут я так понимаю ссора точно,он заподозрит что это мой мч и захочет приехать обсудить с ним это?