Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что было? Что будет?

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Иногда заходит

Сообщение Annett » 07 сен 2010, 20:17

Уважаемые форумчане! Доброго времени суток
Хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи, на днях у меня должно случиться очень важное для меня событие, спланировано оно было быстро, но на мой взгляд действенно, к приворотам и магии это не имеет никакого отношения, разве что "женской" =)
Хочу попросить Вас, по возможности, мне погадать на сколько вероятен положительный исход моего "мероприятия"
Заранее благодарю всех кто откликнется, если нужно могу скинуть фото.
Спасибо!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 08 сен 2010, 08:34

Annett, здесь не делают раскладов, здесь их обсуждают. Напишите вашу просьбу в раздел ищу помощь или в раздел услуги загляните.

Иногда заходит

Сообщение Leoneee » 10 сен 2010, 00:48

Добрый вечер!

хотела бы задать вопрос занатокам гадания и трактования игральных карт. Дело в том что у меня мама очень хорошо гадает и я иногда не удерживаюсь и прошу разложить мне на отношение ко мне одного человека.

вопрос 1. самый последний расклад который на далёкое будущее (Для себя:, для сердца, Для дома,что было, что будет, чем сердце успокоиться) там где по 3 карты веером кладут, в несколько рядов вниз и в конце 1-2 карты "чем сердце успокоиться" ... так вот всегда выпадаю Я (задуманной дамой) как "чем сердце успокоиться" невзирая на то что отношния сильно испортились (когда были хорошие тоже я выпадала в конце). Помогите понять что это значит? и что значит "мной успокоиться". мама на это разводит только руками...сама не знает что это значит.

вопрос 2 (наверно философский) Почему раскалады позитивные не сбываются а негативные просто 1 в 1 ??

заранее благодарю за внимание к моему посту :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 сен 2010, 15:02

Leoneee, вы определитесь, где хотите задать вопрос!

Открываю вторую тему - и там точно такое же скопированное сообщение. Хватит и одного раза. :yes:

post959836.html#959836

Ответить

Вернуться в «Другие карточные гадания»