Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что было? Что будет?

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Ветеран
Сообщение Adisssa » 10 мар 2010, 14:29

Alex MX писал(а):Adisssa а у тебя как успехи?
Александр, давайте уже свою фотку, еще раз попытаюсь!

Успехи у меня уже есть 8)
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Старожил
Сообщение Мирабелла » 10 мар 2010, 15:30

Adisssa
А на работу можете гадать? А-то у меня от неё только одни расстройства. Вся в сомнениях :wacko:
А я верю в сказки....

Ветеран
Сообщение Adisssa » 10 мар 2010, 15:39

Мирабелла
Если хотите, могу расклад на месяц сделать, но Вам же с паспортными данными надо...я так не умею :'(

Посетитель

Сообщение Alex MX » 10 мар 2010, 15:48

Adisssa я постоянно в разъездах. фотки у меня на компе дома лежат, а когда я приеду домой и залезу на него даже не знаю. :dont_know:
Знаете, дома не до компьютера и тем более не до интернета. А ты по моему раскладу гадаешь или по своему?
:love:
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 10 мар 2010, 15:49

Adisssa ну я же не злодейка, а паспорт к работе не совсем уж и нужен :)
Как-то не весело у меня на работке в последнее время. Вот и не знаю, толи разум слушать, толи сердце :)
А я верю в сказки....

Ветеран
Сообщение Adisssa » 10 мар 2010, 15:52

Alex MX
Мирабелла
Ладно, ладно, займусь Вами сегодня вечером...Поищу расклады, поэкспериментирую...

Алекс, Вы бы себя хоть описали...

Старожил
Сообщение Мирабелла » 10 мар 2010, 15:53

Adisssa
:love: :love: :love:
А я верю в сказки....

Посетитель

Сообщение Alex MX » 10 мар 2010, 16:09

Adisssa, не знаю обычный я... попробуйте просто сосредоточиться на моих письмах и все получиться.:flowers:

Мирабелла я же вам писал из-за чего у вас проблемы на работе.
В свете нет тьмы.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 10 мар 2010, 16:16

Alex MX из-за чего проблемы Вы не писали, либо я не совсем увидела.
Хотя и проблем, как таковых, нет. Есть общая неудовлетворённость работой с одной стороны, а с другой стороны финансовый вопрос. Вот отсюда и сомнения.
А я верю в сказки....

Посетитель

Сообщение Alex MX » 10 мар 2010, 16:26

Мирабелла подсказка....коллега....
У меня есть теория проблем: проблемы есть всегда, просто мы можем их не замечать, но они развиваются параллельно с нами. так что все будет хорошо, то есть так как надо))
В свете нет тьмы.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 10 мар 2010, 16:27

Alex MX
коллега- это не проблема, а . наоборот, спасение. Если бы его не было, ушла бы уже давно. 8)
А я верю в сказки....

Посетитель

Сообщение Alex MX » 10 мар 2010, 16:32

карты говорят, что коллега. Как говорит мой шеф: от этого и танцуй)) :flowers:
В свете нет тьмы.

Старожил
Сообщение Мирабелла » 10 мар 2010, 16:33

Alex MX ну не знаю....может ещё раз посмотреть? 8)
А я верю в сказки....

Участник
Сообщение Name no » 10 мар 2010, 18:11

Alex MX
Я гадаю по Вашему раскладу ) Карты говорят точно, сама в шоке была :D А вот расклад "Что было, что будет" у меня как-то не особо пошел что-то...Т.к. там значения немного иные, к которям я привыкла...

Alex MX, а вы проигнорили в личке моё сообщение)))
И можно Вас ещё спросить: вы ещё знаете какие-нибудь расклады, которые также правду говорят? )) :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение Alex MX » 10 мар 2010, 18:32

Name no надо сесть придумать ченить, должно прокатить. ведь этот расклад я сам додумывал до ума, потому что так на вскидку все не запомнил...

Я не проигнорировал, просто вежливо промолчал.)

Ну и как, то что я вам сказал как-нить соотносилось с тем, что вы потом сами себе нагадали?
В свете нет тьмы.

Участник
Сообщение Name no » 10 мар 2010, 19:15

Alex MX
Хорошо)))
Да, когда я гадала себе, то выпали такие же почти комбинации, когда гадали вы мне...Опять этот туз пики был не в тему...Может он что-то другое значит...Не знаю. Буду думать...
Расклад этот сами придумали? Ух ты))
тут ещё такой вопрос...Вы мне написали про протестантскую веру пресвитерианского толка...Я полезла почитать про это и оказалось (не знаю совпадение это или нет), что недавно (когда готовилась к экзамену) я немного читала про Ж. Кальвина (а он считается основателем этого течения), ещё не знав про такую веру и вообще...Короче, мне тогда очень сильно запали в душу основные моменты ... прямо ёкнуло что-то :D а тут Вы потом с вашим сообщением про ту веру...Я сейчас в замешательстве немного. т.к. не знаю, совпадение это или нет :dont_know:

Прошу прощения за сумбур, пишу быстро, не знаю как по-иному вкратце написать)))

Сообщение отредактировано: Удалена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka

Посетитель

Сообщение Alex MX » 10 мар 2010, 19:50

Name no писал(а):Расклад этот сами придумали?
не совсем, некоторые моменты додумывал сам. потому что бабушки гадали очень быстро и почти сразу выбирали только те карты которые нужны были. я примерно запомнил, потом додумал, уже по памяти. Он не идентичен, но похож на тот который я видел. 8)
Name no писал(а):тут ещё такой вопрос...
вы решайте сами, я вам подсказал...я не верю в совпадения, это могло что-то значить, либо просто вам это надо было знать.

в любом случае, для православных это направление может показаться специфичным, в двух словах тут не объяснить что это такое, это надо видеть своими глазами, сходите посмотрите, за это у нас никому глаза не вырывают.
Я научную работу писал, даже в мечети был, а перед этим занимался изучением влияния церкви на сознание людей, так вот тогда я обошел все направления что мне попались, даже сектами не гнушался...хорошое исследование получилось))

:love: :flowers:
решать вам.)) только не гадайте по сто раз в день. сдерживайте себя, вообще гадание это грех и кстати никогда не гадайте игральными картами( так говорят! хотя как мне показалось разницы нет...но лучше не играйте ими, а то они будут неправду говорить)

добавлено спустя 19 минут:

так ребята. расклад с пояснениями я отсюда удаляю, если вам он надо будет пишите в личку. А то появились умники, которые писали в личку по другим вопросам, потом вылезли на расклад и теперь по нему гадают платно, в разделе услуги. я понимаю что он работает, но пока я тут сижу брать деньги за такое гадание я позволю только тем кто был на тот момент в теме
ИЛина
джонни115
ЯнаZ
Adisssa
и к ним же Name_No
остальные пусть используют его на свой страх и риск... Так же убедительно прошу вас, не распространять его дальше. :love:
:fight:
В свете нет тьмы.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 10 мар 2010, 20:28

Девочки и мальчики,я наверно на следующей неделе постараюсь новую колоду Ленорман купить.Надо будет ее "обкатать".Желающие быть подопытными есть? :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Adisssa » 10 мар 2010, 20:34

Alex MX
Будем тайным орденом "Расклад Алекса" . Не беспокойся, не распространим!

джонни115
Цур, я первая на очереди!!!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 10 мар 2010, 20:36

Alex MX я тоже обещаю не распространять,если можно,скиньте в личку - я скопировать не успела :dont_know:

Adissaхорошо,ты-то себе еще не купила? :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить

Вернуться в «Другие карточные гадания»