Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Попробуйте подобное гадание

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Ответить
Посетитель

Попробуйте подобное гадание

Сообщение Белый мир » 27 мар 2012, 14:47

Чтобы узнать, каким будет текущий день – удачным или нет, надо взять колоду из 36 карт, тщательно ее перетасовать, сверху левой рукой снять к себе несколько карт и положить их вниз колоды. Затем разложить карты на столе рубашкой вверх на 12 стопок в виде циферблата. После этого верхние карты во всех стопках перевернуть рубашкой вниз, карты с одинаковыми значениями снять и положить в две стопки в центре. Переворачивать карты и убирать парные надо до тех пор, пока все они не будут переложены в две центральные стопки.

После этого оставшиеся на «циферблате» карты собрать, перетасовать, сверху левой рукой снять к себе несколько карт и переложить их вниз колоды. Карты снимать по одной и раскладывать по кругу в девять стопок рубашкой вверх. Затем перевернуть верхние карты стопок и переложить парные в две центральные стопки. Перевернуть следующие карты и опять убрать парные – и так до тех пор, пока все парные карты не окажутся в центре стола. Если при этом в какой-либо из девяти стопок останутся карты, день будет неудачным. Если же все карты окажутся в центре стола, то гадание следует продолжить и разложить карты на шесть стопок. День можно считать удачным, если после третьего расклада все карты будут собраны в две центральные стопки.

Можно использовать еще один метод гадания на будущий день.

Взять колоду из 36 карт, тщательно перетасовать, сдвинуть левой рукой к себе несколько карт сверху и положить их вниз колоды. Затем, снимая по две карты сверху, класть их на стол, приговаривая: «Сейчас – через час – к вечерочку – на всю ночку – что было – что будет – чем сердце успокоится – чем карты закроются».

Толкование значений карт

Шестерка – дорога.

Семерка – встреча.

Восьмерка – душевный разговор с близким человеком.

Девятка – любовь.

Десятка – деловой или дружеский интерес.

Валет – хлопоты.

Дама – женщина, соперница в любви. Король – мужчина, возлюбленный. Туз – казенный дом.

Чтобы узнать, каким будет текущий день – удачным или нет, надо взять колоду из 36 карт, тщательно ее перетасовать, сверху левой рукой снять к себе несколько карт и положить их вниз колоды. Затем разложить карты на столе рубашкой вверх на 12 стопок в виде циферблата. После этого верхние карты во всех стопках перевернуть рубашкой вниз, карты с одинаковыми значениями снять и положить в две стопки в центре. Переворачивать карты и убирать парные надо до тех пор, пока все они не будут переложены в две центральные стопки.

После этого оставшиеся на «циферблате» карты собрать, перетасовать, сверху левой рукой снять к себе несколько карт и переложить их вниз колоды. Карты снимать по одной и раскладывать по кругу в девять стопок рубашкой вверх. Затем перевернуть верхние карты стопок и переложить парные в две центральные стопки. Перевернуть следующие карты и опять убрать парные – и так до тех пор, пока все парные карты не окажутся в центре стола. Если при этом в какой-либо из девяти стопок останутся карты, день будет неудачным. Если же все карты окажутся в центре стола, то гадание следует продолжить и разложить карты на шесть стопок. День можно считать удачным, если после третьего расклада все карты будут собраны в две центральные стопки.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Собеседник
Re: Попробуйте подобное гадание

Сообщение Станислава » 28 мар 2012, 14:34

надо попробовать, завтра сделаю утром, потом отпишусь :smile:
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Посетитель

Re: Попробуйте подобное гадание

Сообщение Белый мир » 28 мар 2012, 21:22

Станислава отпишитесь, к вашему мнению прислушиваюсь
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Ответить