Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что было? Что будет?
-
- Ветеран
- Посетитель
А ты как хотела, говорят меньше знаешь лучше спишь.))...получается это довольно актуально. Видишь и ты боишься, много разговоров, мало дела. Я там аналогию проводил "быка за рога".
Все будет так, как угодно Господу.
все до завтра,я спать. а то до утра тут с вами просижу.
Все будет так, как угодно Господу.

все до завтра,я спать. а то до утра тут с вами просижу.
В свете нет тьмы.
Мрак существует сам по себе.
-
- Старожил
Alex MX очень даже не плохо для начинающего!!!
Умничка и развивайтесь дальше, Вы на верном пути!!!
:flowers:
Умничка и развивайтесь дальше, Вы на верном пути!!!
:flowers:
Последний раз редактировалось Мирабелла 02 мар 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
А я верю в сказки....
-
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
ИЛина писал(а):Алекс,напишите пож. расклад на 13 карт..
Да,мне тоже интересноAdisssa писал(а):И толкования, которыми Вы пользуетесь

Всем с добрым утром!!!!! :) :) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Посетитель
+1 здесь был расклад.
Последний раз редактировалось Alex MX 10 мар 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
В свете нет тьмы.
-
- Ветеран
Интересный принцип....с таким еще не сталкивалась..даже не видела
Правда по позициям напоминает один расклад...для других карт....интересно
Спасибо! :flowers:
Интересный принцип....с таким еще не сталкивалась..даже не видела

Спасибо! :flowers:
-
- Участник
-
- Ветеран
- Посетитель
- Собеседник
-
- Ветеран
Таро ,как бы сказать,глубже вникают.Ситуация во всех подробностях,включая психологию и подсознание
Простые карты показывают обычно общую картинку.
Таро ,как бы сказать,глубже вникают.Ситуация во всех подробностях,включая психологию и подсознание

Простые карты показывают обычно общую картинку.
- Собеседник
-
- Посетитель
джонни115 интересно конечно, но вот я в Молдавии был, бабушки там просто уникальные попадались. только заходишь к ним, они уже о тебе с три короба наговорят, одна даже сказала как меня зовут, я только на порог вступил. Все делали по обычным картам....да, а вот та которая сказал как меня зовут пользовалась только 3-мя картами с какими-то картинками, я даже не знаю что за карты были. Просто три карты, она их не мешала, ничего не делала, на столе у нее лежали и все. я даже не уверен пользовалась ли она ими вообще.
Потом видел тетради очень интересные. У них в деревни была раньше гадалка, она писала вкратце о людях еще до того, как они родились. Писала на три рода в перед. Основное: сколько лет человек проживет, от чего умрет, когда случиться переломный момент в жизни, кем станет, сколько детей будет и кто дети будут. Писала в тетради потом раздавала людям...И еще видел на бобах гадание, но не понял сути. кстати очень даже конкретно они описывали ситуацию, можно узнать где человек находится, когда по времени придет.=-0
Те тетради гласили след. в жизни человека обозначено две точки, в которых он может умереть. Первая точка в начале, середине жизни, вторая уже на верняка, естественно в конце. И первый раз можно пережить, а вот второй нет.
так, отклоняюсь от темы))
Потом видел тетради очень интересные. У них в деревни была раньше гадалка, она писала вкратце о людях еще до того, как они родились. Писала на три рода в перед. Основное: сколько лет человек проживет, от чего умрет, когда случиться переломный момент в жизни, кем станет, сколько детей будет и кто дети будут. Писала в тетради потом раздавала людям...И еще видел на бобах гадание, но не понял сути. кстати очень даже конкретно они описывали ситуацию, можно узнать где человек находится, когда по времени придет.=-0
Те тетради гласили след. в жизни человека обозначено две точки, в которых он может умереть. Первая точка в начале, середине жизни, вторая уже на верняка, естественно в конце. И первый раз можно пережить, а вот второй нет.
так, отклоняюсь от темы))

Последний раз редактировалось Alex MX 02 мар 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
В свете нет тьмы.
-
- Ветеран
Да,отклоняетесь :) Но про бабушек интересно...ведь это от способностей зависит.Вообще,чтобы понять,чем отличается Таро,достаточно погадать на один и тот же вопрос на простых картах и на Таро.И результаты раскладов сравнить - тогда сразу все понятноAlex MX писал(а):так, отклоняюсь от темы))

-
- Собеседник
да просто наверно кому как удобнее, кому что ближеAlex MX писал(а):дерзайте.))![]()
а скажите карты таро, чем так уникальны. можно же все узнать простыми картами или я не прав?:flowers:

ну и чисто математически - 78 карт против 36 :) (шучу конечно!)
На самом деле Таро старше на несколько веков - игральные карты возникли на основе Таро (старшие арканы были выброшены за ненадобностью, а на младших простой люд играл), читала где-то, уже не вспомню где....
а гадать действительно на чем угодно можно - у меня гадалка знакомая в кофейной гуще видит и имена, и цифры, и лица так четко, что мне до нее учиться и никогда не научиться. а другая - вообще ничем не пользуется, она ясновидящая, ей "инструменты" не нужны.
расклад интересный у Вас, обязательно попробую

-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
ИЛина ну как успехи? это вы по тому методу который я давал гадаете для практики, в разделе услуги? Весь прикол обламываете, главное же не знать ничего о человеке, кроме его имени и фотографическом изображении.
Тогда действительно интересно, представляете как клево, когда вы точно говорите в каких отношениях и с кем обстоит человек. А если вы знаете кто у этого человека есть, в каких он отношениях уже состоит, то можно сказать не точно, напридумывать себе многое, когда карты читаете. Поэтому лучше практиковаться ничего не выведывая у человека, потом когда научитесь легче будет.

Сначало сдвигаете, а потом как хотите, куда рука потянется, так в идеале. Я же просто сдвигаю и потом раскладываю по порядку, мне кажется что при перемешивании они уже легли как надо. :flowers:ЯнаZ писал(а):подскажите, карты берутся с колоды попорядку, или достаются из середины колоды? Не знает
В свете нет тьмы.