Name no писал(а):Расклад этот сами придумали?
не совсем, некоторые моменты додумывал сам. потому что бабушки гадали очень быстро и почти сразу выбирали только те карты которые нужны были. я примерно запомнил, потом додумал, уже по памяти. Он не идентичен, но похож на тот который я видел. 8)
Name no писал(а):тут ещё такой вопрос...
вы решайте сами, я вам подсказал...я не верю в совпадения, это могло что-то значить, либо просто вам это надо было знать.
в любом случае, для православных это направление может показаться специфичным, в двух словах тут не объяснить что это такое, это надо видеть своими глазами, сходите посмотрите, за это у нас никому глаза не вырывают.
Я научную работу писал, даже в мечети был, а перед этим занимался изучением влияния церкви на сознание людей, так вот тогда я обошел все направления что мне попались, даже сектами не гнушался...хорошое исследование получилось))

:flowers:
решать вам.)) только не гадайте по сто раз в день. сдерживайте себя, вообще гадание это грех и кстати никогда не гадайте игральными картами( так говорят! хотя как мне показалось разницы нет...но лучше не играйте ими, а то они будут неправду говорить)
добавлено спустя 19 минут:
так ребята. расклад с пояснениями я отсюда удаляю, если вам он надо будет пишите в личку. А то появились умники, которые писали в личку по другим вопросам, потом вылезли на расклад и теперь по нему гадают платно, в разделе услуги. я понимаю что он работает, но пока я тут сижу брать деньги за такое гадание я позволю только тем кто был на тот момент в теме
ИЛина
джонни115
ЯнаZ
Adisssa
и к ним же
Name_No
остальные пусть используют его на свой страх и риск... Так же убедительно прошу вас, не распространять его дальше.

В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.