radistkacat писал(а): Спасибо, девочки, а скажите пожалуйста свое мнение по этому раскладу
какие чувства испытывает м к ж? луна книга лилии = звезды.
мечтает скучает и грустит, но ей не говорит? они не общаются.
Мечтает я бы сказала...грусти и скучаний я тут не вижу! Испытывает сексуальное влечение , которое старается скрыть
желания м в отношении ж? женщина солнце змея = солнце
такое ощущение, что общения, страсти и секса хочет
хочет секса и праздника )))
Буду очень благодарна!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Участник
Мелифисента
спасибо!
спасибо!

- Ветеран
radistkacat писал(а): Спасибо, девочки, а скажите пожалуйста свое мнение по этому раскладу
Луна и Лилии уже показывают другую Ж, о которой он именно мечтает.
Опять же, Змея здесь указывает на другуюm к которой у него интерес и есть на данном этапе.
Короче, выходит, что одна дама его обидела, а сейчас он думает о другой.
Буду очень благодарна!
- Ветеран
radistkacat
Да, так ещё и книга. О том же. Тайна, которую не знает кверент.
Вот-вот)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Участник
Katerynka
JulijaNi
но я же спрашиваю об отношении к определенной даме, причем тут другая? карты показывают отношение к этой даме. если я уже их спрошу о другой, они наверное скажут о другой.
Но спасибо!
JulijaNi
но я же спрашиваю об отношении к определенной даме, причем тут другая? карты показывают отношение к этой даме. если я уже их спрошу о другой, они наверное скажут о другой.
Но спасибо!
- Ветеран
radistkacat
Вы спросили, о чувствах/мыслях к даме, а вылезла другая. Это ведь тоже показатель.
Вы спросили, о чувствах/мыслях к даме, а вылезла другая. Это ведь тоже показатель.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Не совсем так.... Карты Ленорман очень четко дают понять в чем суть вопроса и они рассказывают историю вопроса --это как рассказ, а не просто сочетание карт. Да, вы задаете вопрос об одной даме, но МЧ о ней и не думает, а такие карты, как Лилии, Книга, Луна, Змея и еще и их комбинации, всегда показывают другую даму- значит у него в мыслях другая. Так что, повторюсь, исходя из всех предыдущих триплетов, одна дама его обидела, а сейчас он думает о другой.
-
- Участник
я смотрела, смотрит ли этот мч страницу ж в соц сети, и выпало якорь сердце звезды, что говорит о том, что смотрит и мечтает/скучает. так что скклонна думать, что змея все же также может указывать на сексуальное желание.Katerynka писал(а):Не совсем так.... Карты Ленорман очень четко дают понять в чем суть вопроса и они рассказывают историю вопроса --это как рассказ, а не просто сочетание карт. Да, вы задаете вопрос об одной даме, но МЧ о ней и не думает, а такие карты, как Лилии, Книга, Луна, Змея и еще и их комбинации, всегда показывают другую даму- значит у него в мыслях другая. Так что, повторюсь, исходя из всех предыдущих триплетов, одна дама его обидела, а сейчас он думает о другой.
- Ветеран
Скуки даже в этом триплете нет. А страницу он просматривает.Конечно, вы можете интерпретировать как вы хотите-карты вам в рукиradistkacat писал(а):я смотрела, смотрит ли этот мч страницу ж в соц сети, и выпало якорь сердце звезды, что говорит о том, что смотрит и мечтает/скучает. так что скклонна думать, что змея все же также может указывать на сексуальное желание.Katerynka писал(а):Не совсем так.... Карты Ленорман очень четко дают понять в чем суть вопроса и они рассказывают историю вопроса --это как рассказ, а не просто сочетание карт. Да, вы задаете вопрос об одной даме, но МЧ о ней и не думает, а такие карты, как Лилии, Книга, Луна, Змея и еще и их комбинации, всегда показывают другую даму- значит у него в мыслях другая. Так что, повторюсь, исходя из всех предыдущих триплетов, одна дама его обидела, а сейчас он думает о другой.

-
- Старожил
если это касается ее то да скучает мечтает о ней. А вообще похоже что тут уже другая женщина
да. Она для него очень желанна , опять же если это к ней относится
Буду очень благодарна!
-
- Участник
Всем привет! Как относится МЧ к Даме?
крест совы (доп.змея) ребенок=кольцо, дно букет
Думаю, что тяготят его эти новые отношения, хочет праздника, но так и ходит по кругу...
Так как это касается лично меня, то трактовать очень тяжело. Надеюсь на Вашу помощь.
крест совы (доп.змея) ребенок=кольцо, дно букет
Думаю, что тяготят его эти новые отношения, хочет праздника, но так и ходит по кругу...
Так как это касается лично меня, то трактовать очень тяжело. Надеюсь на Вашу помощь.
-
- Старожил
Хотя она ему и нравится по букету , но что то его эти отношения тяготят похоже.
А он не женат?
-
- Участник
kazna
Говорит, что в разводе, хотя змея допом на жену может указывать
Говорит, что в разводе, хотя змея допом на жену может указывать
-
- Старожил
- Участник
- Участник
да, это относится к ней. и раньше на нее сердце падало. благодарюkazna писал(а):radistkacat писал(а): Спасибо, девочки, а скажите пожалуйста свое мнение по этому раскладу
если это касается ее то да скучает мечтает о ней. А вообще похоже что тут уже другая женщина
да. Она для него очень желанна , опять же если это к ней относится
Буду очень благодарна!
- Ветеран
МЧ очень нравится дама, но у него серьезные обязатальства перед другой дамой и возможно там ребенок тоже есть. Поэтому он все время суетиться, иногда ведет себя как-то неуверенно .
- Участник
Девчонки, но я незнаю как у вас, но у меня Луна никогда не соперница или другая...Луна обычно мама или родственница , ну или ночное время как в данном случае я думаю)))опять же луна и итогом звезды - думает о ней в ночное время, а книга + лилии - тайные сексуальные желания. Нет же карт типа развилки или букета - откуда другая?Katerynka писал(а):Не совсем так.... Карты Ленорман очень четко дают понять в чем суть вопроса и они рассказывают историю вопроса --это как рассказ, а не просто сочетание карт. Да, вы задаете вопрос об одной даме, но МЧ о ней и не думает, а такие карты, как Лилии, Книга, Луна, Змея и еще и их комбинации, всегда показывают другую даму- значит у него в мыслях другая. Так что, повторюсь, исходя из всех предыдущих триплетов, одна дама его обидела, а сейчас он думает о другой.
-
- Старожил
вот вот девочки. Это извечная проблема определить - что относится к этой даме, а что к другой. Практика только и личные наработки. И карты я думаю тоже могут у каждого показывать по разному одни и те же ситуации.Мелифисента писал(а):Девчонки, но я незнаю как у вас, но у меня Луна никогда не соперница или другая...Луна обычно мама или родственница , ну или ночное время как в данном случае я думаю)))опять же луна и итогом звезды - думает о ней в ночное время, а книга + лилии - тайные сексуальные желания. Нет же карт типа развилки или букета - откуда другая?Katerynka писал(а):Не совсем так.... Карты Ленорман очень четко дают понять в чем суть вопроса и они рассказывают историю вопроса --это как рассказ, а не просто сочетание карт. Да, вы задаете вопрос об одной даме, но МЧ о ней и не думает, а такие карты, как Лилии, Книга, Луна, Змея и еще и их комбинации, всегда показывают другую даму- значит у него в мыслях другая. Так что, повторюсь, исходя из всех предыдущих триплетов, одна дама его обидела, а сейчас он думает о другой.

- Ветеран
Мелифисента писал(а): Девчонки, но я незнаю как у вас, но у меня Луна никогда не соперница или другая...Луна обычно мама или родственница , ну или ночное время как в данном случае я думаю)))опять же луна и итогом звезды - думает о ней в ночное время, а книга + лилии - тайные сексуальные желания. Нет же карт типа развилки или букета - откуда другая?
В том то и дело, что все мы читаем по-разному, выдвигаем версии и прислушиваемся друг к другу.... в некоторых случаях мы тоже чему-нибудь новому учимся, для этого и существует этот форум. Когда мы выкладываем карты на пике эмоций, эти эмоции отображаются очень часто в раскладах. Мне самой трудно иногда разобраться: где мои эмоции, а что реально показывают карты и иногда я сама себя убеждаю, что это так и есть, но я же знаю мою реальность?! Иногда мы просто забываем про реальность и пытаемся видеть в своих раскладах то, что мы сами хотим увидеть! Увы, карты не высшая инстанция и реальность может быть относительно другой... и жаль, что мы не можем проверить наши версии ОС-ю как в данном случае.Вот вот девочки. Это извечная проблема определить - что относится к этой даме, а что к другой. Практика только и личные наработки. И карты я думаю тоже могут у каждого показывать по разному одни и те же ситуации.
-