Уважаемые форумчане! Доброго времени суток
Хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи, на днях у меня должно случиться очень важное для меня событие, спланировано оно было быстро, но на мой взгляд действенно, к приворотам и магии это не имеет никакого отношения, разве что "женской" =)
Хочу попросить Вас, по возможности, мне погадать на сколько вероятен положительный исход моего "мероприятия"
Заранее благодарю всех кто откликнется, если нужно могу скинуть фото.
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что было? Что будет?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
хотела бы задать вопрос занатокам гадания и трактования игральных карт. Дело в том что у меня мама очень хорошо гадает и я иногда не удерживаюсь и прошу разложить мне на отношение ко мне одного человека.
вопрос 1. самый последний расклад который на далёкое будущее (Для себя:, для сердца, Для дома,что было, что будет, чем сердце успокоиться) там где по 3 карты веером кладут, в несколько рядов вниз и в конце 1-2 карты "чем сердце успокоиться" ... так вот всегда выпадаю Я (задуманной дамой) как "чем сердце успокоиться" невзирая на то что отношния сильно испортились (когда были хорошие тоже я выпадала в конце). Помогите понять что это значит? и что значит "мной успокоиться". мама на это разводит только руками...сама не знает что это значит.
вопрос 2 (наверно философский) Почему раскалады позитивные не сбываются а негативные просто 1 в 1 ??
заранее благодарю за внимание к моему посту
хотела бы задать вопрос занатокам гадания и трактования игральных карт. Дело в том что у меня мама очень хорошо гадает и я иногда не удерживаюсь и прошу разложить мне на отношение ко мне одного человека.
вопрос 1. самый последний расклад который на далёкое будущее (Для себя:, для сердца, Для дома,что было, что будет, чем сердце успокоиться) там где по 3 карты веером кладут, в несколько рядов вниз и в конце 1-2 карты "чем сердце успокоиться" ... так вот всегда выпадаю Я (задуманной дамой) как "чем сердце успокоиться" невзирая на то что отношния сильно испортились (когда были хорошие тоже я выпадала в конце). Помогите понять что это значит? и что значит "мной успокоиться". мама на это разводит только руками...сама не знает что это значит.
вопрос 2 (наверно философский) Почему раскалады позитивные не сбываются а негативные просто 1 в 1 ??
заранее благодарю за внимание к моему посту

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Leoneee, вы определитесь, где хотите задать вопрос!
Открываю вторую тему - и там точно такое же скопированное сообщение. Хватит и одного раза.
post959836.html#959836
Открываю вторую тему - и там точно такое же скопированное сообщение. Хватит и одного раза.

post959836.html#959836