Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что было? Что будет?
- Собеседник
-
- Ветеран
Знаете...все возможно...но я когда гадаю стараюсь о смерти не думать вообще,и не бросаться не только такими словами,но даже мыслями..
Знаете...все возможно...но я когда гадаю стараюсь о смерти не думать вообще,и не бросаться не только такими словами,но даже мыслями..

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Собеседник
- Собеседник
дело в том, что это расклад делался моей маме...и вся карта не плохая, ее нынешние проблемы и мысли выпали и на сердце скорбь по ее королю (это отец покойный)...вот только отдаленное будущее вот такое, я ей тоже сказала, что это просто плохие новости, а у меня самой душа сейчас не на месте (вроде и стараюсь об этом не думать) :'( ...но уточните пожалуйста это как известие для нее или ей это выпало?
Знаю точно!!!! я больше родным никогда гадать не буду!
Знаю точно!!!! я больше родным никогда гадать не буду!

Последний раз редактировалось ЯнаZ 25 фев 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
это в любом случае как плохое известие - письмо или разговор, не переживайте так. или может быть карты так показали, что ее тоска по умершему будет продолжаться...
если очень сильно беспокоитесь (я сама беспокойная очень, сразу успокоиться бывает не могу), закажите маме Сорокоуст о здравии. и ей полегче будет (не сразу, может быть первую неделю поплачет еще, а потом полегче) и Вам спокойнее. И умершему за упокой сорокоуст закажите (если меньше 40 дней прошло, то как "новопреставленному"), покойные тоску родственников очень тяжело переживают. Ему сейчас тоже очень плохо от того, что по нему так страдают...
если очень сильно беспокоитесь (я сама беспокойная очень, сразу успокоиться бывает не могу), закажите маме Сорокоуст о здравии. и ей полегче будет (не сразу, может быть первую неделю поплачет еще, а потом полегче) и Вам спокойнее. И умершему за упокой сорокоуст закажите (если меньше 40 дней прошло, то как "новопреставленному"), покойные тоску родственников очень тяжело переживают. Ему сейчас тоже очень плохо от того, что по нему так страдают...
-
- Ветеран
Arwen_Undomiel, спасибо за совет...так обязательно и сделаю...я почему за маму так переживаю она с этой скорбью уже 6 лет живет...наша семья вся оч. тяжело эту смерть переживала (да и до сих пор)просто с годами приходит осознание случившегося...понять это можно, а вот осознать........много он в нашей жизни значил...спасибо Вам за подержку :flowers:
Вход в мою личку детям до 18 ЗАПРЕЩЕН...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...
-
- Иногда заходит
mur82
я бы истолковала, что дама бубен либо свадьбы ждать будет (хотеть очень сильно), либо к романтическому свиданию готовиться
Согласна,но может быть еще просто радость из-за любви,подарок какой-нибудь из металла от любимого человека
встречный вопрос к этому же,подруге(даме бубен) что сказать,что у нее скоро свадьба? кстати короля рядом нет,кроме Ктреф с Ттреф
я бы истолковала, что дама бубен либо свадьбы ждать будет (хотеть очень сильно), либо к романтическому свиданию готовиться
Согласна,но может быть еще просто радость из-за любви,подарок какой-нибудь из металла от любимого человека
встречный вопрос к этому же,подруге(даме бубен) что сказать,что у нее скоро свадьба? кстати короля рядом нет,кроме Ктреф с Ттреф
-
- Ветеран
Я бы скорее сказала,что у нее скоро 8 марта :D Ну,это если как подарок рассматривать.Со свадьбой не торопитесь 8)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Ветеран
8)Arwen_Undomiel писал(а):denissa, мне не нужна дата рожденияне знаю, для чего... вот имя обязательно, и без фото мне сложно - я визуализацию подключаю, когда карты раскладываю дистанционно, человек "рядом сидит"

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Ветеран
А мне нужна дата рождения.Просто я иногда к гаданию еще и астрологию подключаю.Есть у знаков Зодиака характерные черты,которые помогают точнее понимать ту или иную ситуацию
Особенно когда есть спорные моменты.

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Собеседник
- Посетитель
Девочки подскажите, как трактовать сочетание Король черви Король Крести .
Король Крести 8 пик;
9 буби 6 буби при наличии бубнового короля и ещё не понятно сочетание В крести В черви если есть крестовый король?
Король Крести 8 пик;
9 буби 6 буби при наличии бубнового короля и ещё не понятно сочетание В крести В черви если есть крестовый король?
Последний раз редактировалось Juliet 01 мар 2010, 16:17, всего редактировалось 2 раза.