В этой теме
НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ трактовки по сочетаниями (для вопросов "Что ко мне чувствует Вася", есть отдельные темы в нашей ветке), не разбираются трактовки раскладов по схемам (возможно, только какие-то технические моменты, нюансы, вопросы по схеме и пр именно тонкости, а не "что значит Солнце идущее конями на Луну?").В этой теме можно задавать вопросы по теории гаданий на картах Ленорман, личного опыта, личные вопросы (без глупостей
), буду немного делится своим опытом гаданий на этой колоде, что не вошло в наши темы в ветках.Итак, поехали. У меня часто спрашивают: какие ритуалы я использую при гадании на картах (свечи, заговоры и пр). Никаких

Нужно ли чистить колоду?
Я не чищу свои колоды, покупаю новые. Старые не выбрасываю, не сжигаю. Если вы не гадаете потоком, используете колоду только для себя и своей подруги, то ваша колода может прослужить многие годы без всяких чисток.
Где вы храните свои колоды?. В комоде. Какие-то в своих упаковках, какие-то в мешочках, несколько в шкатулке.
Заряжаете ли вы свои колоды? Вопрос, конечно, на мой взгляд, весьма своеобразный
Не заряжаю, святой водой не брызгаю, заговоры не шепчу. Связь с колодой нарабатывается в процессе работы с ней.Как ваши родные относятся к гаданиям? Знают ли или скрываете?
Конечно, не скрываю, это невозможно и ни к чему. Не считаю занятия Таро чем-то зазорным и стыдливым, и мои родственники такого же мнения.

, читаю кучу форумов и смотрю ролики на ютубе. В голове каша в итоге!
Как определиться в том темном лесу, за какую ниточку потянуть, где правду искать?